Ssonya
На ветке, только у меня 1 ребенок, у остальных по двое, на сколько дорого содержать второго ребенка? особенно лет до 3х..
Лексенок
Девочки - еще хотела спросить - вот у меня Мариша сама ходит в школу и обратно. У вас как? А то у нас всего двое детей так делают - хотя в принципе вс рядом живут. Но меня вся родня ругает - типа я сумашедшая мамаша. А у нас школа то через дорогу!! Что вы думаете по этому поводу?.
Ssonya, скажи мне, как пианистка, заставлять ли ребенка ходить в музыкалку? как-то он не горит желанием, но и категорически не отказывается. у нас в родне никто не занимался музыкой, как мне реагировать на его нытье? ему дают новое произведение, незнакомое - он сразу ничего не хочет, не получается, я помогаю только ноты разобрать. но как только он понял как должно звучать правильно, может по 20 минут сидеть играть да переигрывать
но Аня хочет быть директором горсада
может кровь на биохимию сдать? нет никаких хронических заболеваний? моего после 2 тренировок по 1,5 часа фиг уложишь в 10 вечера, может только в машине его укачать. Лучше перебдеть
Герда33у нас 34 человека в классе, лицей №81.
Ssonya, мы живем на М. Горького недалеко от Гудвина - так что пешком минут 15 на машине минут 5-7 до школы учитывая пробки. А вот человек на мой взгляд для гимназии в классе многовато -31. у нас всего два класса первых и планировали они набрать по 26 человек..
т.е. боится трудностей
Преподаватель ему очень нравиться, при ней он весь такой пушистый, мжет переигрывать сколько угодно раз
а дома уже на 3 раз нервничает, что не получается и все снова играть надо.
куда интереснее в танчики поиграть на компе и человека-паука посмотреть
Milochka
Девочки, подскажите пожалуйста, где отметить др дочке 7 лет..Лучше бы поближе к микрорайонам, но рассмотрим любые варианты... ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, у кого какой опыт?.
Katik@Detki.org
Короче, переезжайте обратно к нам поближе и Настя над Даниилом шевство возьмет, он на все секции будет бежать с удовольствием, тем более секции у нас с вами одни.
Ssonya
yunna, Юль, наверно надо было меньше книг читать, как у Грибоедова ... горе от ума. Лучше к специалисту сходить, чем читать авторов, которые не факт что и помогут, потому как основываются на своем опыте, а все дети разные..
обе себя накрутили
она видимо просто боялась не оправдать наши ожидания, а у нас они совсем другие.
) все уши прожужжали про какой-то кружок фокусов. надо будет узнать.
Katik@Detki.org
с дочей решили освоить масло.
ура нашему ежику, наш ежик самый лучший в мире)))) Моя доча сегодня как представитель класса получала грамоту
.Весь год балду пинала, всякую ерунду делала, про которую к концу четверти никто не вспоминает. Это бездарная трата времени.
. Сама сейчас в поисках того варианта - чтобы успевать детей самой на кружки и секции водить и чтобы работа позволяла освобождаться например в 15.00...Раньше думала что свой бизнес дает такую свободу - но там тоже куча заморочек - бесконечное решение вопросов разного плана...если только будут наемные работники - но до этого тоже подняться надо...делемма..
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия