! Не советую брать туры Бангкок-Паттайя,не оправданно дорого. из Паттайи можно съездить на местном автобусе за 120р до Бангкока, а если охото пожить в самом высоком отеле в Бангкоке,то можно забронировать через Буккинг ком номер,всего 2500 стоит.
Утяого чего это так мало... до Турции в прошлом году за 2х почти 5000 отдали
oelizaveta, у пегаса в мае был тыщу с чем-то....
Утяшикарно... я то думала почти 10тыс сверху готовить надо
oelizaveta, ну вот за двоих у нас около трех получилось, + с тура скидку в агентстве сделали- то на то и вышло, что будто бы без топливного слетали.
dthjybrf
Мы летим с мужем в Тайланд в отель Cosy Beach, 3 июля с Тюмени, может кто с нами, веселей будет. И вообще оставьте отзывы о понравившихся экскурсиях и сколько стоят они? Где дешевле купить? Где можно приобрести дешевые вещи? Говорят что в Банкоке, а где конкретнее, название рынков и т.д..
Бангкок (брали у гида)-2500 на человека, посещения храма изумрудного Будды, лежащего Будды, катания по реке, обед в Байок Скай, для людей со здоровым вестибулярным аппаратом, катание вниз на стеклянном лифте.
Храм истины. 500 бат с человека. Очень понравился. Ездили сами. Экскурсий не видела. Дают каски, распечатки и вперед. Тут же можно покататься на слонах. Делают фото, потом продают за 200 бат. Одеваться так же как в п.1, но учтите, что ооочень влажно, стоит на берегу, потеешь как в русской бане.
Катание на слонах. 1100 с тела. Брали на улице. Не понравилось. Купили связку банан, покормили, сели, поехали. Шли по воде, по зарослям. Минут 40. Потом пересадили на убитый аля уазик. Подвезли к хижине где рассказывали (на англ.) как делают шелк. Черви коконы и пр. Привезли назад. Пока кормили фруктами показали видео и фотки. Видео 1000, фото 300.
Обзорная по Паттайе. Бесплатно. Обзорная площадка, холм Будды. Далее развод на бабки- ювелирная, латексная, дьюти фри, змеиная ферма. Первые два умеренно. Ничего сверх. Поскольку все это было рядом с отелем можно было ходить пешком самим. На обзорной вас бегает фотографирует местный абориген. И поскольку, гид опять таки и словом не обмолвился о сиём аттракционе, все отмахивались, понимая что где-то их разведут на бабки. На холме большого Будды, ваши физиономии чудесным образом оказывались на тарелочках с надписью "паттайя" 200 рэ с предмета. Поэтому, если будете брать, позируйте и лучезарно улыбайтесь. Ювелирная фабрика с конскими ценами и по моему ИМХО топорными оправами. Латексная. Не разбираюсь, ничего сказать не могу. Но за подушку 4000 штуки, по мне дак дорого. Змеиная ферма прошла для нас мимо, ибо я не переношу данных жывотных на дух. Вышли по дороге из автобуса.
. НО, магазин огромный просто, что в Паттайе, что в эропорту.
. В парк Нонг Нуч такая же история была. Еще советую кафе итальянское не далеко от улицы Улкин стрит,там поет по моему по пятницам и в выходные известный Итальянский тенор,мы к сожалению не успели сходить. Более подробно можете узнать в Кокосе где находиться это кафе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия