Главная /  Форум / СемьЯ / Как забыть первую любовь???

Как забыть первую любовь???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.12.2009 15:07
Гость (188.134.*.*)
У меня такая же история.Познакомились 5 лет назад. Влюбились друг в друга безумно. Жили (и сейчас живем) в разных городах. Что осложняло отношения. Потом поругались, помирится гордость мешала. Он ушел в армию. А я встретила другого. Полюбила. Он замечательный. Наверное мечта любой женщины. 3 года жила только им одним. Пока снова не встретилась с НИМ. Решили остаться друзьями. Какое-то время общались. Потом он сказал, что так не может, любит меня до сих пор, попросил вернуться, а я не задумываясь отказалась. Общаться перестали. Я переживала, очень не хватало его. Казалось бы все, так нет. Позвонил опять сказал, что без меня хуже, чем со мной. Снова общаемся. А у меня просто сердце разрывается. Люблю своего парня, уверена что люблю, но так тянет к другому... услышать ласковые слова, чтобы обнял, может быть даже поцеловал...не знаю что это за чувства...и что с этим делать. У него есть девушка, которая ни о чем не подозревает, как и мой парень. Очень тяжело. На данный момент безвыходная ситуация, которая просто не дает жить спокойно...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2009 15:50
Дата регистрации: 12.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +16
Fly
Девочки, вспомните "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку." У этой цитаты есть продолжение, которое не все знают: "Тебя будут омывать другие воды". В жизни нужно оставить светлые воспоминания - лишь воспоминаниями. Знаю много примеров, когда попытка вернуть прошлое оборачивалась разочарованием. В итоге двойная потеря: лишилась того сокровенного, что согревало сердце, и того настоящего, что не ценила, в погоне за настольгическим счастьем

плюс пятьсот

#
X
17.12.2009 02:05
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +12
Гость ( 91.144.*.* )
Я счастлива в браке, уже больше 3х лет, но постоянно на протяжении этого времени ко мне приходят всякие мысли, а вдруг еще можно все вернуть и попробовать снова с моей первой любовью. Мы периодически встречаемся - стыд и позор мне, сама знаю, особенно если учесть, что у меня есть ребенок и скоро будет второй. Вот последний раз виделись 10 месяцев назад, а сегодня он позвонил и все чувства нахлынули обратно... Это ужасные ощущения, когда рядом муж, а у тебя все мысли о другом, а ведь муж то замечательный...

Гость, если муж у Вас замечательный, думете, что только Вы его можете любить? Пока грезите о своей первой "любви", уведет еще у Вас кто-нибудь любовь настоящую. Про призрочную сразу забудете, восседая у разбитого корыта, локоточки покусывая...да еще и с двумя детьми. Только будет поздно.

Может открою Вам страшную тайну, но на свете помимо замечательных мужей (крайне редких экземпляров) есть еще масса козлов, скотопотамов и прочих уродов. Радуйтесь, что Вам повезло! Цените и уважайте своего мужа.
Представьте на минуту, что вы больше НИКОГДА его не увидете. Вам хорошо? Прежставьте, что Ваш муж мечтает о другой. Вам хорошо? Встаньте на его место. Вы с мужем каждый день рядом, проверили его в разных ситуациях, а со своей первой "любовью" просто стараетесь друг другу нравиться, стараетесь улыбаться, это КИНО, а не жизнь

#
X
17.12.2009 07:57
Гость (92.255.*.*)
Я один из мужей, которому суждено было стать горькой микстурой от прежней сломавшейся любви супруги. Беда вся в том, что супругу свою я безгранично люблю.
Она меня тоже любит как Пастер своих прихожан, как сестра брата, как ботаник свои гербарии она, так и говорит «ну я же люблю тебя». В начале наших отношений был бурный секс, мне так казалось я просто был ослеплен, и исходило все от меня, а она просто не сопротивлялась, лечилась от прошлых чувств. С тех пор добро уже миновало, есть дети, только нет и видимо никогда не будет настоящей взаимности.
Мои душевные ощущения: У меня душа открыта именно для нее как купол как комната, она безропотно принимает это и живет, находится в ней, но есть одно, но я даже лица ее не вижу, она как в футляре!!!
Я знаю, что не осталось ни чего от прошлого, просто каждый человек рано или поздно должен раскрыть свою душу и впустить туда того, кого любишь, с ней это пока не произошло. Что будет со мной, с детьми, когда это произойдет??????
Бог наказал первую женщине за искушение, он лишил ее рассудка!!!!!!!

#
X
17.12.2009 14:58
Гость (79.203.*.*)
А что делать, если это сильнее?Я тоже живу как в футляре. Воспоминания, слёзы в подушку по ночам, так больно и обидно, что моё чувство такое огромгое и сильное ЕМУ не нужно. А муж меня любит, он такой хороший. Гораздо лучше ЕГО. Умом это понимаю, а вот сердцем... Я даже чувствую ЕГО на расстоянии. И если он долго не пишет, меня ничинает ломать, я мысленно его зову и он отзывается, так было уже не раз. Вот и вчера он написал, так болтавня не о чём. Мне важно просто знать, что он жив, здоров и счастлив со своею семьёй. Будущего у нас нет, есть только прошлое...

#
X
17.12.2009 22:09
Гость (188.134.*.*)
Гость ( 79.203.*.* ) , вот у меня абсолютно тоже самое и слезы по ночам и безумно любящий самый лучший мужчина, который намного лучше ЕГО, даже не сравнить...А когда ОН начинает, то общаться, то нет действительно ломает, прям зависимость какая-то...сегодня сказал, что девушка ревнует наверное вообще ни с кем не будет общаться в инете...Сижу и думаю, а что будет тогда со мной...ждать звонка раз в пол года...

#
X
18.12.2009 13:26
Гость (94.41.*.*)
У меня такая проблема.....Встречался с девушкой полтора года,она меня любила.....я относился к ней как-то с пофигизмом,не совсем уж так что параллельно было...но и не любил!она закончила школу (старше на 1 год меня) и уехала учиться в другой город,когда она уехала во мне что-то переклинило,я понял что люблю её и это продолжается уже на протяжении двух с половиной лет,она приезжает сюда раз в пол года к родителям,мы с ней виделись,я сказал ей в глаза что чувствую и как сильно я люблю её,она в ответ говорит что тоже любит но ничего между нами быть не может,так как живет в другом городе и возвращаться жить обратно сюда не собирается,сейчас у меня есть девушка (больше года с ней)...я её люблю и она меня очень сильно,но не могу забыть ту...вроде бы так всё хорошо...но как что-то напоменает о ней или снится так сразу всё внутри переворачивается...и думаю только о ней....не знаю уже что делать...вроде бы прошло столько времени,а я не могу забыть...

#
X
18.12.2009 20:16
Гость (79.203.*.*)
Это любоф

#
X
19.12.2009 00:02

#
X
19.12.2009 09:58
Гость (188.186.*.*)
Мне 35 и эпизодов таких было предостаточно, все забывается, самое большое 3 года, потом смешно становится, потом даже имя забудешь!!

#
X
19.12.2009 19:23
Гость (89.189.*.*)
я так думаю уже на протяжении двух с половиной лет,сегодня вот только в маршрутке еду....и 4увствую какой-то знакомый запах (у девушки какой-то духи)...не могу вспомнить откуда знаю этот запах...потом вспомнил 4то у НЕЁ были такие же духи...и опять пздц хз че внутри твориться!!!в4ера снилась (по4ему я и решил сюда написал)...сегодня духи...

#
X
19.12.2009 23:57
Гость (79.203.*.*)
У меня это уже 12 лет тянется.

#
X
27.12.2009 16:11
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +88
Показать на карте
вспомнить все "-" и жить с этим!и не ставить в рамки идола!

#
X
14.03.2010 23:58
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +63
юличик@, помогает на время, а потом опять вспоминаеш другое... это чувства это очень сложно объяснить, кто это чувствовал тот поймет... у меня прошло больше 3 лет и тоже ребенок и тоже муж любимый а все равно бывает , а мужья действительно оказывается чуствуют это... недавно первая любовь сказал что его нынешняя захадила на мою страницу в однокласниках и я ессно зашла на ее а они там на фотках целуются... так больно стало... мужу ничего не сказала, а он на утро мне говорит: сон приснился: я там твоего Саню топором зарубил, я улыбнулась и на душе легче стало все таки и мужа я очень люблю, а ТО чувство все таки по чуть чуть но проходит...

#
X
13.10.2010 00:54
Гость (92.47.*.*)
Стараться забыть кого - то - значит все время его помнить . .

#
X
13.10.2010 02:50
Гость (188.186.*.*)
И я туда же Причем расстались, прошло 2 года, вернуться к нему не хотела, вспоминала только недостатки, ловила себя на мысли, что могу и месяц о нем не вспоминать пока кто-нибудь не напомнит. Так получилось, что у нас были неразрешенные проблемы в течение этих двух лет, но вот они разрешились и тогда же я узнаю что он собрался семью новую заводить. У меня никого нет на горизонте, к тому же есть ребенок, не каждый мужчина захочет воспитывать не своего ребенка, в связи с этим культурно-развлекательные мерроприятия редкость.

Мы начали часто видеться, это зависело не от нашего желания, так надо было по другим обстоятельствам. Мне с ним было легко и свободно, все-таки самый близкий и родной человек был столько лет, мы как будто и не расходились на 2 года. Чувства проснулись, но к его образу, засыпала все мечтала поцеловать, когда видела его - понимала, что-то не то, ожидала другого. Он сам подкатывал, говорил девушке своей сказал о любви ко мне, она ушла от него, что хочет снова быть вместе со мной правда только на словах, ни единого действия с его стороны. Однажды все же поцеловал, но это уже не та первая любовь. Он меня не любит.. совсем... это почувствовалось... Причем раньше это происходило так же! Короче, поняла я для себя спустя столько лет, что он меня и раньше не любил, просто встречался, я-то у него далеко не первая серьезная любовь, а 4 вроде Но шла домой, а дома перед глазами опять старый образ, который меня любил, а не тот, с которым разговаривала днем.
Сходиться с ним не хотела, просто поговорить наедине часа два, посмотреть в глаза, выяснить в конце концов изменился он или нет и что на самом деле думает! Потому что хорошо его знаю, смогу определить, где правда и где нет. Как эффект незавершенного действия, мне хотелось это выяснить, один вечер пофлиртовать и успокоиться, договорились о встрече, но он не пришел... К нему в тот день вернулась его новая, он как будто мне ничего и не говорил о любви ко мне

Недавно нашла дневник. Начала вести его за год до разрыва, незадолго до беременности. Думала вычитаю что-нибудь романтическое, вспомнится любовь, как раз последние ночи засыпала рыдая. Но эффект получился обратный. У меня глаза на лоб вылезли от прочитанного, я его возненавидела, оказывается столько унижений от него терпела тогда, беременный мозг видимо стер эту информацию из моего мозга. Слава богу я не с ним, но не уверена, что встречу когда-нибудь кого-то лучше или нет...
Правда через неделю эффект от дневника пропал, опять начала о нем думать, а потом перестала... Просто прошло время. Я его не вижу, не слышу о нем, не знаю, где он сейчас. Еще успокоила себя тем, что сейчас у них все хорошо, начало романа, влюбленность, потом это пройдет, и наружу вылезет его нстоящее существо, тогда она взвоет.. ну и пускай она с ним мучается, а я больше не хочу возвращаться в этот ад, чтоб не вспоминать его и не мучаться выход только один - не искать встреч, не вспоминать по мере возможностей
что-то настрочила ужас как много

#
X
13.10.2010 02:56
Гость (188.186.*.*)
Свои чувства тоже надо воспитывать, смогла же я 2 года себе объяснять, что с ним лучше не будет, только хуже и хуже, о любви не думала. На секунду расслабилась и мучалась несколько месяцев. Сейчас вроде легче стало, опять себе объясняю, что быть с ним - это ненадолго, все равно рахойдемся! лишние нервы только

#
X
14.10.2010 18:40
Гость (87.254.*.*)
А у меня такая история 6 лет назад познакомилась с парнем, просто общались, он был в стадии развода с женой. меня к себе близко не подпускал, да и я не претендовала так как женат был. а в душе очень сильно его любила. Вы не представляете себе, это самый лучший мужчина на свете! У нас с ним было полное взаимопонимание, с ним я чувствовала себя королевой. Так продолжалось 2 года. Я думала мы ни когда не сможем быть вместе, а он не мог сделать последний шаг - развод, не знал что сыну потом скажет. Я встретила другого парня. Как мне казалось полюбила, вышла замуж родился ребенок. И еще через 2 года я узнаю что ТОТ развелся и он один. С мужем у меня ни когда не было такой душевной близости как с ним. Я его очень люблю (ТОГО), к мужу - уважение, любовь как к близкому человеку. И у ТОГО тоже вроде есть какие-то чувства ко мне и не ладиться с другими. К счастью или сожалению - он в другом городе очень далеко......

#
X
15.10.2010 02:33
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +178
А зачем забывать первую любовь??? Любите себе на здоровье, только тихо-тихо... Каждый человек имеет право на маленькую тайну;
Имеете возможность встречаться-встречайтесь, наслаждайтесь, не ищите проблему там, где её нет.
Разве будет лучше, если из вашей жизни исчезнет это прекрасное чувство, о котором другие с грустью вспоминают как о чём-то далёком и неповторимом)

#
X
04.11.2010 04:40
Гость (213.110.*.*)
Я не могу забыть первую любовь, 8 лет мы любили друг-дуга, секса не было. Это гребаные кавказкие традицыи. мои родители были против моих отношений, всегда была провакация мамы!! Но хочется сказать:
1) первая любовь- была как пазл, каждое чуствл я различал и складывал в картину, каждое пркасноение руки, запах волос, взгляд, прикосновение губ, Я ПРОЖИВАЛ!
2) На сколько сильны были желания узнать ее всю, угадить и реализовать!
3) Первая любовь- делает тебя без оружным, одни чувства, и первые сексуальные сценарии,которые окрашены и закреплены в памяти.
Уже пять лет я пишу курсаки и дипломы, о первой любви, которой не когда не будет! это инициация- и она тебя меняет!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
tatka2,
Оксана1993,
Юля-мама,
TinkerBell,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
elena42573,
Swietlika,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
vitauman,
Alka2006,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
anastasshe,
Elena28032003,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
МамаЛера,
котик1711,
Ворона2011,
natusya999,
yuliyaK,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Снежинка27,
MolokoKakao,
Марийка,
Adrina,
NaTaLiLi,
brusnika77,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Elke,
Vaska,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 489
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия