лероч-ка
Zanina, Татьяна, твои дельфинчики зацвели у меня, нежно голубые красивые такие стоят...я их сегодня от души полила, они любят полив?
Origa,а можно, когда вам ягоду привезут, спросить контактный телефончик у женщины...я бы не отказалась от ягодок...
Мама_Юля
Origa, я думала, что вы садовую покупали, а вы лесную, да? Раз пишите про поляну... Лесная я знаю где растет тут у нас, тоже огромный склон, мы там неделю ползали. .
Origa
землянику садовую я здесь покупаю. не боюсь, что чем то подкормили. сегодня купили ведро. ягодки обычные. даже совсем некрупные. сладкие. мы берем из деревень у татаров обычно. у них ее очень много насажено.
Origa
Мама_Юля, у нас здесь на выезде из ялуторовска есть офигительная поляна клубники. можете заехать пособирать. возле свалки если знаететам весь ялуторвск ее собирает. с раннего утра и до поздней ночи все поле усеяно людьми но всем хватает. мы в прошлом году там жили. намарозили клубники не переесть.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия