Я тоже в этом году помидоры замульчировала до Ваших конечно далеко но тоже не плохие , а по сравнению с прошлым годом даже очень очень ничего

@}->
, вчера первые перцы собрала из гряды под агрилом, даже не в теплице - все дело в рассаде, ее мне бабуля садит, вроде тоже старым дедовским способом, без всяких удобрений и тп, но вот руки у нее золотые видимо на посадки всякие-разные, так как все до единой рассадины каждый год приживаются, рассада с цветами и помидорками и ни одна не отпадет никогда, притом что везем за 200 км ее в багажнике, а она уже длиннющая, вот что значит люди умеют с землей обходиться, а земля им щедро возвращает урожаем
Я садила в марте рассаду, так что у меня еще и близко нет таких размеров.
и через недельку повторите.

Помидорки-класс!!!!
DONna
лероч-ка, а как Вы землянику, с агрилом которая, поливаете? Как вода на землю попадает, если все укрыто им?А то вот собралась агрил покупать, а как и что не знаю.
.
Нетканый материал черного цвета плотностью 60 м/кв.м предназначен для мульчирования грядок. Мульча легко пропускает воду и жидкие удобрения, причем почва за счет микрокаппилярного распределения влаги не уплотняется, а значит, не требует рыхления. Кроме того, черный материал - хорошая защита от сорняков и некоторых болезней, передающихся от соприкосновения растений с землей. Покрытие можно оставлять на зиму на грядках.
мы просто поливалку круговую устанавливаем, а тут с леечкой придется ходить.не надо с леечкой ходить, мы тоже разбрызгиватель ставим, под корень леечкой наверно тогда только, когда подкормить хотите
я как раз прочитала только-только, что он все пропускает, агрил этот
Я ж его как пленку черную себе представляла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия