Месяц жили в деревне с сыном, а сейчас муж в отпуске и на недельку по северам сгоняем по друзьям. Вернемся и я обязательно фоты скину. Ты мне эл. ящик в личку скинь
а я прикинь мужу не доверила сына. сама катала его.
Моя мечта голубая=)))
Смотрю вы велики обсуждаете , я бы тоже купила , но так как мы в разъездах постоянных я уж и не знаю в каком городе мне его купить
) за советом. У меня Богдан оооочень скромный и стеснительный . Прям вошпе, меня это огорчает . Игрушки свои без боя отдаёт , и за чужими игрушками гоняется ( хотя у нас своих игрух завались всяких и по интереснее тех за которыми гоняется), и ему естессно никто ничего не даёт . Для меня прогулки прям пытка . Ну я конечно надеюсь очень что перерастёт , так сказать.
А ещё в садик ведь идти , а с такой скромностью там видимо не очень комфортно будет
Расскажите как ваши детки с другими контактируют.
Мне даже стыдно спрашивать не ходит ли кто нить на горшок ?
Наверное таких нет .
. Про горшок: мы ходим на горшок или унитаз, а на улице травку поливаем, но сам сын у меня не просится в туалет, я ему предлагаю периодически. Раньше он вообще и на горшок ни на унитаз не садился, бунтовал, совсем недавно начал.
Вот как вы Захара драться учили , научите нас .
Не всегда дерется, но бывает, еле объяснила ему, что горка и песочница общие. Еще старшего брата лупит типа шутя по голове - тоже тот его так шутя хлопал, сейчас получает результат.
А наша доча та еще пацанка, своего не отдаст, а чужое заберет если захочет поиграть, за себя постоит, а еще научилась говорить уйди, дак если кто к ней лезит, сразу "уйди" и толкает, дак вот тоже думаю хорошо это или плохо
)) совсем недотрога какой то)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия