Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
19.09.2012 09:46
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
Лексенок
Katik@Detki.org, может это знак на будущее?))) .
посмотрела сонник, мой сон означает, что я подошла к периоду, когда должна сделать главное дело своей жизни. Во как!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2012 13:30
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +41
Танечка, поздравляю от всей души!!!!!

#
X
20.09.2012 02:54
36 за северным рынком, там же где и 81

#
X
20.09.2012 09:49
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
Katik@Detki.org
Лексенок
Katik@Detki.org, может это знак на будущее?))) .
посмотрела сонник, мой сон означает, что я подошла к периоду, когда должна сделать главное дело своей жизни. Во как!.

- родить третьего ребенка

#
X
20.09.2012 09:49
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +25
Танечка, аха,я Кате про тоже напоминаю)))

#
X
20.09.2012 09:54
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я такая счастливая, как кот Матроскин говорил: я и так счастлив был, а теперь с 2 коровами я в 2 раза счастливее ))))

С Владом по телефону разговариваю, он говорит, что не соскучился. А я очень соскучилась и домой хочу. Сегодня вечером выпишут. Быстрее-бы! Мне интересна реакция Влада, как пройдет их первая встреча с сестренкой.

#
X
20.09.2012 12:00
Танечка
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я такая счастливая, как кот Матроскин говорил: я и так счастлив был, а теперь с 2 коровами я в 2 раза счастливее )))) С Владом по телефону разговариваю, он говорит, что не соскучился. А я очень соскучилась и домой хочу. Сегодня вечером выпишут. Быстрее-бы! Мне интересна реакция Влада, как пройдет их первая встреча с сестренкой..
супер! какой позитив! так держать! все будет на лучшем уровне-в смысле встреча, праздник намечаете дома? или это мужчины готовят?

#
X
20.09.2012 14:08
Katik@Detki.org, нее, какой там праздник. Хочется просто домой чтобы оказаться в привычной обстановке в окружении любимых людей. Все праздники отложим на потом.

#
X
20.09.2012 16:31
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +25
Танечка, ты сама как здоровье? как доча? где родились? кто принимал? Сейчас же замучаю с расспросами...

#
X
21.09.2012 07:53
Таня, рассказывай как дома встретили, и пора уже рассказ о родах предоставить

#
X
22.09.2012 15:06
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +3
Добрый день!Извините за вторжение.Предлагаю детскую одежду на физкультуру и многое др. ссылка

#
X
23.09.2012 11:38
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
А у нас в пятницу был флэш-моб! Учительнице нашей, в присутствии всего класса, бойфренд сделал предложение!! причем детки стояли с буками( выходи за меня замуж) и шариками! Он встал на колено и подарил Алине Фларитовне колечко!!!
Вообщем, все, отдали нашу учительницу замуж!!!

#
X
23.09.2012 12:18
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Танечка
привет. У Влада вчера в 23-15 появилась сестричка. Вес 3330 рост 52..

Поздравляем с доченькой!!! Пусть растет умничкой и здоровой девочкой!

Rain, а потом в декрет утопает

девочки, я с зоомагазина увольняюсь, ищу себе замену ссылка
вдруг кого заинтересует такая работа на дому

#
X
23.09.2012 13:00
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ssonya
yunna, Юль, как вы разрешили проблему с речами Данила, что у него не получиться вести себя хорошо?.

вроде бы лучше стало дело, перестали с ним вообще про это говорить, а то переусердствовали.
Лексенок
yunna, за сколько? Как хоть выглядит - как обычный крутящийся? Меняет высоту?

а там разные есть (у нас все регулируется, с подлокотниками и спинкой), посмотри на сайте ИКЕА или уже купили?
но если бы я сейчас покупала, то купила бы обычный стул, не крутящийся, но регулирующийся по высоте ))

#
X
23.09.2012 13:33
yunna, ага, декрет возможный мы уже обсудили

#
X
23.09.2012 15:30
Rain
А у нас в пятницу был флэш-моб! Учительнице нашей, в присутствии всего класса, бойфренд сделал предложение!! причем детки стояли с буками( выходи за меня замуж) и шариками! Он встал на колено и подарил Алине Фларитовне колечко!!! Вообщем, все, отдали нашу учительницу замуж!!! .
здоровский у ваш флэш-моб

#
X
24.09.2012 11:27
Всем привет!!!
Нас в четверг выписали уже. Я только сегодня более-менее с мыслями собралась, а так ходила, как в тумане, ничего не соображая. Это видимо последствия береммености)))

Напишу рассказ о родах.
Сразу скажу, на роды настрой был суперположительный: роды вторые, ребенок не крупный, перехаживала я совсем не много, девочки у нас на ветке писали, что рожают быстро и легко, ну и у меня будет так-же.
Все началось в воскресенье вечером, часов в 20-00. Начало прихватывать живот. На схватки я и не подумала, максимум- тренировочные. Уложили ребенка спать. Сели с мужем смотреть фильм. Мне захотелось мороженного. Отправила мужа в магазин. Он еще идти не хотел, но мои аргументы, что у меня уже вторая беременность на исходе, а он еще никогда не бегал по моим беременным прихотям, оказался железным))) Посмотрели фильм, поели мороженное, часов около 24-00 пошли спать. Живот так и продолжало прихватывать. Я постаралась заснуть - не получилось, боль все увеличивалась. От нечего делать я стала засекать время - каждые полчаса шли схватки. Думаю, надо поспать, вдруг рожать буду, но ничего у меня не получалось, просто не успевала, да еще и в туалет несколько раз бегала, организм чистился (пардон за подробности). Где-то около 6 утра я все-таки отрубилась, а в 6-45 зазвенел будильник - ребенка в школу собирать. Этим занимался муж т.к. он в отпуске был, но заснуть у меня больше не получилось.
Я встала и, чтобы отвлечься, решила пойти готовить борщ на обед. Схватки продолжали наростать. Где-то в 9 часов я решила включить схваткосчиталку. Около 11-00 она начала мне писать, что пора в роддом (схватки примерно через 5-7 минут по минуте). Прилечь не получалось - было больно. Кушать тоже не могла, с трудом запихала в себя йогурт.
Дождались ребенка из школы, покормили, сделали домашку и около 15-00 поехали в роддом (ПЦД). В приемной посмотрела раскрытие - было 5 см. Меня отправили на клизму (я сама попросила) и где-то в 16-30 я была в родовой. Муж уехал домой к сыну.
Через час мне прокололи пузырь и схватки сразу усилились - стали через 2-3 минуты. Еще через час раскрытие было уже 8 см. Акушерка и врач сказали, что часам к 20-00 уже рожу. Схватки пошли без перерыва, больнючие, но я старалась их продышать. Ходьба не помогала. Помогло лечь на пол и обнять мяч - так было легче.
Но тут все и началось. Схватки стали уменьшаться, интервал увеличивался. Пришла врач - слабость родовой деятельности. Поставили капельницу к окситоцином. Схватки опять начали учащаться, но процесс пошел медленее. Время было уже за 20-00, посмотрели раскрытие - 9 см, голова высоко, плохо давит на шейку. И тут опять схватки стали уменьшаться. Я уже спокойно ходила, мне казалось, что схваток вообще нет. Добавили еще окситоцин. Стали ждать. Головка так и не опускалась.
Я чувствовала, что сил на исходе: я ведь не спала и не ела, а окончания процесса все не намечалось. Меня опять посмотрели, там внутри по-растягивали. Раскрытие было полное, но не тужило. Головка так и не опускалась. Дочка шла не правильно: должны детишки идти лицом к маминой попе, а она шла лицом вверх (к животу). По словам врача, в таком положении давление головки меньше и опускается она дольше.
Меня совсем не тужило, схватки были очень болезненные. Мне предложили встать: походить или посидеть на мяче, чтобы помочь малышке продвигаться вниз. Стоять я не могла совсем, поэтому сидела на мяче. Через какое-то время начало поттуживать. Пришли врач и акушерка, посмотрели, сказали, что будем рожать (время было где-то 22-30).
Как ее вытаскивали - это отдельная история - по сантиметрам. Сил на потуги у меня уже не осталось, но мне помогала врач (акушерка принимала ребеночка). На схватке, чтобы мне было легче тужиться, она притягивала мою спину к ногам, как-бы складывая меня пополам, так у меня получалось тужиться. В результате, мне было очень хорошо видно как выходит моя дочка. В 23-15 она родилась. Хоть было и не просто, но обошлось без разрывов и разрезов (в прошлый раз мне делали эпизиотомию), в чем очень большая заслуга медперсонала.
Дочка родилась, мне положили ее сразу на грудь. Я ее увидела и разревелась от счастья. Потом ее забрали, провели все процедуры, измерили, взвесили и отдали мне. Она все это время плакала и искала грудь. Ее приложили к груди,, она вцепилась и давай сосать, сразу перестала плакать. Вот так мы с ней и провели все 2 часа в родовой - у тити. Хорошо, что молозиво у меня уже давно бежало.
Потом нас перевели в палату. Дочку я попросила, чтобы положили ко мне, раз мне вставать нельзя, а она начинала сразу плакать, как только я убирала грудь. Так мы с ней и провалялись.
Ну вот и все. Теперь мы уже дома. Все позади. Но что-то у меня до сих пор свежи воспоминания об этих родах. В прошлый раз все забылось, как только перевели из родовой в палату. Может еще возраст сказывается. Хотя муж спрашивает, когда за третьим - может шутит просто

#
X
24.09.2012 14:19
Лексенок
Танечка, ты сама как здоровье? как доча? где родились? кто принимал? Сейчас же замучаю с расспросами....

Да я нормально, только слабость ужасная. Доча хорошо, радует всех нас. Я рожала на Даудельной с дежурной бригадой. Мне все понравилось.

#
X
24.09.2012 16:39
Влад сегодня дома-приболел со вчера. Он кашлял раньше, а теперь мокрота отходит в огромном количестве, да горло красное. В школу не пошли. Приходил сегодня врач, посмотрела и Дашу (первый прием был сегодня) и Влада. Вобщем в среду его выпишет. Пока они у меня по разным комнатам тусуются, чтобы не контактировать.

#
X
24.09.2012 22:50
Танечка
Влад сегодня дома-приболел со вчера. Он кашлял раньше, а теперь мокрота отходит в огромном количестве, да горло красное. В школу не пошли. Приходил сегодня врач, посмотрела и Дашу (первый прием был сегодня) и Влада. Вобщем в среду его выпишет. Пока они у меня по разным комнатам тусуются, чтобы не контактировать..

О, еще одна Дашуля!!!!! Малышке респект- она у тебя умница!!!!
Влад пусть выздоравливает быстрее
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Butdns,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
magvay,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
alens,
нинуська,
pumalife,
Мари',
Чита-Маргарита,
Spiria10,
Lena74,
A1ina,
Таньчик...,
Подснежник1,
Anastasia92,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
Nadia5531,
OksanaGor,
zet.82,
SokoloVa,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
стюша72,
1985xthyeim1988,
murzilka,
банда,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
bn628414,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
МаркТронц,
Donnamanya88,
89199355234,
леся_28,
Катерина_91@,
lenka_299,
Nady,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
MeLady,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Alen,
танявка,
Христина290194,
ploduhina,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 370
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия