4 дня уже мучаюсь, сегодня правда намного легче перенесла, потому что бОльшую часть дня на даче провели, там свежий воздух
Придётся на свою выходить похоже. Но я уже не сильно и расстраиваюсь. Зато муж весь извёлся, с одной-то работы уволился, а на фабрике сейчас нет работы, до четверга дома будет. На следующей неделе буду пробовать ему работу искать.
скоро все пройдет и наладится у вас
Иначе и быть не может!!!
мужу то рассказала?
Apelsinka77
prsvirina.nastja, ой, Настя, держись!!! Как вспомню, так вздрогну!((.
oleka
prsvirina.nastja, Настя, крепись! Все не просто такскоро все пройдет и наладится у вас
Иначе и быть не может!!!
Ioana
prsvirina.nastja,ну ты ж знала на что шламужу то рассказала?
Даже не подозревала, честно говоря... Мужу ещё не сказала, говорю ж, у него и так на работе не всё в порядке, переживает.
у тебя двое детей и ты до сих пор не знаешь что бывает если не предохраняться
Белочка
Мария-mvz, Маш я покупала вакуумные пакеты в закупке у Телепузика.
хорошие пакеты.
IoanaНастя а почему не пила таблетки или спираль не ставила если 3 не планировали?
prsvirina.nastja, Настяу тебя двое детей и ты до сих пор не знаешь что бывает если не предохраняться
.
Apelsinka77Юль, а причнм тут спираль и эрозия?
Кстати о спирали... Эрозию лечат при кормлении грудью?.
Мария-mvz, Маш я покупала вакуумные пакеты в закупке у Телепузикада да у Телепузика
у пупсик -белка1 в интим закупке
, тока ц..ка дорого( но наверное так везде
Ioana
prsvirina.nastja, Настяу тебя двое детей и ты до сих пор не знаешь что бывает если не предохраняться
Kajoll
Настя а почему не пила таблетки или спираль не ставила если 3 не планировали?
ЕВАчка
так что да, это не смешно, это грустно, когда взрослые люди не осознают что они делают....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия