Не хочу таблетки пить и спираль тоже не хочу ставить, не всем она идёт, а от таблеток толстеть.не попробуешь, не узнаешь... сейчас вроде таблетки нормальные. Их я из-за вен не хочу, а спираль все равно пробовать нужно, рисковать я, например, не хочу
лекачка
prsvirina.nastja, Настя,тебе все лишь пытаются сказать,что когда вы допустили ППА,вы прекрасно должны были осозновать,к чему он может привести(ни школьники ведь вроде.....),и да,ППА-это НЕ способ предохранения,потому что даже во время самого процесса у мужчин есть выделения и их достаточно,потому что,как известно,в итоге нужен всего один шустрик вот когда спираль не помогает или презик рвется - это грустно. Все остальное - ваша вина. И раз уж так получилось,и раз решила оставить,то пора бы уже начать радоваться положениюа все остальное - дело наживное..
ЕВАчка
prsvirina.nastja, наверное есть, вполне допускаю - но среди моих знакомых нет таких - кто это практиковал без промашек (ели так вообщзе уместно называть беременность) а можно узнать как появились на свет Дима и Степа? в смысле запланировано?
лекачка
имея двух детей и не желая третьего,уже не играешь в игры "хочу-не хочу",а выбираешь надежный способ.
ЕВАчка
prsvirina.nastja, ты осознаешь... но приэтом боишься сказать мужу - хотя на нем столько же лежит ответственности я каегорически против абортов и отдельный тебе респект за то что рожаешь, но что будет когда беременность будет 4-я?????????
Гость ( 87.254.*.* )
prsvirina.nastja, нет,Насть,тебе стали писать не из-за тошноты,а из-за разговоров про работу И если честно,то ты в очередной раз воспринимаешь слова по-своему,а не с тем смыслом,который пытаются донести лекачка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия