еле перечитала все

Здоровья и всего хорошего малышке

Спасибо большое!
...

Настроение у нас праздничное
, все-равно вылезут им деваться некуда
, еще зашла в личный кабинет на дом ру, смотрю платить почему то на 200 р больше позвонила им, а мне говорят что у меня еще кабельное подключено хотя я отключала по телефону, а дядечка меня "обрадовал"что по телефону не отключают а надо ехать на 50 лет окт и писать заявление

. Проснулся и выдал мне 37.8... Позвонила доктору, говорит антибиотики не дам, а то совсем имунку убьете, пейте афлубин по 2капельки. Наша имунку говорит слабая темы толстячки, говорит у пухликов так часто бывает... У меня и старшая тоже пухликом была, но болеть стала только как в сад пошла

я сейчас голову на болконе на улицу высунула, так аж она закружилась, там наверное все 40 градусов, как гулять то идти 

Крольчонок
yuliya_221, Юль попробуй песенки попетьМоей очень хорошо помогает, я когда посуду мою, готовю или еще чем занимаюсь, а она капризничать начинает я пою детские песенки, Лиза сразу начинает улыбаться и слушать маму
.
и у него и у меня... А на улице Ваще жееесть, пока до аптеки дошли, сжарились... До конца недели за 30 будет
Оксаночкин
Я люблю тепло и солнце и жару могу перенести спокойно, но эти мошки меня раздражают.
делать я, она и стол всё в этом супе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия