runata78
yuliya_221, вот нашла, тут цена 1680 ссылка.
yuliya_221А он ко всем новым вещам сразу привыкает? Моя на новую вещь может разрыдаться, а через пару дней "примет"
А еще посадила сегодня своего на горшок, а он в слезы. Надо ведь еще угодить, чтоб ему понравился.
Крольчонок
yuliya_221А он ко всем новым вещам сразу привыкает? Моя на новую вещь может разрыдаться, а через пару дней "примет".
А еще посадила сегодня своего на горшок, а он в слезы. Надо ведь еще угодить, чтоб ему понравился.
Kati_30
yuliya_221, у меня у Матюшки был горшок как на картинке Наташа Крольчонок скидывала, только красный, все нормально писали, промахивались мимо когда криво сидели, а вообще стоять научился, так я пописы стоя ловила, у мальчишек мне эта система больше нравится, чем у девочек.
runata78
yuliya_221, Юля на озоне оказывается вебмани можно расчитаться ( у меня их уже 4 тысячи ) класс, тоже заказ сделала красный выбрала но только он ожидается к 29 июня по стоимости вышло 1849 рублей, у тебя также?.
runata78
yuliya_221, да у нас когда картой сбера расчитываешся там "спасибо от СБ" капают их можно тратить в магазинах, можно в нете можно обменять на вебмани, короче там большой список чего можно..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия