Лоренсита
Землянику лесную можно перетирать с небольшим количеством сахара и морозить в маленьких контейнерах. Получается очень вкусно, как мороженое. Точно так же и с домашней земляникой.
Так тоже всегда делаем, абсолютно не горчит
То есть не совсем так. Я не перетираю, а пересыпаю целую ягоду и в морозильник.
, накладываю в них, замораживаю, а когда замерзнут и приобретут форму, потом перекладываю в спецпакетики для заморозки с клипсами, а в эти новую порцию закладываю и т.д.
Настя72
permjkova, расскажите пожалуйста как Вы картошку в салому посадили? а то я тоже посадила разными способами, так у меня которая в соломе и в листве вообще не взошла ни одного куста. А та что традиционным способом садила хорошо растет!.
садила семена гранулами и посыпала песочком но ТИШИНА!!!

Посоветовали на семинаре, на которые мы с удовольствием ходили с девочками зимой! Попробуйте так же на следующий год. А нынче только РАННЯЯ вас спасёт, посейте несколько сортов сразу, пока не поздно. К осени успеет. Только замочите семена и смените воду несколько раз.
ПятниЦЦаа какая цена со скидкой такого контейнера будет?
Zanina, я в тапперере) и покупаю себе со скидкой.. могу и вам купить ) .
травку в чай завариваем!!!!!!!!!!!!!!! огромнейшее спасибо!!!!!! я только непомню я тебе душицу отдавала или нет???? если нет чиркни в личку накопаю!!!!!!!!!!!!!! памяти совсем нет!!
Lemonchellaа вам что еще деньги не вернула? мне позавчера написала в личку, что нет укрывного и вернула на карту
Annacity, Аня, ты получила укрывной, или так и продолжаем бояться вместе?.
зимой
Я бы опят и белых взяла. Сама в этом году точно не насобираю - с лялькой буду.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия