Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Сент-окт'10.✿✿✿Сколько солнца!Сколько света!Сколько зелени кругом!Что же это? Это ЛЕТО,Наконец спеши

Сент-окт'10.✿✿✿Сколько солнца!Сколько света!Сколько зелени кругом!Что же это? Это ЛЕТО,Наконец спеши

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
15.07.2012 16:45
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Светлан@, точно))

Что-то тишина на ветке.. у меня сын так и не уснул до сих пор, чувствует сеюя хорошо, даже соплюх нет!)) скучно так и жарко на улице гулять идти не охота... вот бы к водоёму щас
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2012 20:02
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +6
Ocbka, А мы только с прогулки, здорово погуляли . Так в чем проблема на машину и на пляж

#
X
16.07.2012 00:24
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5234
Ocbka, Светлан@, кажется в "живых" остались только мы на этой ветке что то только мы и трындим. на пляж не наболтались)))))))
Ocbka, темпа может быть на любые зубы. хотя канеш педы многие сие явление отрицают. ттт чтобы уже и не было темпы и зубки вылезли. хотя бывает они просто подрастают. у вас уже 16 зубов?
Светлан@, а. забыла тебя спросить вы в коляске часто на улке спите? мне уже просто давно такого счастья и не снилось... мой ка вертеться научился то в коляске не спал. в машине может правда если едимс далеко и то не максимально спит. а твоя прям полноценно?

Олежкина, такс я с отчетом. вел купили трек скай с 2012 вот такойййй черный с зелеными узорами ссылка
странно конечно мы в итоге выбрали велик. объехали все магазины за один день. сели в кафе посмотрели в интернете по быстрому стоит ли в инете заказывать и поехали купили в магазине (который возле гудвина). плюс сидушку сынке. вообщем седня гоняли сына еле вытащили. вел классный легкий и оч симпатишный. стелсы рядом не стояли... ваще какие то никакие а стоят почти столько же. кубиков ни одного не видели в живую. вообще выбора именно женских практически нет. а я ростом 161 мне надо было женский вел. все таки они покомпактнее и полегче. а мне с Димкиным его таскать. тока ржака такая в магазе не предложили никаких атрибутов а мы счастливые уехали даже подножки не казалось жесть))))))))) да про сидушки детские. мы купили которую на трубу установить можно она до 15 кг. но уже пожалели. все таки надо на багажник покупать сидушки. они понадежнее все таки. но ничо эта сидуха стоила 1100 что ли. лето отгоняем уже.

#
X
16.07.2012 09:22
M@gnolia, Альфия мы на улице в коляске спим полноценно, часа полтора, но дома дольше два-три часа. Тоже велик хочу, но последний раз на нем каталась в детстве, думаю разучилась уже. А за сколько велик взяла, если не секрет

#
X
16.07.2012 09:58
Показать на карте
Разместил рецепт
Светлан@, так скучно вдвоем то.. Искала компанию, нашла! Компания в лице моей подружки, кормили уточек вчера на утином озере
M@gnolia, и не говори, мы втроем чего-то тут и больше никто не пишет.. Зубов да, 16 уж давненько повылазили. Вчера заглядывала подальше в ротик, ничего нового или набухшего там не увидела.. темпа больше не поднималась, но я виферон ему проставить решила
Мои поздравления с удачной покупкой!! Оценишь по достоинству! Дешманское кресло какое то купили то вы, где такое нашли? Я если буду брать, то на багажник, думаю мне будет не удобно, если мой слоник будет у меня под носом вертеться))) А я своё трек вчера в ремонт отвезла, скоро будет как новенький!! Ну всё, теперь Светлан@, бери давай вел и будем катать все вместе веломамочки

#
X
16.07.2012 10:20
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
M@gnolia, цена вопроса? Велик красивый
Ocbka, Светлан@, M@gnolia, и я тут с вами=)))

#
X
16.07.2012 12:57
Показать на карте
Разместил рецепт
Олежкина, короче мы одни вчетвером дома сидим, остальные гуляют)))

Игорюшку сегодня на прогулке уличный кот царапнул ..немножко за ручку, но до крови! я перепугалась, сразу домой поехали. Дома обработала и зелёнкой примазала, надеюсь заразу не подхватил

Девочки, а может сегодня после сна детишек наших куда-нибудь на пляж выедем, на Липовое к примеру? Мы если что можем подхватить кого-нибудь, только второго автокресла нет..

#
X
16.07.2012 14:05
Ocbka, Мы хотим, подхватите нас, без автокресла можно, а если очень нужно с нашей снимем
А мы только с прогулки ну и жара, так хочется искупнуться

#
X
16.07.2012 15:42
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5234
Ocbka, да я уже заценила оч хороший вел. не только снаружи. про сидушку на вел - оно не такое ужасное. мы на кипре ездили и на таком и которое на багажник устанавливается. разницы там не было. а тут спец кнопка чтобы быстро это кресло отцепить и из за него оно не совсем все таки устойчивое. я его купила чтобы все таки только этим летом кататься а в след будем думать. хотя канеш Димыч за еще год вряд ли наберет 5 кг))) в этом тока 1 кг набрал))) и даже 10 не весит.
Олежкина, наш стоит 17500. ща у нас карточка есть 5% так что если что обращайся. или еще поищи у кого нить скидочные карты они во всех магазах накопительные. и смотри когда поедишь покупать все таки те велики которые стоят на улках (напротив южного например) - нереально испабахабленны и лучше их не покупай даже если цена будет ниже. мы купили вел с помещения. ты будешь женский покупать или тебе это не принципиально? то ж потом расскажешь какой выбрала оч интересно
Светлан@, давай как нибудь мы с племяхой приедим на двух великах. ... опробуешь какой нить из наших великов . мой просто поменьше. я с трудом нашла маленький вел))) в инете ваще про него пишут 9ти летним покупают такой)))))))))) кароче вдруг тебе понравится и тож надумаешь велик покупать.
Ocbka, мы все время гуляем когда не спим и не едим))) я в инете когда дим спит днем или уже ночью))) на озеро в след раз зови мы с удовольствием составим компанию

#
X
16.07.2012 18:39
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
M@gnolia, у нас тоже варусная стопа, вернее варусная установка стоп. носим ортопедические сандалии и ортопедические стельки, в сп заказывала, фирма сурсил-орто. у них по мимо того, что высокий берц, еще носки развернуты врозь, что б ножку выворачивать принудительно. но стельку заказывала не под ножку , а просто по размеру. так что напиши мне координаты) там прямо с ножки снимаю слепок? как делают? а невропатолог еще что то рекомендовала, лекарства или процедуры? а то мы никак не можем попасть к врачу(((

я сегодня пятый зуб лечила, и еще 7 штук надо((( из низ 3 передних и еще коронки нужно будет ставить(((
это меня так кормление грудью измотало. у беременной только старые пломбы выкрашились и дополнительно куча новых дырок появилось((

#
X
16.07.2012 21:07
Показать на карте
Победил в конкурсе
Сгорела наша любимая библиотека((( так жалко( а Тоша так полюбил в нее ходить. у нас книги не здатые остались(

#
X
16.07.2012 21:11
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 7279
Авторитет: +39
Сегодня у Ирины Ируки день рождение!!!!!
Поздравляю тебя, дорогая! Счастья тебе и всей твоей семье! Оставайся всегда такой же позитивной и молодой

#
X
16.07.2012 21:51
Ocbka, Оля фотки в группе выставила, смотри

#
X
16.07.2012 21:52
M@gnolia, Я с удовольствием бы опробовала, так то я тоже маленькая, у меня тоже росту 161

#
X
16.07.2012 23:03
Показать на карте
Победил в конкурсе
лилу
Сегодня у Ирины Ируки день рождение!!!!! Поздравляю тебя, дорогая! Счастья тебе и всей твоей семье! Оставайся всегда такой же позитивной и молодой .

Присоединяемся!!! Много много женского счастья!!!!!

#
X
16.07.2012 23:15
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +8
Показать на карте
продаётся очередь на коттедж на 18 число, внесена предоплата 50%. Коттедж расположен на территории базы отдыха "Боровое". Коттедж расчитан на 20 персон, огороженная территория, баня включена заезд с 14:00, проезд трёх машин включен. Есть оборудованный пляж.
89630619025

#
X
17.07.2012 00:23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девоньки, начинаю сбор заказов на зимнюю одежду для деток! ссылка одежда очень качественная и цены хороши)

#
X
17.07.2012 02:00
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +8
Девочки, всем приветик!!! Кажется, будто вечность уже тут не появлялась((( Всё некогда даже почитать. То работа, то еще что нибудь.
У нас вроде нормально все. Наконец то полезли наши долгожданные зубки. Разом 5 шт вылезло буквально за 1,5 недели))) Еще с горшком у нас ооочень всё проблематично((( Вот ни в какую не хочет на него ходить и все((((( Уже не знаю что и делать. То ли очередной другой покупать (пока у нас их 3 разных), то ли еще подождать...
Еще у нас непонятно что происходило тут с нами. Приступ рвоты 3 раза за мес. Рвота не пищей, а просто позывы жуткие и потом желчью или слюнями. И в итоге запах ацетона изо рта. Сдали кровь на сахар - в норме все. Потом разосралась с нашей врачихой, т.к. та отказалась нам давать какие либо еще направления на анализы и сказала приходить на прививку АКДС и полиемелит сразу. Пошли сами и платно сдали общий анализ крови. А там..... ооочень показательный анализ. По норме практически ничего нет(((( Гемоглобин низкий, лейкоциты, СОЭ, лимфоциты и прочее повышены очень, а что не надо понижены((( Были у гастро, сказала либо причина в какашках, либо в брюшной полости. Сделали в мед академии сегодня УЗИ - все у нас в порядке. Теперь вот надо кал сдавать на всякие там бяки на Холод 57. А так чувствует себя хорошо. Только НИЧЕГОШЕНЬКИ не ест совсем((( Для меня это самая большая и глобальная проблема на данный момент...((((

#
X
17.07.2012 11:59
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +2
Девочки, привет!
У когото-то из деток была кишечная инфекция (не ротавирус), расскажите как протекала и чем лечились? У нас сегодня с самого утра панос и температура поднялась, позвонила педиатру, сказала что кишечная инфекция, но не вирусная...

#
X
17.07.2012 12:40
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +95
Juli_juli, А откуда ты знаешь, что это не ротовирус? У нас тоже был понос и темпа но был ротовирус. Вас врач както странно по телефону диагнозы ставит без анализов
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Asel28,
elenchik-um488,
LizaSaharevich,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
KatyushaM,
Anatoliya,
Gav,
FlyMouse,
karolina,
1k6,
MashaY,
ЕленаСП,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
Наталья197,
olga06102011,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
Pupsoed,
Романюта,
Алена85,
Elena755,
Ananasyk,
ОляВалл,
Изольда-да,
vava280285,
ДонКим,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
gurammi,
ElenaMur,
olga220010,
Мэйбл,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
Адель,
SiMa57,
Lenachkin,
lilu.72,
Lemonnad,
MySpace,
AngelNatusya,
Lyudmilk@,
Clio,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
233mmx,
AnChu,
ХмураяБровь,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
МаргаритаГраб,
Lily8973,
Fly_Mouse,
Ani_Retake,
stellat,
МультиЛэнд,
fishka30,
lusi,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
Deva188,
Рыбка@555,
Лютик72,
Любаня,
La_Gorda,
Марик@,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 844
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия