). Еще на dpam распродажа и бесплатная доставка до 30 июня, вот подчищу там свою корзину, закажу, а потом на тао выбирать буду - дпам я покупала во Франции, мне очень нравится, он немного подороже тао.
Шорты как обычно нашла в Адидасе.
)
Жаль, что с Грецией не получилось. Заказ по ТАО решили через релаксолик отправить, так что выбирай и если что, ей отправляй свой заказ
(но это на троих и треть там - блузки и рубашки к школе и белья кучка) . В тао доставка сколько выходит?
а вот кресло надо поискать по городу возможно. ну и живьем велики поездить все равно по нашим магизанм надо примерить.
за ним следить надо. В Голландии много велосипедистов, однажды наблюдала прикольную картину - еден на велике женщина, впереди в кресле ребенок и сзади в прицепике (у них там специальные такие есть закрытые от дождя) - еще двое
. А велики там кстати у всех - самые простые и достаточно убитые, там даже есть многоуровневые стоянки для великов - их там тысячи
И даже после таких нагрузок и расстояний велик жив, кататься можно, но конечно же требует ремонта.. тормоза в частности. Планирую отремонтировать и колесить дальше
ну и велокресло тоже желательно бы, но тут уж по финансам своим буду смотреть. Удачи в выборе
удобный велик!В разы удобнее, чем стерн
в итоге пришлось колобка записать в формуляр сестре))) через неделю пойдем сдавать и новую книженцию выбирать)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия