Marrrina
Anhetta, добрый день! согласно ст. 220 НК РФ вы имеете право на имущественный вычет в сумме, полученной от продажи квартиры, находившейся в собственности менее трех лет, но не превышающей в целом 1 000 000 рублей. Вместо использования права на получение имущественного налогового вычета, вы вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов.
Marrrina
VTania, Нет, не освобождается. Она может воспользоваться налоговым вычетом или уменьшить сумму доходов на сумму фактически произведенных расходов. Задекларировать факт получения дохода необходимо.
Marrrina- да, но разве покупку телефона за 1500 руб. можно считать МЕЛКОЙ сделкой? Я взрослый работающий человек, но для меня 1500 руб. - не маленькие деньги и я 100 раз подумаю, прежде чем их потрачу. Шестилетке бы я вообще телефон не купила, тем более за 1500 руб. А для маленького ребенка - это мелкая сделка? Странно как-то. Имхо, мелкая бытовая сделка - это покупка пакета молока в продуктовом, разве нет? Есть где-то точное определение размеров сделки - что считается мелкой, что крупной?
Гость ( 217.145.*.* ) , Мелкие сделки по покупке товаров дети могут совершать с 6 до 14 летОтветственность по описанного рода обязательствам несут родители детей
Сашина_Маша
Marrrina, Марина, подскажите пожалуйста: женщина живет в Тюмени, а прописана в Игриме. У нее на руках исполнительный лист по алиментам. Куда она имеет право обратиться к приставам на счет алиментов - в Тюмени или только по прописке в Игриме?.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия