а вообще - у мужа мечта большая-свой дом!
Kajoll
Девочки, как-то читала, что ребятишкам покупаете обычные сандалики - советские - скажите где? а то у нас туфли че-то развалились уже я от капики такого не ожидала если честно..
ЕВАчка,
лекачка, я вынужденный огородник...когда участок покупали - поклялись его заасфальтировать)))
прям как муж мой, только он газоном засеял вот и осталось мне совсем чуток места у забора, на зеленушку и мои любимые кабачки, по мелочи вобщем))) по мне так когда по принуждению, ничего хорошего из огорода не выйдет, я первые года пыхтела садила что то а потом детей родила и забила, все равно толком не росло ничего. Зато сейчас в своем кривом домишке отдыхаю с удовольствием с детками и не парюсь из за поливки и прополки
теперь ждем фото
Я честно, ни разу не видела четырехколесного самоката
ссылка
Сашина_Маша
Юля Ukka, а в связи с чем ты даром раздаешь орхидеи??? я о них так мечтаю, но они такие дорогие! а у тебя красивейшая плантация на подоконнике!! если хоть что-то осталось, я бы взяла....
А своим за деньги отдавать я не могу, столько с вами соплей вылечено и эмоций пережито
спасибо!
ну и по поводу прививок с ней поговорила и сдачу анализа крови, чтобы манту не ставить, она сказала или манту или флюрографию, что то я вообще не пойму, может я ей что-то неправильно объяснила
Сашина-маша, скажи ещё раз для меня "одарённой"что там именно надо сдать? и всё таки думаю поставить 3 прививку от полиомейлита, хоть их доставить, расписала подготовку на 10 дней. ещё я ей задала вопрос, могут ли отказать взять в садик ,если прививок нет, она сказала-да, говорит в москве уже не раз судились ,всё таки если садик не берёт в сад ребёнка, то это законно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия