Ssonyaнет, конечно. хлопковые колготки, одни типа ажурные. ссылка
Katik@Detki.org, Настя в капроновых колготках в школу ходит, что вы их изорвали?.
PrelestnajaT
но Аня хочет быть директором горсада.
Юляша@80
Девочки есть желающие в бассеин деток поводить. Я сына записываю в бассеин Зодчий при тгасу, одно занятие стоит 300руб, их всего 4 в месяц. Но сказали, если наберете группу из 10(минимум) чел, тогда занятие будет на каждого стоить 150руб . занятие примерно суббота часа в 15.00. заниматься с тренером..
Katik@Detki.org
а мы, а мы...
Ssonya
Сестра тоже хотела стать ветеринаром, но родственники зачморили и она отказалась, чел до сих пор себя найти не может, хотя возраст уже по 40. Так что... может лучше дать возможность заниматься тем чем хочет ребенок.
Танечка
я выписывалась в роддомовском теплом халате и штанах (мне там дали) ну и в сланцах.
PrelestnajaTя тур сама нахожу и отзывы по отелю тоже сама изучаю Мне только забронировать по-дешевле бы. Я типа размер скидки на готовый тур хочу узнать))))
Katik@Detki.org, конечно можно,только вот он не любит заниматься дешёвыми турами, он дорогие продаёт,но я могу сама подобрать, что я и делаю своим друзьям и знакомым, Муж меня специально научил, что б на такие мелочи не отрываться,а он только скажет, хороший отель или нет, так как везде был и все отели сам смотрел или своих менеджеров отправлял, а они ему живые фотооотчёты привозили. мы сами умудрились улететь на Новый год в Египет втроём за 45 тысяч Так что если будет подобное предложение, я сообщу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия