Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ВОСТОК (ОАЭ, Таиланд, Тунис и т.п.)

ВОСТОК (ОАЭ, Таиланд, Тунис и т.п.)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [32]

#
X
20.06.2012 14:35
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +5
Утя, спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2012 15:16
Дата регистрации: 01.02.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +3
Танюша@ что из ЕКБ ,что из Тюмени все зависит от авиакомпании,но в среднем от 8 до 9 часов,без заправок. Я летала в ПАТТАЙЮ после того как слетала на Пхукет,конечно сразу чувствуется разница. больше всего мне не понравилось,что ехать долго на пляж Колан, а в Паттайе очень грязно на пляже, к тому же попали к ним на новый год,поэтому было много местных,а из за этого грязные пляжи. Поэтому мы решили неделю посвятить экскурсиям,а потом взяли трансфер до острова Кочанг (1200р),а там сняли бунгало (550р) на пляже Лонли бич и 5 дней отдыхали чисто на пляже. Там тоже много чего интересного,но там уже без экскурсий сами катались. Еда на острове дешевая, а Тук-тук не очень. Но все равно на Пхукете мне понравилось больше,особенно Симиланские острова,фото с этих островов от Мальдивских не отличить. Возят туда только с ноября по апрель.

#
X
20.06.2012 15:22
В Эмиратах очень интересно,но в Тайланде чувствуешь себя более свободным. Что в Тайланд,что в Эмираты брали самые дешевые путевки,ни где не было такого,что отель не понравился. В Марте этого года покупали с мужем билеты до Бангкока из Новосибирска примерно за полтора месяца,стоимость 8800р на двоих в одну сторону.Потом правда и с ЕКБ нашли дешевые,но поздно уже было! Не советую брать туры Бангкок-Паттайя,не оправданно дорого. из Паттайи можно съездить на местном автобусе за 120р до Бангкока, а если охото пожить в самом высоком отеле в Бангкоке,то можно забронировать через Буккинг ком номер,всего 2500 стоит.

#
X
20.06.2012 19:04
Девочки , а может кто помнит сколько топлиыный сбор до Паттайа с Екб?

#
X
20.06.2012 21:24
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +14
oelizaveta, у пегаса в мае был тыщу с чем-то...

#
X
21.06.2012 14:12
Утя
oelizaveta, у пегаса в мае был тыщу с чем-то....
ого чего это так мало... до Турции в прошлом году за 2х почти 5000 отдали

#
X
21.06.2012 19:31
oelizaveta, ну вот за двоих у нас около трех получилось, + с тура скидку в агентстве сделали- то на то и вышло, что будто бы без топливного слетали

#
X
21.06.2012 21:15
Дата регистрации: 09.09.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +25
Девочки кто летит в ближ мес. в Дубай, хочу подруге подарок передать на Др, может кто выручит.....

#
X
22.06.2012 11:48
Утя
oelizaveta, ну вот за двоих у нас около трех получилось, + с тура скидку в агентстве сделали- то на то и вышло, что будто бы без топливного слетали .
шикарно... я то думала почти 10тыс сверху готовить надо

#
X
24.06.2012 08:01
Дата регистрации: 22.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +9
Мы летим с мужем в Тайланд в отель Cosy Beach, 3 июля с Тюмени, может кто с нами, веселей будет.

И вообще оставьте отзывы о понравившихся экскурсиях и сколько стоят они? Где дешевле купить?
Где можно приобрести дешевые вещи? Говорят что в Банкоке, а где конкретнее, название рынков и т.д.

#
X
24.06.2012 11:45
dthjybrf
Мы летим с мужем в Тайланд в отель Cosy Beach, 3 июля с Тюмени, может кто с нами, веселей будет. И вообще оставьте отзывы о понравившихся экскурсиях и сколько стоят они? Где дешевле купить? Где можно приобрести дешевые вещи? Говорят что в Банкоке, а где конкретнее, название рынков и т.д..

#
X
24.06.2012 18:22
dthjybrf, по-белому завидую вам, люблю Кози
Мы были на очень многих экскурсиях: больше всего запомнились, река Квай, остров Ко Талу (можно вместо него на Самет поехать), Храм Истины (мы любим послушать разные истории, легенды), Нонг Нуч, ну и в Бангкоке очень понравилось. Только рекомендовать однодневный тур туда я бы не стала- ооочень насыщенная программа, и к концу дня возвращаешься уже никакой. В прошлом году мы пробыли в Бангкоке 2 дня, и на экскурсию спокойно съездили, и по городу сами погуляли. Из всех ТЦ там больше всего понравились Платинум, Сиам Парагон. В Платинуме вообще огромный выбор одежды и аксессуаров, и совсем недорого.
Все экскурсии покупали у туроператора Тез Тур, хотя во второй раз летали с Пегасом. Очень нравятся гиды Теза и качество обслуживания. По ценам примерно одинаково. Хоть многие и на улице советуют покупать, мы как-то не решились.

#
X
25.06.2012 11:01
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +18
dthjybrf мы были не на многих экскурсиях, летали с пегасом. Были в мае этого года.
1. Бангкок (брали у гида)-2500 на человека, посещения храма изумрудного Будды, лежащего Будды, катания по реке, обед в Байок Скай, для людей со здоровым вестибулярным аппаратом, катание вниз на стеклянном лифте.
Вполне нормально и насыщено, повезло что не было жары, но и дождь был несущественный. Одевайте одежду прикрывающую колени и плечи. Парео, платки сверху, и кофточки с дырочками не прокатывают. Придется покупать за 30 бат гавайской расцветки штаны и рубахи. На фотках выглядит это отпадно, да и изрядно веселит иностранцев. Я бы не покупала данную экскурсию на улице.
2. Храм истины. 500 бат с человека. Очень понравился. Ездили сами. Экскурсий не видела. Дают каски, распечатки и вперед. Тут же можно покататься на слонах. Делают фото, потом продают за 200 бат. Одеваться так же как в п.1, но учтите, что ооочень влажно, стоит на берегу, потеешь как в русской бане.
3. Катание на слонах. 1100 с тела. Брали на улице. Не понравилось. Купили связку банан, покормили, сели, поехали. Шли по воде, по зарослям. Минут 40. Потом пересадили на убитый аля уазик. Подвезли к хижине где рассказывали (на англ.) как делают шелк. Черви коконы и пр. Привезли назад. Пока кормили фруктами показали видео и фотки. Видео 1000, фото 300.
4. Парк мадам Нонг Нуч. Почему то Пегас повез туда перед поездкой в аэропорт, что сильно всех удивило. Типа подарок. Завезли подальше от всего более-менее приличного. Дали час на покушать и посмотреть 600 га площади. Понятное дело народ дальше метров 500 никуда не уходил. По дороге в аэропорт проезжали гору, на которой золотом изображен Будда. Красиво. Но поскольку гид не соизволила даже упомянуть о том, что будем проезжать, запечатлеть не удалось.
5. Обзорная по Паттайе. Бесплатно. Обзорная площадка, холм Будды. Далее развод на бабки- ювелирная, латексная, дьюти фри, змеиная ферма. Первые два умеренно. Ничего сверх. Поскольку все это было рядом с отелем можно было ходить пешком самим. На обзорной вас бегает фотографирует местный абориген. И поскольку, гид опять таки и словом не обмолвился о сиём аттракционе, все отмахивались, понимая что где-то их разведут на бабки. На холме большого Будды, ваши физиономии чудесным образом оказывались на тарелочках с надписью "паттайя" 200 рэ с предмета. Поэтому, если будете брать, позируйте и лучезарно улыбайтесь. Ювелирная фабрика с конскими ценами и по моему ИМХО топорными оправами. Латексная. Не разбираюсь, ничего сказать не могу. Но за подушку 4000 штуки, по мне дак дорого. Змеиная ферма прошла для нас мимо, ибо я не переношу данных жывотных на дух. Вышли по дороге из автобуса.
Насчет шмоток. Убейте меня, но дешевых я не видела. В крупных ТЦ франшизовские магазины, по цене "как везде". Порой не понятно, какого года коллекции. Мужских очень много, и есть из чего выбрать. Джинсы от 750 до 1500 вполне очень даже. Рубашки поло и др трикотаж понравился и по качеству и по внешнему виду. Детское приличное по тем же ценам, что можно купить у нас. Дьюти фри в местной валюте, цены как у нас в л'этуале со скидкой 25%. Некоторые позиции в Екб выходили дешевле. НО, магазин огромный просто, что в Паттайе, что в эропорту.
Извините за многа букафф

#
X
25.06.2012 11:23
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6492
Авторитет: +140
туроператор Библиоглобус (Тайланд)

1. Река Квай экзотик 2 дня, стоит ехать, если настроены на скромный ужин и непритязательность в быту. Нам понравилось, завозили по пути в разные места, но если для кого важен комфорт-лучше остаться в отеле. Для детей- восторг.
2. Сад Нонг нуч( 1800 бат, вечерняя программа- понравилось очень), и сад, и шоу слонов, и ужин с представлением, и запуск фонариков.
3. Шоу транссексуалов Альказар (получили в подарок)- съездите обязательно, все пристойно, можно с детьми смело, и красиво, и необычо, и недорого.
4.Вся Патайя (1800 бат с взрослого)- посетили храмы, океанариум, мини-сиам, включен обед в русском ресторане. Тоже понравилось, правда немного гид скушный был.
5.Обзорная с посещением крокодиловой фермы, тоже все понравилось. Правда при покупке своего фото за 200 бат девочка-тайка захотела нас обмануть. С 1000 бат не хотела давать сдачу, отвернулась, быстро убрала деньги в сумочку, и как будто не слышит, вообщем может повезло, что покупали первыми и ей потом не захотелось терять клиентов, так как мы не уходили и требовали сдачу. Вообщем за 10 дней я столкнулась с 3 случаями нежелания возвращать сдачу. Два со мной и один не со мной.деньги вернули в итоге, но осадок остался. А с другой русской женщиной на рынке даже пришлось привлекать гида местного, но таки сдачу она не получила. В Тайланде таец всегда прав! Двайте без сдачи, в том числе на тук туках. И ввобще поездка развенчала миф об улыбчивости тайцев. Никто по улицам из тайцев не ходит и не улыбается, в отеле дежурные улыбки, а по "честности" такие же как арабы. Турки и греки честнее.

Кроме этого наши гиды обманывают нас по полной программе, имея с этого неплохие деньги. Если хотите купить сувениры в 2 -3 раза дороже- покупайте их на эксурсиях. А если нет -закажите бесплатный трансфер в Лукдот или Вован шоп (сумки ремни кошельки) - и купите там!

Фабрика латекса- то еще шоу. Вам сначала зальют в уши, что только на этой фабрике в этом магазине делают натуральный латекс, стоимость подушки от 3500 до 4200, матрас 12 тыс бат. Съездите в фестивал центр (типа Гудвина только в разы больше), там на цокольном этаже есть магазин от фабрики, тоже самое, сертификаты на 10лет, тот же цвет, форма, такие же на ощупь, только стоимость подушки 1000-1300 бат, матрас 4000 тыс. И написано на русском языке, почему на фабрике дороже. потому что там с Вас будут иметь гиды, и персональные консультанты на русском языке. А в тайском магазине- таец не говорит по русски, консультацию не окажет, хотя ткнешь пальцем в подушку- также предлодит полежать и выбрать удобную. Ну вообщем Вам решать, но ведь с маркетинговой точки зрения не логично, что подушки с фабрики продаются "только в одном магазине с 30 кроватями". Там кстати можно и подделки посмотреть - поролон поролоном.Себестоимсть сырья на 1 подушку -100 бат. В Фестиваль центре не такие, как представлены подделки на фабрике, думаю и еще можно где купить.
Далее- мы конечно, купили чаи на чайной фабрике по пути с реки Квай, но в том же БигСи эти же чаи (только др фабрики) дешевле в 2 раза. Возьмите буклеты с названиями чаев с эксурсии и подойдите потом в Бигси к девушкам, ткнете пальцем в то, что понравилось по вкусу - и купите в 2 раза дешевле. Это и касается зубной пасты (80 бат против 50). Кокосове масло купите в аптеке в этом же БигСи на 2 этаже (400 макс бат против 700), такое же натуральное, натуральнее не бывает, в холодильнике застыло, вынули - расстаяло). Вообщем решайте конечно сами.
В Тайланде введена смертная казнь за подделку мед препаратов.
Продавец в магазине 7/11 получает 200 бат в день, естествено что сами тайцы покупают в других магазинах те же самые качественные продукты, чем туристы, за гораздо меньшие деньги.

в Тайланде дети считаются только детьми на эксурсиях, если рост у их ниже 120 см. У нас ребенок 6,5 лет, а рост 131 см. Мы уболтали отельного гида продать нам ваучеры на экс-ии как на ребенка (сказали не будем его выдавать). Никто (кроме Океанариума) не заметил из тайцев, доплачивать не пришлось.

В Дьюти фри цены не понравились, как то в Анталье больше понравилось......Свежие фрукты: ананас в Бигси 29 бат, точно такой же в Дьюти фри - 75 бат, и курс там не очень выгодный доллара к бату. Фрукты в самолете провезли в чемодане в пластмассовой корзине, все ок. не заморозились. если будите сдавать в багаж саму корзину -смотрите, чтобы она была жестко упакована скотчем. В Тюмени при получении багажа у одних из попутчиков наших приехала пустая корзина.

Из одежды купили только футболки, ничего так себе. на ребенка в БигСи - 159 рублей тайской фабрики, и очень качественную подделку Лакосте недалеко от Фестиваль центра в сторону как идти к знаменитой улице греха -250 бат (тоже это приличный магазин), но можно и дешевле думаю, просили изначально дорого. Оригинал взрослой рубашки поло 3900 бат в Фестивал центре, у нас в Гудвине 4500рублей. Было бы больше денег и времени - можно и одеться (на лето).

Отдыхали в Равиндре 4* -очень хороший отель, бассеины- супер, завтрки хорошие. Ничего не своровали (часто в отелях в Тае воруют, у нас покойно).

#
X
25.06.2012 14:43
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +57
Луна, 1. Река Квай экзотик 2 дня - сколько стоит экскурсия подскажите, пожалуйста.

#
X
25.06.2012 14:51
Stessi в Паттайе есть турагенство Кокос тревел, экскурсии по ценам дешевые, и самое главное интересные. Квай стоил вроде от 2000 до 3200 на чел

#
X
25.06.2012 14:53
dthjybrf в Паттайе тоже цены дешевые на одежду

#
X
25.06.2012 14:59
Stessidthjybrf в Кокос Тревел даже всю дорогу раздавали холодное пиво,фрукты и сладости. А потом когда вернулись через два дня с реки Квай нас еще ужином в ресторане накормили. На крокодиловую ферму у них вроде 300 бат всего лишь на человека,при том что мы ездили дикарями и только за вход отдали 400 бат.А потом в Кокосе цены увидели. В парк Нонг Нуч такая же история была. Еще советую кафе итальянское не далеко от улицы Улкин стрит,там поет по моему по пятницам и в выходные известный Итальянский тенор,мы к сожалению не успели сходить. Более подробно можете узнать в Кокосе где находиться это кафе.

#
X
25.06.2012 15:27
Stessi, кажется 3950 руб. Почему мы купили не в Кокосе, а у Туроператора Библио глобус. Так бы я купила в Кокосе ( уних 3250р и ужин в подарок), я брала прайс. Но плоты у них без крыши (я это уточняла, сказали сначала были с крышей, сейчас без)), а лодки у Библио с крышами. Два дня, что мы были на реке Квай шел нудный дождь (в это время в Патайе не было, за наше время был 2 раза ночью). Река все таки далековато от Патайи-300 с лишним км. У нас сплавлялся в жилетах только старший сын, мы же плыли на лодках туда и обратно, все-таки не комильфо без крыши сначала пекло солнце, потом шел дождь). Потом только у Библио гостиница находится на самой верхней точке реки, а ведь все отходы от нас падают в воду, то есть по сути Квай-речка говнотечка. И если это правда (про гостиницу), то все остальные гостиницы у туроператов ниже, значит выше-меньше какашек.
И если бы мы разбили эксурсии на разных туроператоров, то нам бы не подарили Альказар -шоу (500бат). Уж очень хотелось на Всю Патайю (это только предложение у Библио).
Хоть мне и понравилось, я больше на Квай не поеду. Мне не хватило пляжного отдыха!

Да еще забыла сказать, зоопарк мне не особо понравился, всего 5 или 6 видов животных, ну покормили животных, отдали 1000 бат с человека, ради младшего сына. Затем пасека- навешали нам на уши информации, будто меда у нас в Башкирии нет (какие то капсулы 2500 бат), отняли только время, купались бы целый час, а не слушали с группой про мед.

#
X
25.06.2012 15:34
А вот вечерний Нонг Нуч -очень много шоу+ужин (шведский стол, в ресторане с шоу транссексуалов - это как минимум 500 бат только за ужин)+ фонарики -все за 1800 бат, +в т.ч.трансфер - это очень примлемо. Почему я брала сборные эксурсии - за 10 дней хотeлось посмотреть много, если ехать самой, то транфер+билеты на разные шоу+ужин выйдет дороже и по времени не успеть. Не забывайте, что Вы ведь едите на автобусе с кондиционерами, нигде не переходите дорогу. А перейти дорогу в Патайе -целая проблема! Движение там -застрелиться, пешеходных преходов почти нет. Вы платите за комфорт. Да еще гид информацию выдает.
Кродиловая ферма- мы доплатили 100бат за человека (потому что сад специй и еще что-то было в бесплатной экс-ии, мы не поехали, сразу решили на крокодилов, больше таких шоу не было включено не в 1 экс у Библио)

Ни о чем не жалею, в следущий раз= только пляжный отдых, и Банкок возможно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Mari_84,
Domoneedje,
YagovkinA,
Наталья510,
ole4ka1312,
sweta13,
Тарас13,
Ostap4iki,
etokatena,
Ольг@83,
irin131289,
Окса1312,
nvologodskaya,
аnastasia,
MilaKvarti,
Элен777,
Наташа77,
Алексей79,
Lilu,
yuliar732,
Zlata28,
Анаско,
lubava77,
Денька,
AMargarita,
Lana80,
Надия,
Lelik_87,
Польхен,
мамаксюши,
оксанушка,
ИринаХХХ,
svetlana8112005,
Kozzy,
ЛидияЯ,
svet-lana31,
vikeys,
912937,
ksu-mka,
Surpris92,
cygnet,
julistar,
М@руся,
галина1962,
estarateleva,
Павла1,
aishadis,
OIECHKA,
Genrietta,
pavluxa,
хохлушка,
sofia08032012,
MoSiK,
dinga84,
Евгения13.12.81,
ольгуняшка,
nadya_k,
Yulia_72,
Tiona,
Katrin85,
Pantera86,
annacomet.1312,
Светлана1995,
Anna_Ker,
Ольчик_23,
Ника1312,
Angel13,
Фотиния3452,
shaktal13,
marika1312,
malulya,
И.М.Татьяна,
blabber777,
Малюля,
Катерина1983,
Svet.lana,
KSUshaG,
zatona1312,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 255
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия