Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Сент-окт'10.✿✿✿Сколько солнца!Сколько света!Сколько зелени кругом!Что же это? Это ЛЕТО,Наконец спеши

Сент-окт'10.✿✿✿Сколько солнца!Сколько света!Сколько зелени кругом!Что же это? Это ЛЕТО,Наконец спеши

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
28.06.2012 19:55
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6554
Авторитет: +19
Ага, трое. И насчет "не съел сам, съест сосед" - это точно ))) Поэтому ягоды не даем в одной плошке, всегда делим каждому в тарелку, по справедливости, чтоб не подрались )))
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2012 12:48
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +21
Показать на карте
Девочки, привет!
Планирую делать заказ с этого сайта ссылка, присоединяйтесь, пишите в личку

#
X
29.06.2012 14:30
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7521
Авторитет: +32
Bonita я уже 2 дня на этот сайт смотрю, наверно что-нибудь выберу и напишу, если хочешь, могу сама заказать и твой заказ добавить, только мы с 6 уезжаем в Турцию на 9 дней (а если бы не комиссии у мамы на работе, которые не знали когда приедут, уже со вчерашнего дня загорали бы в Греции а не мерзли тут ). Еще на dpam распродажа и бесплатная доставка до 30 июня, вот подчищу там свою корзину, закажу, а потом на тао выбирать буду - дпам я покупала во Франции, мне очень нравится, он немного подороже тао.
Еще я сегодня по нашим магазинам прошлась в Солнечном в поисках шорт - в Огги распродажа, они там закрываются, я на 800р купила дочери платье, майку и юбку (юбка немногот великовата, магазин все-таки взрослый, а ей 10 лет, но высокая), так что стройные мамочки могут себе там что-нибудь подобрать, на меня там нет ничего Шорты как обычно нашла в Адидасе.
Белая капля, у нас такая же ситуация - говорить начинают после 2 лет, а до этого совсем немного

#
X
29.06.2012 15:56
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
девочки, у меня снова пропадают купоны в кино в колумбе! опять забыла про них((а завтра последний день. кто хочет в кино по купону - 2 билета по цене одного??? (за кашаладку )

#
X
30.06.2012 10:22
ссылка кому надо одежду для деток, можете заказывать, там распродажа и бесплатная доставка до конца июля по коду WELCOME0412, одежда очень хорошая, по-моему немного маломерит (я своему зимой брала на 23 мес, сейчас на 3 года заказала)

#
X
30.06.2012 11:05
Показать на карте
Irina, счастливые, скоро отдыхать поедете Жаль, что с Грецией не получилось. Заказ по ТАО решили через релаксолик отправить, так что выбирай и если что, ей отправляй свой заказ

#
X
30.06.2012 11:30
У меня там что-то совсем мало вещей получилось - я в Дпаме на 250 евро назаказывала (но это на троих и треть там - блузки и рубашки к школе и белья кучка) . В тао доставка сколько выходит?

#
X
30.06.2012 12:02
Показать на карте
Irina, 23 евро за посылку, в прошлый раз у нас с вещи 0,7 евро было, заказ на 312 евро

#
X
01.07.2012 16:13
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +6
Девочки привет
тут озодачилась покупкой себе велика с детской сидушкой. в отпуске гоняли ну оч понравилось мне. но в в великах вообще ни бум бум где их выбирать и самое главное как. может у нас тут есть спецы и спортсменки ась? помогиитееее плиииззззз

#
X
02.07.2012 08:09
M@gnolia у меня самый простой велик, брали 4 года назад тыс за 10 в спортмастере (последние 2 года стоялв гараже), мне кажется, мы все равно сильно много ездить не будем и можно любой удобный и главное легкий брать. В Манараге и триал-спорте еще много. А мне детское сиденье надо, мы тоже попробовали ездить в Италии, но это было в парке по горкам - опыт был неудачный, сначала цепи спали, а потом я со Славкой немного упала (из-за цепи)

#
X
02.07.2012 08:46
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
M@gnolia, лучше брать в спец магазинах, не в спортмастере. У них в основсном стерны стоят. У мен у самой стерн сейчас, но по сравнению с хорошими велками это конечно г полное. Хороший велик за недорого можно купить в конце сезона, во всех магазинах скидки будут хорошие. Я именно так и хочу свой поменять. Смотри сама, катаюсь месяц, каждый день, тормоза уже скрипят, передачи не переключаются почти... Сезон бы докатать!
Хорошие велики стелс, куб, форвард, вообщем, в магазине поспрашивай, тебе посоветуют по бюджету=))) Главное раму правильно подобрать, и определиться какой именно велик тебе нужен, вот тут почитай ссылка
Детское кресло сама очень хочу=)))Где-то читала что его, якобы, только на багажник установить можно, но багажники не у всех великов есть, в спортмастере нам сказали, что и на велики без багажника можно кресло поставить=)
Удачи в выборе велика, расскажи потом какой выбрала=)

#
X
02.07.2012 16:55
Irina, с магазом я определилась. заказывать буду на ебурском сайте через инет. там дешевле а вот кресло надо поискать по городу возможно. ну и живьем велики поездить все равно по нашим магизанм надо примерить.
я с сынкой прям отлично покаталась на Кипре. он же пушинка. но потом меня угораздило "покатать" ребенка наших друзей. а девочка весит не мало хотя первоклассница. вообщем при первом приторможении я завалилась на бок. дык мне этого было мало мы поехали дальше и снова шмякнулись. потом ее папа меня успокаивал мол когда они катаются зимой на снегоходе она имеет тенденцию спрыгивать на ходуу и уверяет меня что и с велика она просто пыталась сдернуть... блиннн мне было так жутко ладно никто ничо даже толком не ударил. а самая ржака то что после того как я два раза уронила их старшую дочь они предлагали младшего прокатить)))))))0 не жалко им детей)))))) а потом еще младшего хотели мне оставить в лунопарке -я тоже отказалась. испугалась что потеряю в таком невменяемым состоянии он имеет тенденцию сбегать когда на миг отвернешься))))
Олежкина, о хорошая какая ссылка. ага я тебя нашла в местной темке велогонщигов. обязательно напишу что выберу. мож еще и прокатимся потом вместе

#
X
02.07.2012 17:58
В спортмастере есть сиденья и на багажник и на раму, еще и со скидкой, но которое вперед крепится - без подголовника с низкой спинкой, а мне надо вперед - Слава вылазил все 2 часа что катались за ним следить надо. В Голландии много велосипедистов, однажды наблюдала прикольную картину - еден на велике женщина, впереди в кресле ребенок и сзади в прицепике (у них там специальные такие есть закрытые от дождя) - еще двое . А велики там кстати у всех - самые простые и достаточно убитые, там даже есть многоуровневые стоянки для великов - их там тысячи

#
X
02.07.2012 19:49
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Irina, нам не советовали вперед, говорят не удобно, коленями тереться будешь, и те что вперед ставят на меньший вес вроде рассчитаны

#
X
02.07.2012 19:50
Показать на карте
M@gnolia, дай ссылку на сайт=)))Ты только перед тем как заказывать, посмотри в магазине, примерь велик, раму подбери по росту, чтобы нога выпрямлялась обязательно, а то уставать будешь

#
X
02.07.2012 22:38
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
M@gnolia, а у меня трек 3700, покупала не один год назад в магазине фрирайд за 10 тыщ. Очень сильно довольна! Проколесила весь урал на нем, в общей сложности около 2500 км, да-да, увлекалась велотуризмом И даже после таких нагрузок и расстояний велик жив, кататься можно, но конечно же требует ремонта.. тормоза в частности. Планирую отремонтировать и колесить дальше ну и велокресло тоже желательно бы, но тут уж по финансам своим буду смотреть. Удачи в выборе

#
X
02.07.2012 23:01
Олежкина я каталась с сиденьем впереди - ничего не трет и ребенка видно, просто они разные есть - в Спортмастере оно крепится на трубу под седлом и вперед на таких тонких металлических штуках выдвинуто и получается между сиденьем и рулем - это наверно неудобно, а мы ездили, сиденье перед рулем было (я такое и хотела). Но придется, наверно брать обычное назад и кататься уже в следующем году.

#
X
02.07.2012 23:55
Ocbka, ооо ты вообще спортсменка. такс давай седло покупай сзади и бум где нить тут кататься рядом ведь а? пока лето не закончилось.
я еще эта ... вспомнила. хотела Релаксолик фоты попросить с нашей прогулки...
Олежкина, конечно сначала примерю велик в магазе . вот с этого сайта хочу заказать ссылка с доставкой мне сказали все равно дешевле выходит чем у нас. уже одни знакомые заказывали все их устроило. но они горный заказывали так в выборе мне не помогли))) мне надо полегче и попроще.
Irina, в нашей стране наверное никогда не будет велодорожек. хотя в гостях у родственников в центральной России до дачи помню мы ехали на велике по лесочку. я куплю сзади багажник. но мой не выпрыгивает. мой меня пинает сзади а я на него ругаюсь громко))) все пешеходы оборачиваются)))

#
X
03.07.2012 08:37
Показать на карте
Irina, аа, ясно!Я тоже хотела впереди кресло, мне кажется так удобнее и безопаснее, видно что ребенок делает=) Но покупать наверное будем назад, и на велик мужа,я то вечерами катаюсь, нафига мне кресло?=))А муж пусть Сашку возит=)))
Ocbka, я каталась на треке удобный велик!В разы удобнее, чем стерн
M@gnolia, за сайт спасибо, посмотрю=)) только там выбор не большой, или стелс или форвард. Но стелс то точно нормальный велик, у меня друг на таком ездит=)

#
X
03.07.2012 13:51
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мы на прошлой неделе ходили в библиотеку! Дочка понесла сдавать книжку и пока себе новую выбирала, Антон отправился "промышлять" по книжным шкафчикам))) в итоге нашел шкафчик с ляличными книжками, там все перебрал, выбрал картонного колобка и отправился на выход))) вцепился и не хотел отдавать в итоге пришлось колобка записать в формуляр сестре))) через неделю пойдем сдавать и новую книженцию выбирать)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
Elena90,
МарияМагдалена,
CJIOH,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
anutka-ane4ka,
DAMiN,
пупсиик,
яНеЖ,
Rokula,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
Banscha,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
Черничка,
АртёмPopov,
берегитечудо,
gemchug.58,
CherryJam,
Пини,
lavina27,
marishanti,
safronoff343,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
Витаминка,
Марьяша_09,
ТоRi,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
danil31,
Anna2703,
Римма@,
Annuta,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
polina_p_,
taniache,
йорк,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
янабогдан,
veranna,
милена72,
Uka,
МамаМария,
Яна2008,
мышка-ма,
gulya1973,
Психолог_Анна,
мамаАРА,
hamster,
Я_Таня,
Elen@1973,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
7яромашки,
Squirrel,
isengard,
mopik,
dobrih,
Surhzarin,
mariha_,
KuDrR,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
migysta,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
EvgenyaS,
Байнуралина,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
lapullja,
АндрейРемонт72,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
alex73,
Джоли,
nadyusca,
robin,
desyatova,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 702
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия