Homyachokcпасибки
Дай бог, что бы у тебя не подтвердилось!

Дай бог, что бы у тебя не подтвердилось!

solnischko007, Света всего в этой серии есть пока 3 разных энциклопедии: СсылкаТаня классные книги, тоже хочу заказать сынуле
У нас "Природа" там несколько разделов: времена года, растения, земля, небо, вода.
Люда скоро должна открыть
Sergeewna
олечкамамочка, Оля, я свисну когда будет закупочка!Люда скоро должна открыть.
Всё у вас будет хорошо

Сашина_Маша
я тут, девочки, по каналу Дождь смотрела благотоврительный концерт по сбору средств для деток со страшным генетическим заболеванием - эффект бабочки этот дефект прозвали. КОжа у них хрупкая как крыло бабочки...даже в подробности не хочу вдаваться, я бла так глубоко потрясена, просто не передать словами.

Позавчера гуляли с детьми, мошкара как раз была, видимо мошки цапнули Стёпу возле бровки и за веко, всё на левом глазу, я заметила только небольшое покраснее у бровки, укуса видно не было, мазать ничем не стала. А вчера утром он проснулся, у него весь глазик заплывший
Свекровь от укусов советовала настойку Календулы, я мазала недавно ручки-ножки, нам помогало, вот я и решила веко намазать, раза 3 мазала вчера, ничего не изменилось, ещё ему Зиртек дала. Днём ещё обоих детей к неврологу водили с мамой, невролог говорит, такое ощущение, что не мошка, а оса укусила
Ну осы не было точно, просто у меня у обоих детей такая реакция на укусы(( Вечером муж приехал с работы, мы решили свозить Стёпу во 2-ую детскую, там нам сазали, что ничего серьёзного, прописали давать Супрастин и мазать Гидрокортизоновой мазью. Мы мазь купили, Супрастин у нас был. Думала хоть утром у Стёпы спадёт отёчность, но у него после сна наоборот всё заплывает, так жалко его, просто слов нет, сегодня утром ещё раз ему глазик мазала, переживаю. Как думаете, может быть что-то серьёзное? Я так за глазик переживаю
График работы скользящий 5/2: то с 9 до 18, то с 12 до 21
Суббота и воскресенье соответственно могут быть рабочими, праздничные дни все рабочие. Девочки, и сколько вы думаете они платят за такой адский график? 10000!!!!!!!!
Ну это же смешно! Только бедные студенты наверно туда и идут. Кошмар!
а самое смешное то, что это случилось на третьем свидание с мужчиной, от которого я была просто без ума и из кожи вон лезла, чтобы его охмурить)))) полвечера потом глаз рукой прикрывала
пипец смешно сейчас вспоминать, а мне тогда было ужааасно неловко и стыдно за такой конфуз))) этот молодой человек так мной очаровался в тот вечер, что потом еще год от меня не отходил)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия