ну и отстала я от нее с этим делом, хотя старший в этом возрасте уже во всю на горшок ходил и без памперсов везде.
Олежкина
Девы, доброе утро!=)У меня предложение, может сходим куда-нибудь?Вечерком без деток?В Тамрико, например?Там в беседках так классно!=))).
и черешню с вишней
пока короче горшок не заберешь..))) а вот по-большому... У Игорька есть лазейка - это компотик. Мне иногда кажется он за сок/компотик маму готов продать. Когда у меня в руках поильник с компотом, ребенок как паинька делает всё, что я говорю
пользуюсь этим иногда, честно признаюсь
к примеру когда мне надо, чтобы он покакать сел на горшок
лилу
Олежкиная за!!!!.
Девы, доброе утро!=)У меня предложение, может сходим куда-нибудь?Вечерком без деток?В Тамрико, например?Там в беседках так классно!=))).
давайте завтрО
Ну пошлите в тамрико
Олежкина
Ocbka, можно и завтра, вечерком=) Аня, лилу, ты как?.
только не раньше 16-17часов.
Олежкина
Девчата, смотрите какие ссылки на детках нашла!Мы с дочей смотрим, ей нравится=))) Это он-лайн камеры установлены около гнезда ссылка вот эта вообще птица забавная, целый день в гнезде порядок наводит, палочки перекладывает=))) И вот ещё другое гнездо ссылка.
Спасибо за ссылки, мы с Захаром оценили!
Олежкина
Ocbka, Belochka, лилу, если нас не много, давайте пойдем туда, где за столик платить не придется=))может касамия? В 18.00 давайте?.
.
,в комментариях (на странице группы интернет-магазина ) отметить свое участие в конкурсе (регистрация участников);
. Строгих ограничений нет.
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия