Лексенокпосмотрела сонник, мой сон означает, что я подошла к периоду, когда должна сделать главное дело своей жизни. Во как!
Katik@Detki.org, может это знак на будущее?))) .
Katik@Detki.org
Лексенокпосмотрела сонник, мой сон означает, что я подошла к периоду, когда должна сделать главное дело своей жизни. Во как!.
Katik@Detki.org, может это знак на будущее?))) .
Танечкасупер! какой позитив! так держать! все будет на лучшем уровне-в смысле встреча, праздник намечаете дома? или это мужчины готовят?
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я такая счастливая, как кот Матроскин говорил: я и так счастлив был, а теперь с 2 коровами я в 2 раза счастливее )))) С Владом по телефону разговариваю, он говорит, что не соскучился. А я очень соскучилась и домой хочу. Сегодня вечером выпишут. Быстрее-бы! Мне интересна реакция Влада, как пройдет их первая встреча с сестренкой..
Танечка
привет. У Влада вчера в 23-15 появилась сестричка. Вес 3330 рост 52..
Ssonya
yunna, Юль, как вы разрешили проблему с речами Данила, что у него не получиться вести себя хорошо?.
Лексенок
yunna, за сколько? Как хоть выглядит - как обычный крутящийся? Меняет высоту?
Rainздоровский у ваш флэш-моб
А у нас в пятницу был флэш-моб! Учительнице нашей, в присутствии всего класса, бойфренд сделал предложение!! причем детки стояли с буками( выходи за меня замуж) и шариками! Он встал на колено и подарил Алине Фларитовне колечко!!! Вообщем, все, отдали нашу учительницу замуж!!! .
Лексенок
Танечка, ты сама как здоровье? как доча? где родились? кто принимал? Сейчас же замучаю с расспросами....
Танечка
Влад сегодня дома-приболел со вчера. Он кашлял раньше, а теперь мокрота отходит в огромном количестве, да горло красное. В школу не пошли. Приходил сегодня врач, посмотрела и Дашу (первый прием был сегодня) и Влада. Вобщем в среду его выпишет. Пока они у меня по разным комнатам тусуются, чтобы не контактировать..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия