Мы пока всей семьёй болеем по-очереди.На днях сделала тесто сдобное на булочки,потом у детки темпер. поднялась,пока сидела с ней,пришла на кухню-и всё,настроение не стряпное какое-то.
Засунула тесто в морозилку.Вчера достала,отошло,блин,у мужа ангина началась.Провалялось тесто и улетело в помойку.Какое-то оно недоброе получилось.Сегодня сама с температурой сижу , надо задумать что-нибудь другое.Например открытый пирог с курицей и цветной капустой,во рту тает,как поправлюсь - сделаю

. торты и всякие пироги зимой будем готовить
Ссылка
присоединюсь к вашей дружной компаниидобро пожаловать! Всегда рады новичкам!
А крендельки ну очень аппетитные!!!!

очень суперски выглядят

Настроение какое -то перемен ждет)))))))))))
и новых подвигов на кухне!
получается очень большой! и сладкий! я бы сахара поменьше положила. У меня пирог получился точно такой как на фото с сайта рецептов
[/URL]
кренделя к чаю
Слюнки потекли. Очень аппетитно. Вы уже пекли такой, он такой же пышненький получается?
Oksana2789Пекла сегодня! Все делала ТОЧНО по рецепту! измеряла на эл.весах))) у меня получился ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ! ссвой пирог фотала, но пока не могу свое фото выложить.... Он действительно пышный и сладкий!
LeNa,Слюнки потекли. Очень аппетитно. Вы уже пекли такой, он такой же пышненький получается?.

мне пора тоже приниматься за стряпню,расслабилась совсем

здорово как, как хлебушка хочется

BlacMolly
solnischko007, не едите хлебушек?.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия