Главная /  Форум / СемьЯ / Есть на сайте жены, которые вообще не общаются с родственниками и друзьями мужа

Есть на сайте жены, которые вообще не общаются с родственниками и друзьями мужа

« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.06.2012 21:57
Гость (217.212.*.*)
Я и родня мужа как существа с разных планет, вообще друг друга не понимаем, общение проходит по типу- скажите, сколько время? - Спасибо мы уже поели! Писец семейка, к слову, они и друг друга так же не слышат. Раз в квартал приезжают по нашему приглашен внучку повидать, с порога чуть не рыдают как соскучились, че к чему, сами месяцами могут не звонить... Друзей у мужа нет, он трудоголик. И у меня теперь нет, т.к. переехали в другой город жить((((
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2012 00:11
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +11
Garpia, вот и у нас так же, при том что младшенький у всех на первом месте, в т.ч. и у моего мужа. Из-за него мы чуть не разошлись и с этих пор его я видеть вообще не хочу. Со свекром и свекровью общаюсь по мере необходимости.

#
X
23.06.2012 01:08
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 195.239.*.* )
Пришлось выйти из авторизации, так как родственнички женского пола по линии мужа тут сидят и ник мой знают. По теме: была бы моя воля вообще бы не общалась. С мужем живем достаточно давно и за эти годы я сделала все чтобы свести общение МОЕЙ семьи с родственниками мужа на минимум и не жалею об этом ни капли. "Здрасте, до свидания, спасибо" и т.п. и этого достаточно. Слишком уж разное восприятие жизни у меня и родственников мужа. Пьянки чуть ли не ежедневные (особенно летом!!!!!!!!) в семейке в порядке вещей, работать особо никто не хочет, но при этом любят деньги в чужом кармане посчитать. У меня свой небольшой бизнес, который я активно развиваю, мужа подключила, так мы считаемся чуть ли не миллионерами, которые ОБЯЗАНЫ финансово помогать всей этой семейке. Что касается друзей, то мы дружим с моими друзями, у мужа настоящих друзей особо и не было, поэтому и переживать не о чем. .

о, да, это наша ситуация. В семье мужа сплошные нахлебники, а мы впахиваем с утра до ночи, соответственно живем далеко не бедно, раздражая их всех и остались плохими. Я сама дуреха, позволила мужу сменить круг общения, теперь такой ошибки я не повторю и чую я, скоро свекровь будет мужа видеть реже и реже и моего ребенка тоже. Пусть переключит свое маниакальное внимание на какого-нибудь другого.
Самое интересное, как она любит учить жизни, а поняв, что я ее советам особо и не следую (я не сторонник конфликтов, понудила она - я киваю, выхожу и делаю по-своему), начинались истерики и нравоучения, а вывод из любой семейной проблемы один, я - хреновая, остальные все хорошие. Отдохну годик от их семейки и мужа отважу. Все к лучшему...
автор
кто что посоветует, пишите...

#
X
23.06.2012 01:12
Гость (188.186.*.*)
все равно стыдно за мои слова, видимо поздно я решила прекратить контакты, но она меня просто достала за все многие года нашей жизни, как вспоминаю ее истерики, так думаю, что век бы ее не видела и не слышала, а от моей дочки они без ума... вот такая вот коллизия...
девочки, если видите, что от общения с родственниками мужа у вас сплошной негатив в семье, прекращайте общения, не дожидаясь позорного финала

#
X
23.06.2012 01:15
Гость (176.214.*.*)
...............если видите, что от общения с родственниками мужа у вас сплошной негатив в семье, прекращайте общения, не дожидаясь позорного финала...................

#
X
23.06.2012 14:26
Гость (109.105.*.*)
Во-во, тоже долго пыталась с родней мужа контакт наладить, улыбались, созванивались, думала, что своей стала. А потом как-то с одними - сошло на нет общение, с другими - вылезло все их настоящее отношение случайно , и я , проанализировав прошлое подумала "где были мои глаза, для кого я пыталась быть хорошей, к кому пыталась относиться, как к родным, закрывая глаза на какие-то неприятные слова, поступки с их стороны (а вдруг я неправильно поняла, или: ну они же не со зла )

На сегодняшний день общение свелось практически к нулю с ними, звонят изредка мужу, ребенком нашим не интересуются вообще, в основном круг общения наш с мужем - это моя родня, он не против. Иногда он общается со своими друзьями, я со своими, но вместе их не собираем, попытки были, не срослось как-то.

Хочу сказать, что в принципе, мне неплохо без его родни, они меня как-то напрягали морально, а отдельных личностей я еле терпела, хотя в принципе, люди как люди, возможно и я им не чем-то понравилась, но мне пофигу абсолютно...

#
X
26.06.2012 12:45
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: 0
Не общаемся вообще. Живем в одном подъезде, но в гости к друг другу даже на д.р не ходим. А с внуком они "Привет, как дела ?Хорошо, Ну хорошо." Они нам просто соседи по подъезду. Мужу общаться не запрещаю, но он сам ходит к ним редко. КАждые выходные к моей маме - это у нас традиция. Уже со среды начинает строить планы чем будет заниматься в эти выходные.

#
X
26.06.2012 13:22
Гость (31.163.*.*)
это автор темы. У нас в семье все хорошо, муж общается со своими родственниками, я со своими.
Я так устала от этих семейных разборок, думала, с ума сойду. Теперь настраиваюсь только на позитив, стараюсь не испытывать негативных эмоций ни к кому, беру их под контроль. Жизнь весела, спокойна и размерена. Общаюсь со своими родственниками, с мамой, папой. Дружим теперь с моей компанией... Пока так

#
X
26.06.2012 14:52
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +79
Garpia, а у меня свекровь как тот ваш "папа" - если я не могу полюбить ее всем сердцем, то я плохая. Это называется обволакивающая агрессия - типа хотели из лучших побуждений, приняли тебя как дочь, а ты. Вот только что свекровка ушла, хлопнув дверью, на вокзал поехала, обиделась, что я ее не люблю. Все попытки расставить все по местам, заявить о собственной семье и пр. приводят к скандалу. Очень неприятно, но я не хочу быть насильно усыновленной. Эх, чую, что долго теперь не приедет.

#
X
26.06.2012 14:54
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +79
а вообще младшим повезло на самом деле меньше, родители этой своей гипреопекой отбрасывают своих детей назад в регресс, так что радуйтесь чьи мужья остались без помощи предков, они уйдут далеко вперед!

#
X
27.06.2012 00:24
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +89
Показать на карте
Растаманка
а вообще младшим повезло на самом деле меньше, родители этой своей гипреопекой отбрасывают своих детей назад в регресс, так что радуйтесь чьи мужья остались без помощи предков, они уйдут далеко вперед!.
да. по сути так и выходит!
но всё равно иногда обидно.

#
X
27.06.2012 10:25
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +43
Общаюсь со всеми родственниками, в том числе и с бывшими тещами и женами моих братьев и с их детьми от других браков
одно время были напряженные отношения со свекровью, не общались. Потом подумала, ведь это именно ее заслуга в том, что она родила и воспитала этого человека, которого я так люблю. И как в таком случае я огу быть ей не признательна уже только за это?! После нашей с ней ссоры, когда до меня это все дошло, я сама к ней нарисовалась и все это объяснила. С тех пор проблем в общении мы с ней не испытываем И блинов нам настряпает и пирожков - переживает, что с работы поздно приезжаем и мне еще у плиты стоять придется. И дочку если что из садика забрать может и внука на кружки сводить. Вообщем по любому поводу теперь обратьится к ней могу.
А финансово, считаю, что дети, которые создали семьи,сами должны помогать родителям, но ни как не тянуть с них деньги и еще и иметь наглость обижаться, что родители им не помогают.
Ума семью создать хватило - значит и отвественность лежит уже на детях и пусть сами о семье своей заботятся финансово.
И если бабушка не испытывает желания сидеть с внуками, то и навязывать их не надо.

#
X
27.06.2012 14:08
Гость (188.18.*.*)
ZaЯ, у нас все было также, Вы не поверите
Любовь-морковь со свекровью и замечательные отношения. Только вот не смогла я определить границу, где вмешательство в нашу жизнь допустимо, а где нет. А вмешательство вообще не допустимо, в принципе.
Помочь финансово родителям мужа, быть благодарным им за воспитание сына - это не проблема, по крайней мере для меня. Иногда им этого просто мало, они хотят управлять нашей жизнью и контролировать ее, как в детском саду

#
X
27.06.2012 14:43
Гость (79.141.*.*)
А финансово, считаю, что дети, которые создали семьи,сами должны помогать родителям, но ни как не тянуть с них деньги и еще и иметь наглость обижаться, что родители им не помогают

Как насчет ситуации:
Молодая семья взяла ипотеку на 25 лет, чтобы купить однокомнатную квартиру. Каждый месяц соответственно отстегивается банку довольно таки приличная сумма.

В тоже время, у бабушки с дедушкой есть три квартиры.
Одна двухкомнатная - живет старшная сестра с ребенком.
Вторая двухкомнатная - живут сами бабушка с дедушкой.
Третья трехкомнатная сдается.

Такая ситуация нормальная?
Ведь можно например найти компромисс, трехкомнатну разменять на две. Одну здавать (если уж так хочется денег). вторую отдать своей второй дочери.

#
X
27.06.2012 22:18
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +20
Garpia,
но извините, оскорблять, за то что я его из статуса "папа" удалила. у меня вообще то свой папа есть. и я ему поступок этот объяснила. на что он ответил что "я им никто и звать никак" из друзей удалил. ну и ладно.
во времена, во нравы извините но смешно ..

#
X
28.06.2012 10:11
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +89
Показать на карте
Алефтина, он там слова такие написал что меня аж передёрнуло, дословно передовать конечно не буду)
но рада что вас это позабавило.

#
X
28.06.2012 10:56
Гость ( 79.141.*.* ) , Такая ситуация нормальная?

для меня, нет. ненормальна.
Это для меня как раз та ситуация, в которой я ограничила бы общение с родственниками до минимума
Считаю, если есть возможность безболезненно, не влезая в сумашедшие долги обеспечить детей стартовым капиталом в виде: образования, квартиры,машины, то это надо сделать.Но всего остального дети пусть достигают сами.
Во всяком случае у нас с мужем так. Детей обеспечиваем перечисленным выше минимумом, а дальше у детей должна быть своя голова на плечах и зарабатывать на себя, свои семьи, они уже будут за свой счет.

Гость ( 188.18.*.* ) , Только вот не смогла я определить границу, где вмешательство в нашу жизнь допустимо, а где нет. А вмешательство вообще не допустимо, в принципе.

у нас со стороны родственников вобще нет вмешательства в нашу семью, максимум на уровне советов - не более. Муж такие попытки пресекает на корню, причем бывает в достаточно грубой форме, я же относительно деликатничаю и всегда ссылаюсь на мужа, типа: "вы же знаете, что ....."
Мне, если честно вообще не совсем понятно, как можно вмешаться во взрослую семью? У нас, во всяком случае, такого ни когда не было

#
X
28.06.2012 10:58
[quote]Garpia, но рада что вас это позабавило.[/quote
если честно, меня это тоже позабавило. Как то очень странно, что взрослый человек, мужчина, может вот так себя вести.

#
X
28.06.2012 22:05
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +5
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) ,
Описание моей семейки.. в таком же дурдоме живу

#
X
29.06.2012 15:40
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +11
я редко общаюсь с родственниками мужа: мы разные люди во всём. поэтому друг другу не надоедаем. когда встречаемся, говорим на общие темы, в душу не лезим. если надо, то помогаем друг другу, но большой дружной семьи не получилось, хотя я мечтала. ничего . так бывает.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
Нелли86,
елизавета,
Lina67,
Anna@@@,
Parira,
tlaboratoria,
матур,
olesia-v,
Lilien72,
sashka,
Evgesha_voyko,
mih,
@NY@,
irinab,
Юсенька,
borodulkinam,
marina10041983,
alena-111,
electrik72,
Листик10,
zefir,
_Nastya95_,
Самоха,
vasia.,
Soroketka,
an-mvk,
pimpos,
koala_60,
Верочка123,
mmatvey83,
Ларек,
Волшебница,
Ирина1991,
Dashka_M,
leyla,
дети9698101517,
basyanec,
korneeva,
Natalechek,
Ерундикова,
AlsuTyu,
tatayna3333,
масерьги,
Стрелка,
Yanna100474,
natalia1004,
kareglazaya,
Katya_gold82,
lutsay1988,
Марик,
Танюсик,
ParkDrive,
юличик@,
olgasun,
вампир,
Mamaroma,
ЭльзаР,
daniil12,
МарияяЯЯ,
IRISKANOW,
Nastya_10,
Юлиса,
ЯYuliЯ,
cievodpo75,
maruabeloguzova,
Alenaesta,
mikh,
Vera_V.D.,
Лепесточек,
Gena,
Мышка,
9436l@mail.ru,
Nelly_2009,
Нежоночка,
лалала,
alek720,
абсолют,
baibak@ermak72,
tatyanasirena,
mary_best,
1978,
ElyaLvova,
Я_ЮЛИЯ,
kich,
Mickey_Maus,
NDA2008,
chirkovamail,
Lesichk@,
Ufimceva3,
Poputhik,
15052001,
gogas,
zanzarah,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 778
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия