Главная /  Форум / СемьЯ / Как забыть первую любовь???

Как забыть первую любовь???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
04.11.2010 10:49
Гость (83.149.*.*)
моя темка. Было у меня возврат к любви школьной. Автор вы точно хотите порвать с этой любовью?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2010 12:29
Дата регистрации: 14.08.2006
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +2
Показать на карте
Рыська77, расскажите как возврат к любви школьной?

#
X
04.11.2010 12:33
Гость (83.149.*.*)
Зайка, интересует как возвратится к школьной любви?

#
X
04.11.2010 12:44
Гость (83.149.*.*)
Рыська77, у меня было так,в школе сильно любила и время часто вместе впородили,дружили все вместе. Дневник ему в школе писала о моих чувствах,потом дала почитать,столкнулась с неверием в любовь и с его мамой,она учительницей в школе была,хотела для него найти с хорошим поведением и чтоб училась хорошо.Посмеялся,это было в классе 6,так и учитиль в одном классе,гуляли в общей компаний,а я любила и очень,даже на выпускном девственность подарилапотом я учится уехала в другой город он в армию ушел,туда ему писала,вроде и со мной хочет быть,а вроде и нет.Потом связь пропала,я замуж вышла первый раз и второй,домой не возвращалась,потому с ним не виделась,а вот спустя многооо времени,а примерно 4 года назад,поехала домой и мы встретились,и как раз период попал на развод со 2 мужумписать устала

#
X
04.11.2010 12:51
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +12
Показать на карте
Рыська77, прям как в сказке Бывает же

#
X
04.11.2010 12:52
Гость (83.149.*.*)
svetikasvetika, еще не все,пальцы отдыхают

#
X
04.11.2010 12:55
Гость (83.149.*.*)
Встретились нечаяно на улице я с подругой школьной шла,так как его увидела и он меня,всю тряхонуло и волна теплая по телу и говорить не смогла,подруга стояла смеялась над тем чего я говорю поговорили,телефонами обменялись и разошлись,на следующий день я вернулась домойв другой город и тут началось,Он начал писать как он оказывается меня любит и что хочет быть со мной и чтоб разводилась и возвращалась на север

#
X
04.11.2010 13:02
Гость (83.149.*.*)
Я в облаках начала летать,на развод и так уже подавала,но в отношение его знала что может предать ,конечно спасибо ему что в тот момент навеял верой в себя и что будет все хорошо. А в отношение его жизнь у него не сладко сложилась и много пить начал,а вот жить с любимым но пьющим чет не хотелось,я ему все это сказала,он бросить обещался.Сильно не верила.Потом я развелась поехала к нему,и отдыхала у него 5 суток(кстати про которые писала,что из кровати не вылазили). Потом опять уехала и в один момент все понимаю что хочу с ним начать и он такие вещи писал,Я ему пишу,дай 2 месяца чтоб решить все проблемы тут и я приеду,планировали где и как жить будем

#
X
04.11.2010 13:03
Показать на карте
Моя первая любовь была в 15 лет. Были очень нежные чувства: гуляли за ручку; в подъезде песни, под его сопровождение на гитаре, горланили; с мамами знакомили - они умилялись. За то что был не с нашего района (Войновка- начало 90) даже в больницу попал с сотрясением), я его навещала.В общем полный зефир.
Потом ему кто то про меня гадость наплел, а он и повелся. Перестал заходить, я долго переживала - не знала, что происходит. Когда узнала, в чем дело - меня поразило его недоверие ко мне. После этого я его отпустила и не преследовала.

#
X
04.11.2010 13:18
Гость (83.149.*.*)
Прошли 2 месяца,звоню говорю все я билеты взяла скоро увидимся,а он мне- какжить будем?где жить?хотя это все уже обговаривали, он-может приедешь и отдельно поживем. Меня чуть не парализовало,ни куда я не поехала,не стала на звонки отвечать,на смс. Он приехал ко мне начал умолять что плохо без меня,я ни в какую,провели неделю у меня,смотрю пьет по бутылке водки каждый день, и как отпало. Да и поняла что не любит так как я его,просто один устал жить с родителями. Что секс со мной хороший. Он уехал,потом жить под тюмень переехал и опять приехал,а на тот момент у меня мужчина постоянный уже был,я ему сказала и вообще сказала,почему не хочу с ним быть он еще звонил,писал,увидится хотел,я ни в какую исчезла моя любовь к нему,хотя длилась она 13 лет

#
X
04.11.2010 13:27
Показать на карте
Рыська77, правильное решение

#
X
04.11.2010 13:28
Гость (83.149.*.*)
svetikasvetika, спасибо,просто знаю не скажи я твердого НЕТ,так бы и всю жизнь прожили то нет,то да,то будем вместе,то нет

#
X
04.11.2010 16:17
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +41
Гость ( 91.144.*.* ) , так и будет звонить когда совсем ему плохо , а вы запасной аэродром!забейте вы на него у вас СЕМЬЯ!

#
X
04.11.2010 16:20
Гость (83.149.*.*)
ТоримамаБоди, да да да согласна,еще надо так забить,чтоб желания не было звонить и писать,как Я

#
X
04.11.2010 16:26
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +41
да по себе знаю. пока отвечала ему звонил писал, и пропадал , а потом как замуж вышла опять появился, "как мне хорошо становиться при одном твоем слове " урод он, сейчас ему разрешаю только в одноклассниках писать. и то по делу, близок локоток, а не укусишь!

#
X
04.11.2010 16:29
Гость (83.149.*.*)
ТоримамаБоди, а я и там не отвечаю и везде удалила,а то как собака на сене

#
X
09.11.2010 19:12
Гость (89.108.*.*)
а я думала что я одна такая. . третий день разрывается сердце. живу с мужем 4 года. совместных детей нет. он хороший, любит меня безумно и я его. многие сейчас скажут, что не люблю- раз в сердце живет первая любовь. но не могу я выкинуть его из сердца, как и он меня. сейчас живем в разных городах, т.к 5 лет назад я сбежала от своих чувст. напишу все по порядку.
познакомились на выпускном в 9 классе. моя однокласница была в него влюблена, хотя они не были знакомы. у них закрутился роман. у меня с его другом. через 2 месяца начала замечать, что то непонятное по отношению к нему. вот тут то и поняла, что и меня посетила ПЕРвая любовь. и он начал как то по другому смотреть на меня. потом был долгий разговор, признание в любви. но я струсила, молодая была. как так подруга его любит, а я отобью. так и маялись 2 года, запрятала свою любовь куда подальше. было тяжело, ведь общались с ним каждый день. он начал жить с подругой, у меня появился молодой человек. однажды случайно встретились в поезде, процеловались всю ночь на боковой полке. на следующий день встретились, но секса не было. я не решилась. через 4 месяца у подруги был д.р. все перебрали, она уснула, а мы занялись сексом. с этого дня наши встречи были переодическими. каждый жил своей жизнью, переодически был страстный секс. так длилось 4,5 года. Потом они поругались, она приехала ко мне пожить немного. и тут звонок.Он. зовет в гости к себе. я согласилась. после этого "крыша" совсем съехала, думала что мы будем вместе. но они помярились, а я не знала, что делать. в итоге уехала в другой город. начала его забывать, познакомилась с мужем. жила себе спокойно. потом началась переписка по интернету, инициатором был он. после его писем не могла найти себе место. чувствовала себя последней ...., что придаю мужа. не спала ночами. когда он предложил приехать. я запретила ему это делать. прошло еще пол года. и вот я сегодня еду к нему. он ждет. а на душе кошки скребут, не знаю, что будет после встречи. ведь до этого мужу не изменяла. вот такая жизнь.....
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
tatka2,
Оксана1993,
Юля-мама,
TinkerBell,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
elena42573,
Swietlika,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
vitauman,
Alka2006,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
anastasshe,
Elena28032003,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
МамаЛера,
котик1711,
Ворона2011,
natusya999,
yuliyaK,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Снежинка27,
MolokoKakao,
Марийка,
Adrina,
NaTaLiLi,
brusnika77,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Elke,
Vaska,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 502
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия