Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
19.09.2012 09:46
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6866
Авторитет: +281
Лексенок
Katik@Detki.org, может это знак на будущее?))) .
посмотрела сонник, мой сон означает, что я подошла к периоду, когда должна сделать главное дело своей жизни. Во как!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2012 13:30
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +41
Танечка, поздравляю от всей души!!!!!

#
X
20.09.2012 02:54
36 за северным рынком, там же где и 81

#
X
20.09.2012 09:49
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6896
Авторитет: +29
Katik@Detki.org
Лексенок
Katik@Detki.org, может это знак на будущее?))) .
посмотрела сонник, мой сон означает, что я подошла к периоду, когда должна сделать главное дело своей жизни. Во как!.

- родить третьего ребенка

#
X
20.09.2012 09:49
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +25
Танечка, аха,я Кате про тоже напоминаю)))

#
X
20.09.2012 09:54
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я такая счастливая, как кот Матроскин говорил: я и так счастлив был, а теперь с 2 коровами я в 2 раза счастливее ))))

С Владом по телефону разговариваю, он говорит, что не соскучился. А я очень соскучилась и домой хочу. Сегодня вечером выпишут. Быстрее-бы! Мне интересна реакция Влада, как пройдет их первая встреча с сестренкой.

#
X
20.09.2012 12:00
Танечка
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я такая счастливая, как кот Матроскин говорил: я и так счастлив был, а теперь с 2 коровами я в 2 раза счастливее )))) С Владом по телефону разговариваю, он говорит, что не соскучился. А я очень соскучилась и домой хочу. Сегодня вечером выпишут. Быстрее-бы! Мне интересна реакция Влада, как пройдет их первая встреча с сестренкой..
супер! какой позитив! так держать! все будет на лучшем уровне-в смысле встреча, праздник намечаете дома? или это мужчины готовят?

#
X
20.09.2012 14:08
Katik@Detki.org, нее, какой там праздник. Хочется просто домой чтобы оказаться в привычной обстановке в окружении любимых людей. Все праздники отложим на потом.

#
X
20.09.2012 16:31
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +25
Танечка, ты сама как здоровье? как доча? где родились? кто принимал? Сейчас же замучаю с расспросами...

#
X
21.09.2012 07:53
Таня, рассказывай как дома встретили, и пора уже рассказ о родах предоставить

#
X
22.09.2012 15:06
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +3
Добрый день!Извините за вторжение.Предлагаю детскую одежду на физкультуру и многое др. ссылка

#
X
23.09.2012 11:38
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7418
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
А у нас в пятницу был флэш-моб! Учительнице нашей, в присутствии всего класса, бойфренд сделал предложение!! причем детки стояли с буками( выходи за меня замуж) и шариками! Он встал на колено и подарил Алине Фларитовне колечко!!!
Вообщем, все, отдали нашу учительницу замуж!!!

#
X
23.09.2012 12:18
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Танечка
привет. У Влада вчера в 23-15 появилась сестричка. Вес 3330 рост 52..

Поздравляем с доченькой!!! Пусть растет умничкой и здоровой девочкой!

Rain, а потом в декрет утопает

девочки, я с зоомагазина увольняюсь, ищу себе замену ссылка
вдруг кого заинтересует такая работа на дому

#
X
23.09.2012 13:00
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ssonya
yunna, Юль, как вы разрешили проблему с речами Данила, что у него не получиться вести себя хорошо?.

вроде бы лучше стало дело, перестали с ним вообще про это говорить, а то переусердствовали.
Лексенок
yunna, за сколько? Как хоть выглядит - как обычный крутящийся? Меняет высоту?

а там разные есть (у нас все регулируется, с подлокотниками и спинкой), посмотри на сайте ИКЕА или уже купили?
но если бы я сейчас покупала, то купила бы обычный стул, не крутящийся, но регулирующийся по высоте ))

#
X
23.09.2012 13:33
yunna, ага, декрет возможный мы уже обсудили

#
X
23.09.2012 15:30
Rain
А у нас в пятницу был флэш-моб! Учительнице нашей, в присутствии всего класса, бойфренд сделал предложение!! причем детки стояли с буками( выходи за меня замуж) и шариками! Он встал на колено и подарил Алине Фларитовне колечко!!! Вообщем, все, отдали нашу учительницу замуж!!! .
здоровский у ваш флэш-моб

#
X
24.09.2012 11:27
Всем привет!!!
Нас в четверг выписали уже. Я только сегодня более-менее с мыслями собралась, а так ходила, как в тумане, ничего не соображая. Это видимо последствия береммености)))

Напишу рассказ о родах.
Сразу скажу, на роды настрой был суперположительный: роды вторые, ребенок не крупный, перехаживала я совсем не много, девочки у нас на ветке писали, что рожают быстро и легко, ну и у меня будет так-же.
Все началось в воскресенье вечером, часов в 20-00. Начало прихватывать живот. На схватки я и не подумала, максимум- тренировочные. Уложили ребенка спать. Сели с мужем смотреть фильм. Мне захотелось мороженного. Отправила мужа в магазин. Он еще идти не хотел, но мои аргументы, что у меня уже вторая беременность на исходе, а он еще никогда не бегал по моим беременным прихотям, оказался железным))) Посмотрели фильм, поели мороженное, часов около 24-00 пошли спать. Живот так и продолжало прихватывать. Я постаралась заснуть - не получилось, боль все увеличивалась. От нечего делать я стала засекать время - каждые полчаса шли схватки. Думаю, надо поспать, вдруг рожать буду, но ничего у меня не получалось, просто не успевала, да еще и в туалет несколько раз бегала, организм чистился (пардон за подробности). Где-то около 6 утра я все-таки отрубилась, а в 6-45 зазвенел будильник - ребенка в школу собирать. Этим занимался муж т.к. он в отпуске был, но заснуть у меня больше не получилось.
Я встала и, чтобы отвлечься, решила пойти готовить борщ на обед. Схватки продолжали наростать. Где-то в 9 часов я решила включить схваткосчиталку. Около 11-00 она начала мне писать, что пора в роддом (схватки примерно через 5-7 минут по минуте). Прилечь не получалось - было больно. Кушать тоже не могла, с трудом запихала в себя йогурт.
Дождались ребенка из школы, покормили, сделали домашку и около 15-00 поехали в роддом (ПЦД). В приемной посмотрела раскрытие - было 5 см. Меня отправили на клизму (я сама попросила) и где-то в 16-30 я была в родовой. Муж уехал домой к сыну.
Через час мне прокололи пузырь и схватки сразу усилились - стали через 2-3 минуты. Еще через час раскрытие было уже 8 см. Акушерка и врач сказали, что часам к 20-00 уже рожу. Схватки пошли без перерыва, больнючие, но я старалась их продышать. Ходьба не помогала. Помогло лечь на пол и обнять мяч - так было легче.
Но тут все и началось. Схватки стали уменьшаться, интервал увеличивался. Пришла врач - слабость родовой деятельности. Поставили капельницу к окситоцином. Схватки опять начали учащаться, но процесс пошел медленее. Время было уже за 20-00, посмотрели раскрытие - 9 см, голова высоко, плохо давит на шейку. И тут опять схватки стали уменьшаться. Я уже спокойно ходила, мне казалось, что схваток вообще нет. Добавили еще окситоцин. Стали ждать. Головка так и не опускалась.
Я чувствовала, что сил на исходе: я ведь не спала и не ела, а окончания процесса все не намечалось. Меня опять посмотрели, там внутри по-растягивали. Раскрытие было полное, но не тужило. Головка так и не опускалась. Дочка шла не правильно: должны детишки идти лицом к маминой попе, а она шла лицом вверх (к животу). По словам врача, в таком положении давление головки меньше и опускается она дольше.
Меня совсем не тужило, схватки были очень болезненные. Мне предложили встать: походить или посидеть на мяче, чтобы помочь малышке продвигаться вниз. Стоять я не могла совсем, поэтому сидела на мяче. Через какое-то время начало поттуживать. Пришли врач и акушерка, посмотрели, сказали, что будем рожать (время было где-то 22-30).
Как ее вытаскивали - это отдельная история - по сантиметрам. Сил на потуги у меня уже не осталось, но мне помогала врач (акушерка принимала ребеночка). На схватке, чтобы мне было легче тужиться, она притягивала мою спину к ногам, как-бы складывая меня пополам, так у меня получалось тужиться. В результате, мне было очень хорошо видно как выходит моя дочка. В 23-15 она родилась. Хоть было и не просто, но обошлось без разрывов и разрезов (в прошлый раз мне делали эпизиотомию), в чем очень большая заслуга медперсонала.
Дочка родилась, мне положили ее сразу на грудь. Я ее увидела и разревелась от счастья. Потом ее забрали, провели все процедуры, измерили, взвесили и отдали мне. Она все это время плакала и искала грудь. Ее приложили к груди,, она вцепилась и давай сосать, сразу перестала плакать. Вот так мы с ней и провели все 2 часа в родовой - у тити. Хорошо, что молозиво у меня уже давно бежало.
Потом нас перевели в палату. Дочку я попросила, чтобы положили ко мне, раз мне вставать нельзя, а она начинала сразу плакать, как только я убирала грудь. Так мы с ней и провалялись.
Ну вот и все. Теперь мы уже дома. Все позади. Но что-то у меня до сих пор свежи воспоминания об этих родах. В прошлый раз все забылось, как только перевели из родовой в палату. Может еще возраст сказывается. Хотя муж спрашивает, когда за третьим - может шутит просто

#
X
24.09.2012 14:19
Лексенок
Танечка, ты сама как здоровье? как доча? где родились? кто принимал? Сейчас же замучаю с расспросами....

Да я нормально, только слабость ужасная. Доча хорошо, радует всех нас. Я рожала на Даудельной с дежурной бригадой. Мне все понравилось.

#
X
24.09.2012 16:39
Влад сегодня дома-приболел со вчера. Он кашлял раньше, а теперь мокрота отходит в огромном количестве, да горло красное. В школу не пошли. Приходил сегодня врач, посмотрела и Дашу (первый прием был сегодня) и Влада. Вобщем в среду его выпишет. Пока они у меня по разным комнатам тусуются, чтобы не контактировать.

#
X
24.09.2012 22:50
Танечка
Влад сегодня дома-приболел со вчера. Он кашлял раньше, а теперь мокрота отходит в огромном количестве, да горло красное. В школу не пошли. Приходил сегодня врач, посмотрела и Дашу (первый прием был сегодня) и Влада. Вобщем в среду его выпишет. Пока они у меня по разным комнатам тусуются, чтобы не контактировать..

О, еще одна Дашуля!!!!! Малышке респект- она у тебя умница!!!!
Влад пусть выздоравливает быстрее
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(126)
Tretykovka,
Futureline,
The_Woman,
missisArchie,
l2007,
Selen4ik,
Cvetochek_nn,
Соня_и_Моня,
Марилок,
karapusik,
viki4535,
arbuzova,
Надиюшка,
Teider,
Анюта777,
Начальница555,
Roman124,
турок72,
Vdohnovenie,
Lena0502,
АлинаМалинина,
haskell,
Andreika81,
Denver4653,
eva311213,
Arenda_plus,
Massterr_Help,
Киска_Джимми,
Oksana509,
Крокет,
yusya555,
Klovvi578,
olesia275,
nurzik,
@olysha@,
Natashasweet,
27-vfvfif-22,
olka258,
Ирина_@,
Даренок,
Даренка21,
evgeni@_2007,
Gulfira_R,
Jenevieva,
Ксюша-Лиза,
elisaweta,
Свенерочка,
Marzipanka,
lizonka123,
heleno4ka19,
Анута,
зеня,
YULYA@1982,
lida72,
Iren_72,
@ЛюБиМаЯ@,
Nadin018,
МарияDola,
Юлек-королек,
evinogradova,
Тамаро4Ка,
LadaMake,
Grical,
Tatyana_K,
kosolapov8989,
Мариsol,
Барисова,
Ксения2018,
Евгения0502,
Medovaya,
калупанька,
МАматрешка,
2lera,
ANKA_27,
АНТЭК,
andreychik,
Dari_ya,
Olga0502,
zlatoblatka,
розовый_слоник,
АнечкА-83,
Ленуся50272,
марго74,
ирина00,
Любашка89,
89220053155,
juja72,
Oliva_,
Айсылу-М,
plesovskikh,
glow,
akc7,
komarik,
komarova,
Rozalda,
biosfera2010,
_Еvgeniya_,
olxovatskix,
Nataxa,
LeeHoy_v4.0,
puma7272,
sns_900,
puma.72@rambler,
lenasaulina,
аррива0502,
Semitsvetik,
koalamama,
AnnaIverneva,
masha-72,
markova_v,
_Мадонна_,
Лисяндра,
Айнаша,
Иннусик,
LadyO,
Альсу,
Любочка2007,
Шоколадка83,
MalenaKarlova,
ТатьянаЛЕВ,
Ludo4ka,
Radastnaya,
Anchytka95@yand,
Тамарочка72,
Наталья_91,
Яселка
Деток(56)
Катюшка (Родитель Irga),
Екатерина (Родитель Irga),
Эмилия (Родитель калинка),
Маша (Мама Alenchik),
Максим (Мама Людок),
Тимофей (Мама Ksu-Ksu),
Борис (Мама prezident),
аришка (Мама milka),
Ульяна (Мама katerina_moon),
Евдокия (Мама katerina_moon),
Илья (Мама anjutra),
Денис (Мама Джемка),
Сергей (Родитель Т@ша),
Александр (Мама айгуль82),
Даша (Мама Mama_Liza),
Анастасия - Настя, мое счастье! (Мама Maritanna),
Тимурка (Мама razalja),
Никита Сергеевич (Мама Брюнетка906090),
АЛИНА (Мама дочаАлина),
Мария (Мама Petra),
Алексей (Родитель Наталья-2009),
Анастасия (Родитель nastena72@),
Юлия (Мама Нюсечка),
Александра (Мама Anna_Barkova),
Даша (Мама тетяАся),
Мишаня (Мама mama-lusya),
Александра (Родитель АннААА),
Максим (Мама Montana),
Полина (Мама Tatiana2705),
Анна (Мама Карина72),
Катя (Мама Lesa14),
Леночка (Мама Irusya),
Артём (Мама Карамелька_88),
андрей (Мама AnnaAvdeeva),
анастасия (Мама надежда25.85),
Екатерина (Родитель алена23),
Елизавета (Родитель kashkarova72),
Тимофей (Родитель kashkarova72),
Полина (Родитель evgeshka0902),
Виктория (Мама Elenakhazieva),
Никитка (Мама юлиямарк),
Роман (Мама Legkayaa),
Софья (Папа jony83),
Марсель (Мама Гульнарочка),
Алена (Мама Nata88-88),
Владимир (Мама prezident),
Лев (Мама Tornada),
Ульяна (Мама ole4ka777),
Тимофей (Мама Tornada),
Васёна (Мама максим_уля),
Григорий (Мама ole4ka777),
Мирон (Мама Angelika_RB),
Максим (Мама Sasha_program),
Даня (Мама Лисенок72),
Анюта (Мама римма7121),
Рузеля (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 601
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия