Гость ( 195.239.*.* )
Пришлось выйти из авторизации, так как родственнички женского пола по линии мужа тут сидят и ник мой знают. По теме: была бы моя воля вообще бы не общалась. С мужем живем достаточно давно и за эти годы я сделала все чтобы свести общение МОЕЙ семьи с родственниками мужа на минимум и не жалею об этом ни капли. "Здрасте, до свидания, спасибо" и т.п. и этого достаточно. Слишком уж разное восприятие жизни у меня и родственников мужа. Пьянки чуть ли не ежедневные (особенно летом!!!!!!!!) в семейке в порядке вещей, работать особо никто не хочет, но при этом любят деньги в чужом кармане посчитать. У меня свой небольшой бизнес, который я активно развиваю, мужа подключила, так мы считаемся чуть ли не миллионерами, которые ОБЯЗАНЫ финансово помогать всей этой семейке. Что касается друзей, то мы дружим с моими друзями, у мужа настоящих друзей особо и не было, поэтому и переживать не о чем. .
...............если видите, что от общения с родственниками мужа у вас сплошной негатив в семье, прекращайте общения, не дожидаясь позорного финала...................
, и я , проанализировав прошлое подумала "где были мои глаза, для кого я пыталась быть хорошей, к кому пыталась относиться, как к родным, закрывая глаза на какие-то неприятные слова, поступки с их стороны (а вдруг я неправильно поняла, или: ну они же не со зла
)
Растаманка
а вообще младшим повезло на самом деле меньше, родители этой своей гипреопекой отбрасывают своих детей назад в регресс, так что радуйтесь чьи мужья остались без помощи предков, они уйдут далеко вперед!.
да. по сути так и выходит!
И блинов нам настряпает и пирожков - переживает, что с работы поздно приезжаем и мне еще у плиты стоять придется. И дочку если что из садика забрать может и внука на кружки сводить. Вообщем по любому поводу теперь обратьится к ней могу.
А финансово, считаю, что дети, которые создали семьи,сами должны помогать родителям, но ни как не тянуть с них деньги и еще и иметь наглость обижаться, что родители им не помогают
но извините, оскорблять, за то что я его из статуса "папа" удалила. у меня вообще то свой папа есть. и я ему поступок этот объяснила. на что он ответил что "я им никто и звать никак" из друзей удалил. ну и ладно.во времена, во нравы
извините но смешно ..
Гость ( 79.141.*.* ) , Такая ситуация нормальная?
Гость ( 188.18.*.* ) , Только вот не смогла я определить границу, где вмешательство в нашу жизнь допустимо, а где нет. А вмешательство вообще не допустимо, в принципе.
, типа: "вы же знаете, что ....."
У нас, во всяком случае, такого ни когда не было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия