Zlatyla
ElkaА пчелки не липнут????.
Я с водичкой делаю. В жару с кремом не комильфоВ баночке из-под детского питания 1 пакетик ванилина и остальное вода. С собой на прогулку, время от времени обтираемся..
olga_1206
Тут темку читала про то кто сдал доки на молодую семью, и многие пишут что в письмах номера какие они, (может я что то не так поняла)????У меня нет ничего..
Kati_30
yuliya_221Какой горшок купила?.
Купила горшок, посадила, а писька оказалась снаружи. Ваще не путевый горшок. Будем дальше экспериментировать.
Оксаночкин
yuliya_221У нас также на простом горшке, я сажу задом на перед и все
Купила горшок, посадила, а писька оказалась снаружи. Ваще не путевый горшок. Будем дальше экспериментировать.
, ни капли мимо, как говорится
.
Ann_Ti
olga_1206а у меня и письма чио та нет- как больная по 5 раз в день заглядываю в почтовый ящик))).
Тут темку читала про то кто сдал доки на молодую семью, и многие пишут что в письмах номера какие они, (может я что то не так поняла)????У меня нет ничего..
runata78
yuliya_221, Юля если денег не жалко купи кресло-горшок Baby Bjorn по отзывам он для мальчика лучше всехОй забыла написать то, они есть в гудвине в детском мире по стоимости точно не помню но что-то около 2 т.р..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия