Главная /  Форум / СемьЯ / Как забыть первую любовь???

Как забыть первую любовь???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
07.08.2008 22:55
Гость (91.144.*.*)
Всем огромное спасибо за советы и поддержку, стало гораздо легче. Я поняла, что главное уважать человека, с которым живешь, который для тебя очень много делает, от которого дети, который их любит и меня несомненно тоже. А первая любовь пусть остается первой, потом была и вторая и третяя... Надо жить сегодняшним днем или будущим, но ни как не прошлым. В конце концов ведь все, что не делается все к лучшему! Если не сложилось, значит не судьба!!!
Автор.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2008 03:03
Гость (89.250.*.*)
А я никак не могу забыть свою первую любовь, и постоянно мучаюсь... все перепроовал...девушку нашел другую...но...все равно не мое, все равно не то... я не знаю что делать...

#
X
17.12.2008 11:46
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +22
А что же с вашей первой любовью, почему не можете быть с ней вместе?

#
X
17.12.2008 14:25
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +31
Если любовь настоящая ее не забыть. Знаю одних людей, которые встретились через 30 лет после расставания(молодые былы и глупые) и бросили свои семьи. Теперь живут вместе и счастливы.

#
X
17.12.2008 14:46
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +29
Измена на мой взгляд может быть не только физическая, измена моральная (в душе) серьезнее будет. Все таки с моей точки зрения необходимо ответственно подходить к замужеству. Нельзя думать, мечтать об одном человеке и одновременно с этим любить мужа - это лицемерие.

#
X
17.12.2008 15:22
у каждого свои взгляды на искренность и искреннее отношение между супругами. Лично мое мнение: невозможно искренне любить мужа и мечтать о другом, просто не укладывается в голове.

#
X
17.12.2008 15:24
Гость (93.109.*.*)
Ничего себе сколько, нас с похожей проблемой Я тоже, вспоминаю и сожалею о своей первой любви, с его стороны не уверена........... Он женат, ребенок, не видимся.., но очень редко созваниваемся, живем в разных городах Очень бы хотелось ужнать его чувства ко мне, хотя не знаю зачем мне это.............

#
X
17.12.2008 15:36
Может просто занять себя и свою голову надо чем-то интересным. Если человек не хочет говорить о своих чувствах, значит наверное вам об этом лучше не знать.

#
X
17.12.2008 15:49
сложный вопрос, я просто хочу сказать, что в моем понимании Она уже не верна, признаваясь в любви.

#
X
18.12.2008 10:30
Гость (89.185.*.*)
пишу под гостем т к это личное я тоже не могла долго забыть первую любовь и муж замечательный и в браке всё хорошо но проблема в том что мой муж и первая любовь лучшие друзья и мы постоянно виделись

и вот однажды подь %этим делом нахлынули на меня чуувства мы др отмечали и муж спал а мы с первой любовью сидели не спалось его девушка была потом все легли спать я осталась со стола пребирать ну и вообщем согрешили и отношения длились 3 месяца я потом думала от мужа уходить но вот любовь со своей девушкой решил ростаться и не мог придумать как бы это сделать и сказал девушке про наши отношения и она дома мне такой скандал закатила и муж всё узнал вообщем разбирательств было много а любовь сбежала

муж простил меня за всё и теперь у нас доча красавица и никакие любви мне не нужны труссом оказался

#
X
18.12.2008 18:12
Гость (92.255.*.*)
У меня тоже самое....
Просто невероятно, что столько похожих ситуаций!!!
Мужа очень люблю, двое детей. На месте мужа представить кого-либо другого не могу, у нас с ним такое понимание друг друга, что даже мысли читаем. Могу даже что купить ему в магазине мыслями передавать)))
Но снится постоянно первая любовь. Постоянно!
Хоть мы с ним и не общаемся, да и не встречались.... Просто я его втихую, в своих мыслях любила в школе... думаю он мог догадываться об этом...
И все таки, может есть способ избавиться от этих снов?
НЕ общаться - так мы и так не общаемся и не видимся.
Просто любить, как говорит Гость8517 - не хочу, я люблю мужа...
Что же сделать?

#
X
18.12.2008 18:49
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +37
Гость ( IP: 91.144.*.* ), Я так думаю, автор темы просто не любит своего мужа и всё, отсюда и все мысли о том мужчине. Я когда рассталась с "первой любовью" так думала всё, конец света, никогда никого не полюблю и всё страдала, пока не встретила сволего мужа. А теперь понимаю, что дура была. И даже если я когда-нибудь розойдусь со своим мужем (тьфу-тьфу), то уж точно не буду встречаться со своей "первой любовью", чувств не испытываю к нему абсолютно никаких.
А вам (автору) видимо и надо было за него замуж-то выходить, потому что вы сейчас не только мужа предаете, но и детей.

#
X
18.12.2008 18:56
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +37
"Ждала, может он поможет определиться, а он молчал, объявился только сейчас... "
вот судя по этим словам, так и не нужна вы ему совсем. (Уж извините если грубо). Его цепляет просто сама атмосфера ваших встреч, что вы замужем, а он вот такой важный перец, что вы от мужа бегаете к нему.
Так что викинете его из головы и всё.

#
X
18.12.2008 20:16
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +72
Показать на карте
Гость,
Мне кажется, что такие вещи забывать не стоит, нужно просто попытаться иначе принимать это. "Передвинуть" из сердца в голову - в сентиментальный раздел "Шкатулка с драгоценностями" Там, где у вас приятные романтические воспоминания - выпускной, первое свидание, первый поцелуй. Ведь чаще всего, если разобраться, любим мы не конкретного человека, а его идеализированный образ, лирического героя, как сказали бы филологи)
Жизнь периодически кажется серенькой, эмоционально насыщать её - вообще-то труд или редкое умение... а может возраст, гормоны, подружка в состоянии бешеного романа) Вот и чудится Иван-царевич в коллеге за соседним столом). Это другое, не любовь - скорее, тяга к более яркой жизни, к новым эмоциями.
Мы с мужем живем вместе 10 лет, оглядываясь назад, думаю, что настоящая любовь у нас именно сейчас – мы много пережили вместе, у нас замечательный парняга растет. И это чувство, что рядом родной человек, на которого можно положиться, который с тобой «и в беде, и в радости», на мой взгляд, гораздо более ценно и важно, нежели несостоявшийся роман. Так что бывшие пассии – это классно, но под своим номером и в своем ряду)

#
X
18.12.2008 20:33
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +20
На мой взгляд не всегда это любовь, а просто хочется новых (или забытых старых) ощущений. С мужем уже нет той романтики как раньше, быт, дети и все такое, а тут появляется человек, пусть первая любовь, который дает тебе эти ощущения. А если задуматься серьезно, брось мужа - уйди к этому человеку и через месяц милее и роднее мужа не будет на свете. Так что максимум что можно позволить себе в этих отношениях - легкий флирт.

#
X
18.12.2008 21:11
Гость (92.255.*.*)
Гость8517, спасибо, хороший совет!
я так и сделаю! люблю хорошие приметы!

#
X
19.12.2008 00:18
Гость (89.250.*.*)
Не можем быть вместе, потому что она еще молодая и глупенькая... у нее неопределенность какая то... попытки поговорить с ней, всегда заканчивались ссорой, либо просто от разговоров не было толку... и так постоянно... мы совершенно разные люди, нам очень тяжело быть вместе... нас держит одно-любовь.... а теперь мы решили, что если мы разойдемся, то так будет лучше для нас обоих... только это расставание очень плохо повлияло, и ни к чему лучшему пока не привело... и не приведем... это не первый раз когда мы расстаемся и через некоторое время снова встречаемся...

#
X
04.03.2009 02:03
Гость (89.254.*.*)
Блииин...Читаю как про себя...А я-то думала, что это только у меня такое...
Мы в 17 лет встретились, полюбили друг друга безумно...Он у меня первый мужчина, я у него первая женщина...У нас с ним просто родство душ...Даже 2 дня разница в возрасте...Мы могли даже не общаться словами, а просто взглядами - и прекрасно понимали друг друга...И так 3,5 года...А потом...проводы в армию с приездами на побывку раз в месяц...Но ... я встретила другого...Даже и не знаю почему так произошло...Он узнал об этом...мы с ним долго говорили...В итоге, сажая его в очередной раз в автобус, обратно в армию, он мне сказал - "Выбор за тобой, главное, чтобы ты была счастлива".Как сейчас помню - как он сидит в автобусе, как долго смотрит на меня грустными глазами, как потекла у него слеза... И я сделала выбор, но не в его пользу. Я тоже очень люблю своего мужа, мы вместе почти 6 лет, у нас есть ребёнок, свой бизнес. И всё вроде хорошо - тихое семейное женское счастье...Только вот из головы он все эти 6 лет никак не выходит, к тому же... последние пару лет постоянно снится... Он тоже женился, у него тоже дочурка...но вот забыть его всё равно ни как не получается...Но я думаю, что это связано с тем, что мы с ним так ничего и не выяснили, вернее сказать, точку в наших отношениях не поставили...Просто всё у нас получилось, как получилось...
Наши родители тоже очень хорошие друзья...Короче...как забыть его, ребятки, и понятия не имею...А хочу ли?....

#
X
04.03.2009 15:26
Гость (194.186.*.*)
Вот читаю истории, и правда оказывается сколько нас с похожими историями. У меня почти тоже самое. Но свою любовь не забываемую я встретила, когда уже бы ла с мужем 2,5 года вместе. Все эти 2,5 года даже подумать о другом не могла, даже как то противно было от мысли и другом мужчине. А тут появился он, свела нас моя работа. Он по работе попросил мой сот. телефон, я конечно дала, но сразу предупридила, никаких личных разговоров у меня муж ревнивый очень. А он в тот же вечер отправляет мне смску:"если бы не твой муж я бы на тебе женился" Так и начался наш служебный роман. Я на работу приходила, заходила в аську а там письма от него любовные. Ухаживал за мной очень красиво, я столько ласковых и нежных слов от мужа за всю время не слышылы ни разу. Цветы мне на работу присылал. И секс с ним был незабываемый. Просил меня принять решение, либо с мужем быть, либо с ним. Я выбрала мужа, ему сказала об этом. Наше общение прекратилось. Через пол года он опять мне потом аписал, мы общались,но не встречались больше. Теперь и не общаемся и не встречаемся, а забыть его не могу, хотя и мужа сильно люблю, и не понимаю как тогда так всё произошло. И знаю он меня забыть не может у нас знакомые общие. Так и живем любя друг друга тихо кротко, но живя с другими.

#
X
06.03.2009 15:54
Гость (217.116.*.*)
Вышла замуж, а люблю другого и он меня любит,у него есь девушка, так вот в такой ситуации мне больше всего жалко наших половинок, не виноваты они, но мы все равно уже вместе не будем, хотя общение не прекратили
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
mopsik@,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
SNежная,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
valya.76,
vitauman,
Alka2006,
Svetlana28,
vika2012,
vera1516,
Г@лин@2015,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
nika72ru,
элли,
Ирина392,
natalia75,
anastasshe,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
Elena28032003,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
Кулема,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
котик1711,
МамаЛера,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
Aleksandre,
Марийка,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
ЮлияСозонова,
Снежинка27,
Adrina,
NaTaLiLi,
brusnika77,
valya-76,
Skela87,
Люб@ша,
kiki_t,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Olyusha,
Vaska,
Kisik,
Скрыто,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 502
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия