Ssonyaприкольно, так и надо сделать
Приходит сегодня и говорит, как красиво рисуют мамы одноклассников "Детям родители рисуют", на что папа наш предложил в следующий раз принести фотографию или распечатку из инета, чтоб совсем красиво было .
Лексенокне по всем программам запрещено оценки ставить? Я в Настины уроки не лезу. она или на продленке их делает или на переменке успевает. Мы вместе только рисунками можем позаниматься, обсуждаем сюжет...
Ssonya, вот у нас тоже похоже мамы детям домашнее задание делают.Как рассказывает Мариша - у всех все красиво, даже у парней 5ки,а у нее коряво и 4ки. Я так думаю родители там стараются. Если это так - то я это не понимаю и не поддерживаю. Конечно я своей подсказываю где-то,но хочу чтоб она сама научилась путем проб и ошибок..
studentka
Девочки, с днем учителя как будете поздравлять?
studentkaдарим часы настенные+ дневник учителя младших классов, коробку конфет, 11 роз.
Девочки, с днем учителя как будете поздравлять?
PrelestnajaTв пятницу 5 октября. тур я сегодня поймала супергорящий, завтра улетаю на Кипр
а когда день учителя?у нам вообще тишина,и опять про уроки,нам начали немного задавать,но я вообще не лезу,Анна все сама делает,пока легко справляется..
Танечка
Еще в субботу Влада с бабушкой в цирк отправляю, он давно уже хочет, но мы не чаще раз в год туда ходим- дороговато, но зато всегда как на праздник и не надоедает..
Танечка
Лексенок, клево, что в белую одежду можно ребенка одеть. Мой поросенок такую быстро уделает. Из школы брюки каждый день чищу- грязнущие до ужаса. Жилетку так-же. Когда уже он аккуратнее станет..
Танечкапока зима в одеяле на улицу выходить будете, а лето наступит, там одежда и не нужна
PrelestnajaT, Как дочку буду наряжать не представляю..
PrelestnajaT
Ssonya, комплект,куртка,штаны,шапка и краги 7400р..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия