DONna, Кстати, еще про ширину спрашивали. А какую лучше брать? У них 1,6мпо ширине грядки и берите , есть еще 3-метровая
Мама_Юля, уже началась. Или вы лесную имеете ввиду клубнику?лесную, конечно, другой и не бывает
ОльгаЕдевочки, вы меня опять убиваете с вашей "клубникой" огородной
Мама_ЮляТак уже идут сборы урожая
Девочки, а когда клубника поспевает? Уже скоро, наверно?., а у вас нет клубники ?.
В саду -садовая земляника, а в лесу -клубника и лесная земляника 

Садовую-то мы едим, это у нас есть
И буд-то кто обсасывает ещёэто слизни
, прогуляться надо срочно до леса, а то меня дочь каждый день дергает, чтобы сходили посмотрели. Клубника позже земляники поспевает, тогда буду ждать еще
а ваш вопрос был провокационный, ну так что б знать как мы информацию усваиваем

ТОЧНО! как вы догадались?
вопрос с подвохом был
т.е. получается, что мелкая земляника, которую сеем семенами, это лесная?? я ее садовой земляникой обозвала.не, лесная -она и есть лесная, а мелкая садовая тоже бывает, она же не такая уж и мелкая, а все же покрупнее немного. Наверно она была когда-то лесная, но люди над ней поколдовали и теперь она чуть побольше стала
я у лероч-ка на фото видела, что и проходы между грядками закрыты им тоже.
только наверно скользко по ней в тех же сланцах , к примеру, ходить и сбивать будете ИМХО
DONna
Подскажите, еще, пожалуйста, что лучше все-таки купить? чтоб и по качеству, и по цене..Агроспан 60; Люмитекс 60; Агрил 60; Лутрасил 60 и т.п..
А садовую там где покупаете и почем? Хотим съездить туда с семьей прогуляться по их деревянному городку (не знаю,как называется)! У нас у родителей много земляники,но и едоков тоже )))))),хочу наморозить ее.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия