Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
02.10.2012 23:11
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
Rain, у меня время есть, желания нет. В этом году маня все сама. На днях надо было нарисовать по сказке Пушкина 33 богатыря. Приходит сегодня и говорит, как красиво рисуют мамы одноклассников "Детям родители рисуют", на что папа наш предложил в следующий раз принести фотографию или распечатку из инета, чтоб совсем красиво было
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2012 23:46
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +25
Ssonya, вот у нас тоже похоже мамы детям домашнее задание делают.Как рассказывает Мариша - у всех все красиво, даже у парней 5ки,а у нее коряво и 4ки. Я так думаю родители там стараются. Если это так - то я это не понимаю и не поддерживаю. Конечно я своей подсказываю где-то,но хочу чтоб она сама научилась путем проб и ошибок.

#
X
03.10.2012 10:06
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
Ssonya
Приходит сегодня и говорит, как красиво рисуют мамы одноклассников "Детям родители рисуют", на что папа наш предложил в следующий раз принести фотографию или распечатку из инета, чтоб совсем красиво было .
прикольно, так и надо сделать

Лексенок
Ssonya, вот у нас тоже похоже мамы детям домашнее задание делают.Как рассказывает Мариша - у всех все красиво, даже у парней 5ки,а у нее коряво и 4ки. Я так думаю родители там стараются. Если это так - то я это не понимаю и не поддерживаю. Конечно я своей подсказываю где-то,но хочу чтоб она сама научилась путем проб и ошибок..
не по всем программам запрещено оценки ставить? Я в Настины уроки не лезу. она или на продленке их делает или на переменке успевает. Мы вместе только рисунками можем позаниматься, обсуждаем сюжет...

#
X
03.10.2012 10:16
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +70
Девочки, с днем учителя как будете поздравлять?
Хочется придумать что-то оригинальное, и сделанное своими руками.
Девочка у нас на работе (вместе с сыном, он в 3 классе) из фотографий собаки сделали клип, музыку наложили и она там так движется в тему к словам, очень прикольно получилось))

#
X
03.10.2012 10:56
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
а мой первоклашка вчера заболел. со школы позволонили, чтобы забирали. вот сидим теперь с температурой дома
будем сегодня однокласснику звонить, спрашивать какие странички прошли. будем дома заниматься.
и младшая тоже дома уже 3-й день, тож болеет.
в общем весело у нас
studentka

нам надо 100р сдать на подарок, а что дарить будут даже не спросила.

#
X
03.10.2012 16:20
studentka
дарим часы настенные+ дневник учителя младших классов, коробку конфет, 11 роз.

#
X
04.10.2012 00:14
PrelestnajaT
а когда день учителя?у нам вообще тишина,и опять про уроки,нам начали немного задавать,но я вообще не лезу,Анна все сама делает,пока легко справляется..
в пятницу 5 октября. тур я сегодня поймала супергорящий, завтра улетаю на Кипр

#
X
04.10.2012 09:10
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
Katik@Detki.org, классно. Хоть солнца нам привези, а то этот снег не в тему(((

#
X
04.10.2012 09:15
PrelestnajaT, нам с 1 октября тоже стали бОльше задавать. Влад во вторник 4 часа домашку делал т.к.отвлекался много. Никакой серьезности. Стояла у него над душой чтобы собрался. А вчера опять так-же. Но вчера я ему сказала: не хочешь, не делай. Мне это не надо, это твое будущее. Не хочешь учиться-иди работай. Грузчиком или уборщиком возьмут а вот полицейским не получится т.к.в школе не учился.
Вобщем после этого он сел и сделал - за полтора часа справился.

#
X
04.10.2012 18:29
У нас в школе завтра короткий день - до 10-30 уроки, видимо в честь Дня учителя.
Еще в субботу Влада с бабушкой в цирк отправляю, он давно уже хочет, но мы не чаще раз в год туда ходим- дороговато, но зато всегда как на праздник и не надоедает.

#
X
05.10.2012 02:58
Katik@Detki.org, поздравляю! И за сколько такой тур тебе вышел?

А мы завтра едем в УФМС на загранпаспорт фоткаться. Надеюсь потом быстро выдадут. Сделала заявку через сайт госуслуг - так через 10 дней пригласили - не ожидала от них такой оперативности.

PrelestnajaT, выздоравливайте! Меня эта погода тоже из колеи выбивает - успеваю прибавлять/убавлять отопление,хоть бы как-то уже более адекватнее погода была))

Танечка
Еще в субботу Влада с бабушкой в цирк отправляю, он давно уже хочет, но мы не чаще раз в год туда ходим- дороговато, но зато всегда как на праздник и не надоедает..

У нас Маришу тоже в цирк бабушка в основном водит. И тоже примерно 1-2 раза в год. Я как-то пропускаю это мероприятие.Но вот на цирк Запашных я бы посмотрела.

#
X
05.10.2012 03:02
А еще я наконец почти одела свою красотку к зиме. Ездили - ездили - весь город посмотрели - в ЦУМе и Детской моде от 3500-4500 пальтишки, в итоге купили на "Северном" пальтишко Baby Line за 2900. Тоже теплое, нежно-голубое с серебристыми вышивками сзади и на плечах,и мехом под норку.

А сапоги так вообще заказали купить в другом городе (мерили когда к родственникам туда ездили) - беленькие,натуральные кожа и мех, и снаружи опушка за 2000. У нас тут цены бешеные - такие сапоги от 4000.

Осталось моей красавице шапку,шарф и перчатки белые купить. Ой,даже страшно представить себе опять эту беготню по магазинам.

#
X
05.10.2012 07:20
Лексенок, клево, что в белую одежду можно ребенка одеть. Мой поросенок такую быстро уделает.
Из школы брюки каждый день чищу- грязнущие до ужаса. Жилетку так-же. Когда уже он аккуратнее станет.

#
X
05.10.2012 09:49
Танечка
Лексенок, клево, что в белую одежду можно ребенка одеть. Мой поросенок такую быстро уделает. Из школы брюки каждый день чищу- грязнущие до ужаса. Жилетку так-же. Когда уже он аккуратнее станет..

Вот-вот. А у нас до пояса брызги. В прошлом году выбирала цвет для пуховика - беж, мор.волна, оранж. В итоге выбрала темно-коричневый и не пожалела, в первый же день Марья пролила на себя какао в музыкалке. И т.д., но на нем грязи-пятен вообще не видно, даже не стирала ни разу, всё таки пуховик стирки не любит считаю.

Лексенок, у нас одна радость, нет проблем с зимней обувью, дедушка с рождения снабжает кисами.

Зато я сама как снегурочка в такую грязь -вся в белом Смотрится скажем так малость абсурдно, а что делать другого нет)))

Лексенок, про шапки, я как купила 2 года назад в закупке ту-ту аж 5 шапок разных, до сих пор в них и ходим, и купил бы новую, но эти еще как новые при таком количестве они даже мараться не успевают

#
X
05.10.2012 15:06
Ssonya, это как в анекдоте про девочку, которая просит папу купить на лето туфли, а папа ей отвечает, что она еще коньки не сносила
Я сама такая-же в плане покупки одежды: ношу до последнего, покупаю новое если старое уже не поносить, ну и у ребенка так-же.

#
X
05.10.2012 22:28
PrelestnajaT, я терпеть не могу по магазинам ходить. Меня это капец как утомляет. Последнее время даже в СП не хватает терпения сидеть и выбирать. Как дочку буду наряжать не представляю.

#
X
05.10.2012 22:43
Танечка, про маги и СП как про меня, это в Тюмени, а вообще я люблю ходить по магазинам... в Германии, когда с Маней ездили из магазинов не вылазили ))))))))))
Танечка
PrelestnajaT, Как дочку буду наряжать не представляю..
пока зима в одеяле на улицу выходить будете, а лето наступит, там одежда и не нужна
PrelestnajaT, сколько костюм Керри по цене вышел?

#
X
06.10.2012 12:24
PrelestnajaT, такие цены, я в ауте Это СП? Я себе заказала пуховик с моего любимого ленда по распродаже за 80 баксов до колена, производитель обещает что носить можно до -42 градусов, и то думаю дорого, в прошлом году пальто мембранное бежевое покупала за 40. Всю зиму проходила, стирала каждую неделю и до сих пор как новое, качество супер. Как так на меня на взрослую мембрана стоит в разы дешевле. Хотя всё понятно дети - это бизнес.

Опять же столкнулась с разницей в цене на наших и иностранных сайтах. Мне нужен был что-то типа толкового словаря на испанском. В наших магазинах он стоит в от 900 р до 1500 р, я заказала на амазоне (книги они без проблем доставляют в РОссию напрямую) за 9 долларов с доставкой, то есть меньше 300 р. и кстати доставка не месяц как сейчас в лабиринте.

Про обувь с ебея заказала Мане туфли новые Кларкс - известная английская марка, в екатеринбурге есть их фирменные маги, цены там огого. ссылка Здесь всего за 1000, при том что это кожа, а не заменитель.

Опять я со своей любовью к инетпокупкам, девочки не меня не сердитесь если что, но это уже видимо МАНИЯ Вижу, что уже становлюсь похожей на сетевиков типа амвей, которые только о своей продукции и говорят или на СПшников. ЛЕчиться надо, осознание проблемы, уже один шаг к её решению.

#
X
06.10.2012 19:10
Танечка, Ssonya, девочки,что-то я засомневалась - блин, у меня Мариша тоже свинтус еще тот....на долго ли светлого пуховика хватит??? посмотрим...

Ssonya, оооо,я вот наоборот хочу вникнуть в тонкости таких покупок - но времени категорически нет...Я бы с радостью покупала все в разы дешевле. Можешь кинуть 2-3 ссылочки? Я себе в закладки добавлю - буду по ночам сидеть)) А то я тоже не люблю по магазинам ходить,и даже в СП сидеть искать меня стало напрягать. Мне надо "пришел-увидел-купил")).
И кстати - подскажи пожалуйста про Лабиринт - мне надо заказать аж 3 шт. книги Элмы ван Влит "Мама и папа расскажите!".

PrelestnajaT
Ssonya, комплект,куртка,штаны,шапка и краги 7400р..

Для нас это тоже пока ооочень дорого хотя качество просто супер!

#
X
06.10.2012 19:13
Девочки а кто видел шлемики Ту-ту? мне на 1 годик надо.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
kosova161,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Зоя1988,
МишаДаша,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Step_A,
Анка-Цветочница,
musi-pusi,
uldus,
Найда,
Носик,
ushaa,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
margarita-kor,
mary1987,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
8909,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
zKarr,
partshez,
trio,
Золушка,
Юляша_Ф,
lenyusya,
L.E.V.,
mama2009,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
LizzKa,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Тошка,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Ideafix,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
stuk,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
dancer57,
Denis160188,
zemra,
Kropik,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
_Елена_,
ksjusha,
ZoхA,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
н@дя,
shashova@list.r,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 371
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия