Я похоже неуспела занять хотя ы один цветочек
Тоже хочу. У родителей моей подруги орхидея есть, она вообще не требует ухода, постоянно цветет, и ооочень непривередлива. У них свой дом и зимой дома холодно, да и стоит она в комнате, где немного света - и прекрасно растет.
моя в деревне сейчас...
И мысль закралась, что эта собака себя в жертву принесла, т.к. если б они на трассу выехали, жертв могло бы быть и больше
Насмотрелся муж короче, вытаскивал с друзьями ,хорошо, что я сегодня тут осталась, не могу такое выносить( А страшнее всего то, что мы с Викой частенько по этой улице гуляем (она там практически одна центральная) и там гоняют придурки. Как раз муж с ней вечером гулять ходил. Прям ужас охватывает при одной мысли.........
терпеть не могу,когда показывают ,как пьяных вытаскивают с машин.а еще ж угнать пытаются...рр
собачку очень жалко
любимая порода...Славу Богу родных у тебя там не было рядом ттт

Ioana, после двух дней ношения все носки слезли и обцарапались ,пыль грязь прям
- у меня со старшей та же история - ВСЯ обувь независимо от производителя моментально превращается в подобный хлам....
solnischko007
Ксана77, спасибо ксана за ссылочкиочень хочется хоть штучки 3 клубнички, но мы планируем уехать из города до 12 июня, не будет нас в городе
.
Kajoll, Мы ставили Вере пентаксим. Там дополнительный компонент - от гемофильных инфекций (если я ничего не попутала). Я знаю еще Ирина Вероничке ставила точно и Юля - Ладе.
значит она НЕ популярна что ли среди детей/мам???
Ксана77, мы тоже ставили пентаксим, нормально перенесли.
мы тоже ставили
, наверно соглашусь )
Ксана77а у меня со мной история такая
- у меня со старшей та же история - ВСЯ обувь независимо от производителя моментально превращается в подобный хлам....
ваще обувь носить не умею, хоть дорогую хоть дешевую, в хлам убиваю
... че делать?к врачу ехать?
ночь плохо спали.постоянно показывал и плакал...намазала псилобальзамом,полегче стало...хоть уснул
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия