Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Сент-окт'10.✿✿✿Сколько солнца!Сколько света!Сколько зелени кругом!Что же это? Это ЛЕТО,Наконец спеши

Сент-окт'10.✿✿✿Сколько солнца!Сколько света!Сколько зелени кругом!Что же это? Это ЛЕТО,Наконец спеши

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.07.2012 21:47
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +2
Девочки, привет!
Для меня тема поведения тоже актуальна! Меня радует то, что Ксюша ни кого не обижает и не толкает, но она быстро учится у других детей, а ведь есть ооочень агрессивные дети...
Сегодня в песочнице была девочка (не русская), которая отбирала игрушки у других детей талкалась и орала
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2012 21:51
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 7290
Авторитет: +39
Smolinna, Инна, моя красопетра не ходит на горшок, совсем...никак... раньше хоть садилась, посидит и дела свои на пол сделает, а сейчас даже усадить не могу на него, не садиться и все, выгибается, орет ну и отстала я от нее с этим делом, хотя старший в этом возрасте уже во всю на горшок ходил и без памперсов везде.
Про скромность, сын у меня тот еще скромняга и нытик, в сад когда отдавала думала всё, совсем забьют у меня там парня... ан нет, нормально все, и дерется и свое не отдает, я сильно удивлялась. Рита немного побойчее, все-таки со старшим братом растет, и заедается ходит и дерется с ним
Олежкина
Девы, доброе утро!=)У меня предложение, может сходим куда-нибудь?Вечерком без деток?В Тамрико, например?Там в беседках так классно!=))).

я за!!!!

#
X
06.07.2012 00:13
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +2
Маша Белочка, ты где? Совсем тебя не вижу, давно уже должны были из Турции вернуться.... Приходите со Светлашей к нам во двор гулять!

#
X
06.07.2012 12:32
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +26
Девочки, очень срочно!!!!
Никому не нужен участок в центре Кулаково (10 км от города, от Мальвинки 10 мин. едем) 10 сот, 900 т.р. Прямо напротив церковь, садик в 2-х мин. ходьбы, школа в 5-ти. Остановка в город за забором. Там в Кулаково и ДК отличный и все кружки для детей. Деток в садик с 2-х лет берут, воспитатели с в/о. Короче, звоните, кого заинтересует, я дома, соответственно в инете, редко сейчас бываю.
ой, ну как всегда, тел. забыла оставить ))))))))))))))))) 8-905-858-20-86

#
X
06.07.2012 17:59
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
M@gnolia, я вчера видела мамочку на велике с сыном в креслице сзади, так здорово!!! я тоже так хочууу
А малинку наш Игорёк очень сильно лю и черешню с вишней
лилу, как про сына моего рассказываешь! тоже не хочет на горшок садиться... только писять, причем сам инициативу проявляет редко, только когда задашь вопрос "Игорь хочешь писять?" он сразу идёт берет горшок и стоя писяет, потом выносит и... писяет снова пока короче горшок не заберешь..))) а вот по-большому... У Игорька есть лазейка - это компотик. Мне иногда кажется он за сок/компотик маму готов продать. Когда у меня в руках поильник с компотом, ребенок как паинька делает всё, что я говорю пользуюсь этим иногда, честно признаюсь к примеру когда мне надо, чтобы он покакать сел на горшок
лилу
Олежкина
Девы, доброе утро!=)У меня предложение, может сходим куда-нибудь?Вечерком без деток?В Тамрико, например?Там в беседках так классно!=))).
я за!!!!.

давайте завтрО

#
X
06.07.2012 18:17
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Ocbka, можно и завтра, вечерком=) Аня, лилу, ты как?

#
X
06.07.2012 18:47
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +95
Juli_juli, мы приехали, просто нету что то времени в инет ходить. В контакте бываю иногда. Вы во сколько утром выходите? у нас просто пока папа еще в отпуске дак мы вместе все втроем гуляем все время, а вот выйдет папа наш на работу так мы снова к вам придем, во вторник папа наш выходит вот мы и придем тогда.

#
X
06.07.2012 18:48
Я тоже за встреу, только недавно была в тамрико скажу вам что шашлыки у них очень сильно испортились, мы пошли потом в другое кафе.Только наверное завтра многие на даче будут поди.

#
X
06.07.2012 18:54
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Belochka, предложи другое место?Мне в голову ничего не приходит, хочется на улочке посидеть, а не в помещении... Где у нас есть летние веранды?

#
X
06.07.2012 20:39
Олежкина, больше ничего не приходит в голову, у нас на улице в основном пивнушки Ну пошлите в тамрико

#
X
07.07.2012 00:17
Олежкина
Ocbka, можно и завтра, вечерком=) Аня, лилу, ты как?.

Аня всегда за только не раньше 16-17часов.

#
X
07.07.2012 08:47
Показать на карте
Ocbka, Belochka, лилу, если нас не много, давайте пойдем туда, где за столик платить не придется=))может касамия? В 18.00 давайте?

#
X
07.07.2012 09:47
Показать на карте
Девчата, смотрите какие ссылки на детках нашла!Мы с дочей смотрим, ей нравится=)))
Это он-лайн камеры установлены около гнезда ссылка вот эта вообще птица забавная, целый день в гнезде порядок наводит, палочки перекладывает=))) И вот ещё другое гнездо ссылка

#
X
07.07.2012 11:06
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +15
Показать на карте
Олежкина
Девчата, смотрите какие ссылки на детках нашла!Мы с дочей смотрим, ей нравится=))) Это он-лайн камеры установлены около гнезда ссылка вот эта вообще птица забавная, целый день в гнезде порядок наводит, палочки перекладывает=))) И вот ещё другое гнездо ссылка.
Спасибо за ссылки, мы с Захаром оценили!
(Это Bonita)
Приятельница уехала отдыхать, а мне оставила данные своего профиля для отслеживания и оплаты ее СП.

#
X
07.07.2012 13:46
Показать на карте
ссылка вот ещё ссылка на еопардов из зоопарка=) Блин, интересно так!

Девы, может мы тогда встречу на следующей неделе организуем?Глядишь побольше людей смогут присоедениться?

Зы. Наташа, рада что вам понравилось тоже=))

#
X
07.07.2012 14:04
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Олежкина
Ocbka, Belochka, лилу, если нас не много, давайте пойдем туда, где за столик платить не придется=))может касамия? В 18.00 давайте?.

девочки, простите.. муж мой приезжает на выхи, будем семьей время проводить

#
X
07.07.2012 15:24
Давайте тогда встречу на след.неделю, может и правда побольше человек соберется!

#
X
07.07.2012 17:08
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +41
СРОЧНО!!!!СОБИРАЕМ ВЕЩИ ПОСТРАДАВШИМ В КРЫМСКЕ!!!КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!ОНИ РАЗДЕТЫ НЕТ НИЧЕГО ПАМПЕРСЫ ИГРУШКИ ВЕЩИ НЕНУЖНЫЕ!!!ЗАВТРА БРАТ РАНО УТРОМ ВЫЕЗЖАЕТ В КРЫМСК!!!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

#
X
07.07.2012 19:03
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7147
Авторитет: +25
ВНИМАНИЕ!! КОНКУРС фотографии "Мой забавный малыш"!!
Разыгрываем коробочку для памятных вещиц Вашего малыша ("Memory Box".

Она предназначена для памятного хранения бирочек из роддома,крестильной рубашки,любимых пустышек и погремушек Вашего малыша,а также любых других детских вещиц.
Участвовать могут как родители,так и бабушки, дедушки, дяди, тети, крестные и другие желающие родственники =).

Для участия необходимо:
1.Зайти на страницу группы Вконтакте - ссылка Информация о конкурсе - на главной странице группы. Далее необходимо разместить информацию о конкурсе у себя на страничке (нажав "мне нравится",в комментариях (на странице группы интернет-магазина ) отметить свое участие в конкурсе (регистрация участников);
2.Разместить фото малыша,подходящее под тематику конкурса (специальная папка в разделе группы "Фотоальбомы". Строгих ограничений нет.
3.Приглашать друзей голосовать за Ваше фото!! Победитель определяется путем зрительского голосования с учетом мнения состава жюри.

Состав жюри:
1.Татьяна Баклан, мастер по декупажу,автор предоставленного приза;
2.Александра Пелевина,директор интернет-магазина Baronetta.ru;
3.Магазин товаров для творчества "Ларец идей" (ссылка)

Сроки проведения конкурса - 8.07.-15.08.2012г.
Итоги будут оглашены 16.08.2012г.
Победитель будет приглашен на церемонию вручения приза. Если победит малыш,коробочку изготовим в мальчиковом стиле индивидуально.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.07.2012 10:54
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки всем привет, совсем заработалась, захожу почитать очень редко, только чтоб отследить кто как развивается сравнить сыну, ну так вот мы щипаемся, чужие игрушки нас интересуют больше чем свои, свои игрухи дает только если ему ребенок нравится, мы до сих пор в памперсе я думаю это для него принципиальный вопрос т.к. то что писать и какать надо в горшок он знает, говорит только короткими слогами 2-4 буквы и то начал только 3 недели назад, зато пнуть кота или собаку под попу это мы по ходу движения просто так делаем, талокар это вторые ноги он с него слазит только что бы спать. Про видеотрансляции, мы тут к бабушке ездили там загон с курицами мы мигом ко-ко научились говорить и уходили от этого загона с ревом он там мог часами сидеть, а там еще петух периодически кукурекает как по заказу так восторгу нет предела.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
vitalborov,
irina-kezikova,
Юльча92,
Комендант,
ardesia,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
Лайм2016,
MV72,
monashka72,
trofimovanatil,
oki,
ln.,
wildmother,
Лека,
snow85,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
Kustik,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
beeanzhelika,
Pitbull,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
Talaia,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
010,
maksim_88,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
R04238-Q,
fibava23@,
Валенька,
Милявская,
Оля1103,
sergunya_72ru,
Бриони,
prianik,
Markusha,
Юлясик,
minina,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
zheniuy,
oc2007,
Shestakova-NV,
Solnze84,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
kitty_72,
e.p.,
NAISA,
Matreshka202,
egoam,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
я-мама,
sergeeva22,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
natashablac,
Кузякинооднако,
champik5,
Yana1973,
Nataliy36,
anet_rozhko,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
12345,
калина,
Аlena93,
IrishkaB,
Scarlett86,
Пеппи,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Zelda,
atews,
Азаза,
Снежинка22,
Mel.mar,
Надежная,
Trinitti,
малина,
YULIA26,
СашУля,
Бугенвиллия,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 621
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия