Главная /  Форум / СемьЯ / Как забыть первую любовь???

Как забыть первую любовь???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.03.2009 09:38
Гость (92.255.*.*)
ндааааааа......

#
X
11.03.2009 17:25
Гость (217.116.*.*)
куда бежать в такой ситуации????
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2009 06:54
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +66
Гость ( IP: 217.116.*.* )
куда бежать в такой ситуации????
В монастырь

#
X
12.03.2009 08:44
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +16
Гость ( IP: 90.150.*.* )
добавлю,что секса у нас не было, даже не целовались по-настоящему не разу, только в щёчку...

Ой, не зря говорят запретный плод сладок, поробуешь-откусишь, потом будешь плеваться дальше, чем видишь хотя может и понравиться тогда уж, если ценишь и, как говоришь любишь, свою половинку- рви на корню
А то дело может принять очень неприятный оборот, при чём для всех участников этой истории в т.ч. и несовершеннолетних

#
X
12.03.2009 08:51
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +16
Гость ( IP: 91.144.*.* ), потомучто в голове крутится а если... а вдруг...жизнь одна....
Тянет....
и Мужа люблю.
Дорогой гость, повезло же кошкам и котам, им хоть контр-секс дают и не забот не хлопот.
А если серьёзно, если на самом деле семья, как вы говорите имеет для вас значение и вы любите, уважаете и цените"Мужа", бросьте вы это гиблое дело, займитесь секисом с супругом, по полной программе, уедьте на выходные куда-нибудь вдвоём, уделите время себе любимым

#
X
12.03.2009 15:50
Гость (83.149.*.*)
Свою первую любовь я видела последний раз 11 леь назад ! Он в 10 классе перехал с родителями в Германию . Инициатором расстования была я,просто не верилось,что в столь юном возрасте можно встретить свою половинку, казалось,что у меня столько еще интересного впереди , да и не хотелось этих слез при расстовании в аэропорте! Но только вот все эти годы продолжаю сравнивать всех мужчин с ним (хотя у нас даже секса не было,просто идеальная совместимость), даже муж мне показался на него похожим , он очень хороший,только вот ночами часто снится он-моя первая любовь, очень часто мечтаю о нашей встрече . Только вот его даже на одноклассниках нет , как его найти - не знаю! Думаю,судьба и время все расставит на свои места!
Немного успокаивает,что я такая не одна

#
X
13.03.2009 18:44
Гость (217.255.*.*)
А я вот нашла свою первую любовь на одноклассниках, нашла на свою голову.И теперь бегу к компу по 10 раз за день с трясущимися руками, жду что он мне отпишет чего нибудь. А он не торопится. У него теперь тоже семья и лялька маленькая.Жду чего то как дура. А когда он мне небольшое поздравление чирканул с 8 марта, так чуть не разревелась прям при муже.
Почему так, когда мытак сильно любим человека мы ему не нужны?!

#
X
13.03.2009 23:26
Дата регистрации: 09.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +14
Есть песня, так и называется, как твоя тема: Первая любовь

Зачем ходить бродить вдоль берегов,
Ночей не спать, сидеть в дыму табачном.
На то она и первая любовь,
Чтоб быть ей не особенно удачной.

А девушка твоя давно с другим,
Забыть её сумеешь ты едвали.
Чтоб мы её с тобой не забывали.

Будут встречи новые ещё,
Будет биться сердце замирая,
Чтоб вслед за нею шла очередная...

От себя хочу добавить: БЕРЕГИ СЕМЬЮ@}->

#
X
30.04.2009 19:08
Гость (83.239.*.*)
А у меня семьи нет, а первая любовь тянется еще с восьмого класса.Стоит ли все возвращать?

#
X
03.05.2009 13:43
Гость (94.181.*.*)
может вы меня и не поймете, но хотела бы вернуть свою первую любовь!!! Это была настоящая любовь, предложение мне делал,но я сказала в ответ,что нужно еще не много подождать! Но вот и подождала на свою голову! мы были вместе 2 года! потом мне пришлось уехать на север, а он остался в другом городе, он обещал приехать ко мне жить или забрать меня! но после нового года в 2007 году он что то перестал мне звонить, а мае я случайно узнала что он женился! после этого я его не видела и не слышала! мои знакомые говорили что он спрашивал про меня! Я не виню его в том что он женился, я уверена больше чем на 100% что женила его мама! ему уже было 30, а женат ни разу не был! и мама его переживала что бы быстрее его женить! он в семье единственный парень, а остальные 4 дочки! Может это глупо,но я его везде ищу,но все без результатно!!! Даже пыталась звонить на его номер,но он выключен! он мне часто снится,я все время думаю о нем! как быть? Муж под боком лежит, а мысли о другом человеке!

#
X
03.05.2009 18:25
Дата регистрации: 08.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +12
Я могу за другого – замуж.
Я могу от другого – сына.
Я могу… Я умею… Да уж…
Я могу быть с другим мужчиной.
И любить его очень-очень.
Целовать, называть «котенком»…
Окунаться в чужие ночи…
Жить легко и смеяться звонко.
Иногда только – сигареты,
В пьяном дыме – глаза и губы…
Иногда только – боль от света
По глазам, пальцы в пальцы грубо.
Иногда только в телефоне
Целый мир вдруг перевернется.
И на этом туманном фоне
Твоим голосом отзовется.
Но уже от другого – сына…
И уже за другого – замуж…
Пальцы путаются и стынут.
Я могу. Я умею.
Да уж...

#
X
03.05.2009 23:29
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +44
Прикольный стишок...Все эти мысли у меня бывают лишь от тоски по лучшей жизни. Особенно когда муж уедет, детей спать уложишь, песенку романтическую включишь и с сигареткой на балкон... И как накроет...Думаешь где там обожатели - первые любови? И как все было, когда тебе восемнадцать и вся жизнь впереди и все в первый раз, когда нет детей и утром не надо на работу а вечером не надо ужин, когда каждый день цветы и дискотека до утра и т.д. И душевные силы были так любить, что расставание казалось смертью...И только одно было страшно - что разлюбит....А сейчас? Больной ребенок, денег нет катастрофически, с мужем после 12 совместных лет и финансовых проблем последнего времени тоже не все ок. Поэтому ощущение беззаботности и счастья связано с юностью и любовью...первой....

#
X
04.05.2009 00:01
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +13
RODINKA,

#
X
04.05.2009 16:32
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +59
Fly
RODINKA, cтих пронзает до глубины души.
Девочки, вспомните "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку." У этой цитаты есть продолжение, которое не все знают: "Тебя будут омывать другие воды". В жизни нужно оставить светлые воспоминания - лишь воспоминаниями. Знаю много примеров, когда попытка вернуть прошлое оборачивалась разочарованием. В итоге двойная потеря: лишилась того сокровенного, что согревало сердце, и того настоящего, что не ценила, в погоне за настольгическим счастьем.

#
X
05.05.2009 00:26
Гость (90.151.*.*)
мне до безумия знакома эта тема! блин познакомилась со своей любовью в лет кажется 12! не поверите ходили за ручку вместе везде и всегда но судьба так поступила , что у него не стало мамы его определили в интернат, а я на тот момент уехала из Тюмени на недолгий срок и мы потеряли друг друга. сейчас мне 22 почти я вышла замуж родила сыночка и я по счастливой случайности через знакомую девочку встретила этого человека в одноклассниках и узнала , что он сидит уже 4 года и осталось около 3 мы поговорили по телефону я сказала что у меня семья он вполне нормально к этому отнесся и произнес ,что по прежнему меня любит и тут снова что то подшатнулось внутри уже не сплю 3 ночь все думаю , выхожу в нет в надежде увидеть его там и мужа люблю с сыном до безумия короче я в растеренности незнаю , что делать ?!
я как взрослый человек понимаю , что мне это не надо но .................

#
X
09.07.2009 04:21
Гость (84.237.*.*)
Здравствуйте...У меня такая проблемаЖМой гражданский муж никак не может забыть свою первую любовь...Мы вместе уже 4 года,есть ребенок 2ух летний.Когда мы начали встречаться,его бывшая узнала об этом и захотела вернуть,а когда они были вместе,он ей и не нужен был....постоянно уходила от него...Как узнала,что у него появилась я,он ей сразу понадобился.
Потом она через друзей его всячески пыталась вернуть,привораживала...и получалось что он с нами обеии крутил романы...Но к нкй(как их общие друзья говорят)у него любовь,а ко мне якобы страсть(секс. влечение).Потоя когда я заберемениля,он был с ней,позже она а говорит что отпустила его к ребенку,потому что он говорил ей и друзьям что любит только ребенка и не может бросить...Сама она начала встречаться с его хорошим другом и жить с ним,а мы жили в гражданском браке в моем городе,но он когда приезжал в свой родной город бегал за ней...Сейчас он в одной компании с ней и с ее парнем в лучших друзьях,сидит у них в гостях часто и ревнует ее к новому парню,хотя мы вместе и говорит что любит меня сильно,но не сильней того,как любил свою 1ую любовь,говорит что сильнее ее уже никого не полюбит...якобы тогда он спал у нее на коврике,когда она уходила домой,хотел спрыгнуть с 5 этажа...ф сейчас ему просто хорошо,комфортно и удобно со мной...Я больше не могу выносить этого...Ей как женщине все это льстим,а он тусуется с ними и ревнует ее...вспоминая ети светлые чувства...Если у нас в компании начинаются разговоры о любви,то он вспоминает для примера ту,1ую любовь...а все что после 1ой это для него лишь влюбленность...Я живу с обидой уже 4 года....нет сил больше...Как сделать так,чтоб он забыл 1ую любовь и полюбил меня так же?Помогите!

#
X
11.09.2009 23:55
Гость (95.56.*.*)
Staa, Прям Хорошо ВЫ написали, я тоже люблю своего мужа и если его сравнивать с первой любовью то все плюсы на стороне супруга, но тем неимение мне приятно вспомнить своего мальчишку мы влюбились в друг друга в 7 лет, а в 19 расстались жили в разных городах встречались на каникулах, романтика блин!
и замуж звал, но слишком разный социальный уровень у нас , и я понимаю что семейного счастья мы бы не построили.
Сейчас я люблю его как брата ,берегу его фото, потихоньку узнаю как он живет я радуюсь когда все хорошо, что он женился и стал папой, но напрямую мы не общаемся, я берегу чувства своего мужа и его жены, и считаю что мое любопытство и интерес не стоят переживания, и нервотрепки других людей! P/S хоть в глубине души мне хочется с ним общаться дружески

#
X
11.09.2009 23:57
Гость (95.56.*.*)
Corsa, Staa, Прям Хорошо ВЫ написали, я тоже люблю своего мужа и если его сравнивать с первой любовью то все плюсы на стороне супруга, но тем неимение мне приятно вспомнить своего мальчишку мы влюбились в друг друга в 7 лет, а в 19 расстались жили в разных городах встречались на каникулах, романтика блин!
и замуж звал, но слишком разный социальный уровень у нас , и я понимаю что семейного счастья мы бы не построили.
Сейчас я люблю его как брата ,берегу его фото, потихоньку узнаю как он живет я радуюсь когда все хорошо, что он женился и стал папой, но напрямую мы не общаемся, я берегу чувства своего мужа и его жены, и считаю что мое любопытство и интерес не стоят переживания, и нервотрепки других людей! P/S хоть в глубине души мне хочется с ним общаться дружески

#
X
12.09.2009 00:05
Гость (95.56.*.*)
Fly,

#
X
10.10.2009 13:07
Гость (91.215.*.*)
это было в школе мне понравился мальчик старше на 2 года и об етом узнал весь его класс они затощили меня к нему а он от меня отвернулся и все я выбежала с класса вся в слезах!!!КАк быть помогите!!!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
mopsik@,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
vika2012,
ksenya72,
Г@лин@2015,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
nika72ru,
elena42573,
элли,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
i-berry,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Кулема,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
Ольга_Kryukova,
Rumataru,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
natusya999,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
yuliyaK,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
Skela87,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Марийка,
brusnika77,
Adrina,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
Kisik,
Люб@ша,
Olyusha,
NasNag,
kiki_t,
valya-76,
Скрыто,
masha86-12,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 455
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия