Оксаночкин
olga_1206, Я готова ради безмошечьих прогулок и без воды посидеть .
я,вообще, против насекомых. А в выхи видела пчелу мутанта, она огромная была, размером с мизинец
НЮТА_МАМА
Оксаночкин
olga_1206, Я готова ради безмошечьих прогулок и без воды посидеть .я,вообще, против насекомых. А в выхи видела пчелу мутанта, она огромная была, размером с мизинец
.
Здоровья и новых достижений крохе!
Сгоняли во 2ю городскою к нейрохирургу, сегодня к неврологу. Вроде все нормально. Сейчас либо на рукх таскаю, либо в кроватке играет.
отлично помогает, я и себя натираю
Оксаночкин
Elka, Как ты ванилин разводишь? Или есть готовый житкий?.
. С водичкой быстрее выветривается.
В баночке из-под детского питания 1 пакетик ванилина и остальное вода. С собой на прогулку, время от времени обтираемся.
Elka
Я с водичкой делаю. В жару с кремом не комильфоВ баночке из-под детского питания 1 пакетик ванилина и остальное вода. С собой на прогулку, время от времени обтираемся..
Ну тогда не знаю какие тебе еще советы давать.. слинг попробуй и руки свободны и ляль с тобой

мы зеркало нашли, теперь Даша с Дашей беседы ведет, уже минут 15 что-то рассказывает 

, зато ходили в магазин от 0 до 3 дак там они есть, бегом от туда бежали
runata78
мы зеркало нашли, теперь Даша с Дашей беседы ведет, уже минут 15 что-то рассказывает
.
, мы еще и целоваться пытаемся)))
. Ваще не путевый горшок. Будем дальше экспериментировать
... Не знаю как быть если темпа не упадет (лоб правда уже не такой горячий), не уверенна в действии свечи... А повторно ставить не раньше чем через 6-8 часов(по инструкции)....
yuliya_221
Купила горшок, посадила, а писька оказалась снаружи. Ваще не путевый горшок. Будем дальше экспериментировать.
yuliya_221
Купила горшок, посадила, а писька оказалась снаружи. Ваще не путевый горшок. Будем дальше экспериментировать.
, ни капли мимо, как говорится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия