лероч-ка
Zanina, Татьяна, твои дельфинчики зацвели у меня, нежно голубые красивые такие стоят...я их сегодня от души полила, они любят полив?
Дельфиниумы правда любят воду. (Но на открытом солнце отцветают быстрее.) Ещё насеются сами и будет у тебя цветник дельфиниумов!
Вот такой:
и лиленйники все прижились, выпустили листья зеленые уже новые
на рынке в прошлом году продавали за 250р. литр. в этом даже не спрашивала. но продают много. мы там же на рынке нашли одну женщину, которая продавала за 250, но с ней же договорились и за 150 взяли большим объемом. как то так у нас получается
там весь ялуторвск ее собирает. с раннего утра и до поздней ночи все поле усеяно людьми но всем хватает. мы в прошлом году там жили
. намарозили клубники не переесть
Origa,а можно, когда вам ягоду привезут, спросить контактный телефончик у женщины...я бы не отказалась от ягодок...
Мама_Юля
Origa, я думала, что вы садовую покупали, а вы лесную, да? Раз пишите про поляну... Лесная я знаю где растет тут у нас, тоже огромный склон, мы там неделю ползали. .

) разговаривали-чего у нее прижилось-чего у меня...Так Мама_Юля, у меня в голове каша была
То Викторией назову то земляникой...Замучилась....
Origa
землянику садовую я здесь покупаю. не боюсь, что чем то подкормили. сегодня купили ведро. ягодки обычные. даже совсем некрупные. сладкие. мы берем из деревень у татаров обычно. у них ее очень много насажено.
Origa
Мама_Юля, у нас здесь на выезде из ялуторовска есть офигительная поляна клубники. можете заехать пособирать. возле свалки если знаететам весь ялуторвск ее собирает. с раннего утра и до поздней ночи все поле усеяно людьми но всем хватает. мы в прошлом году там жили
. намарозили клубники не переесть
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия