Главная /  Форум / СемьЯ / Есть на сайте жены, которые вообще не общаются с родственниками и друзьями мужа

Есть на сайте жены, которые вообще не общаются с родственниками и друзьями мужа

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5

#
X
11.09.2013 20:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.77.*.*)
Тот, кто защищает неодыкватных свекровей, просто не был в такой ситуации. Когда эгоистичная ревность настолько сильна у свекрови, что она готова трепать нервы и гадить семье сына, а по сути и ему лично в том числе. А ведь дело идет к старости и неизвестно как всё сложится. Возможно потребуется помощь невестки. Вот как свекрови думают? С радостью ли такая невестка (которую всю жизнь ненавидели, гнобили и оскорбляли) будет помогать старой беспомощной свекрови???

Посмотрите ДОМ-2. Мама Гобозова - "не дай бог свекровь"!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2013 09:00
Гость (109.194.*.*)
Я тоже не общаюсь с родственниками мужа, видимся раз в год на каком-нибудь празднике, при этом практически не разговариваем друг с другом. Как-то так сложилось, что с самых первых дней они показали, что не собираются общаться ни со мной, ни с моими детьми, ни с моими родителями. Раньше я переживала по данному вопросу, теперь воспринимаю их позицию спокойно.
Свекровь живет одна, с внуками видеться у нее нет желания, никогда не звонит, не интересуется делами, дажи при редких встречах никогда не спрашивает у детей про их дела.
Автор, раньше я тоже думала, что во мне что-то не так, но теперь поняла, что наша жизнь просто не интересна нашим родственникам.
Правильно говорят, что хорошая свекровь приобретет дочь, а плохая сына теряет, тк муж тоже практически не общается с мамой, ездить к ней стал редко, так по телефону позвонит и все. Свою позицию я ему озвучила, он ее знает, но сделать ничего не может.
Что касается вопроса денег, что дети ждут помощи, так милые свекрови, тещи и прочие родственники, от кого еще дети могут ждать помощи, как ни от вас. Вы же их самые близкие люди А своим безразличием, непонятной злобой, ревностью отдалаете собственных детей от себя, не принимая семью ваших детей

#
X
10.10.2013 13:57
Гость (213.108.*.*)
У меня нет свекрови, но...есть куча других родственников мужа, включая папу-алкоголика и младшего брата иждивенца. Младшенькому, к слову на момент нашего знакомства было 25, мужу моему 31. Братиша нигде не работал, обрюхатил девочку, а мой ненаглядный спонсировал папино прокапывание очередное, жизнь брата и его беременной девушки. Мы очень быстро стали жить вместе с будущим мужем, создали совместный бюджет (оба неплохо зарабатывали и зарабатываем), стали строить планы на свадьбу, покупку квартиры и т.д. И я просто сказала, что хватит уже деньгами сорить. Свою жизнь надо строить. И вот тут-то понеслооось )) Ох, как и чего про меня не говорили. И на рожу я страшная, и терпеть меня все не могут. )) Я оч переживала. Хамить я не люблю, поэтому молча все глотала. Когда жена младшенького, придя в гости (я не знала, что они придут и просто готовила ужин), сказала, что она считает, что когда приходит в гости все уже должно быть готово и помогать никто не обязан Это было сказано мне, потому что младшенький предложил мне помочь, а я попросила его потереть морковку ))) Вспоминаю как делили квартиру, которая по наследству досталась им от бабушки на троих: мой муж, брат и папа. Как беременная младшенького на совместных посиделках в той квартире расписывала, из какой комнаты они будут делать детскую, из какой спальню. Я просто перестала ходить на все эти семейные сборища. Мужу не запрещала и не запрещаю. Но по прошествии 3 лет он сам уже не хочет и не ходит. Последняя капля была, когда он пошел на ДР двоюродного брата без меня. На след день ему звонит его тетка (мама этого двоюродного брата) и начинает ему выговаривать, мол как нехорошо, это неуважение! Ну муж сказал ей пару ласковых. Это было в мае. Сейчас октябрь. До сих пор не звонит. А мы купили квартиру, машину, родили ребенка, построили дом Посильно помогаем его отцу, пока тот не в запое. Кстати, его родственники меня даже не сосватали и мою маму видели только на свадьбе. Свадьбу мы тоже делали сами. Тогда как для младшенького брался кредит. Потом же ради него отец продал машину, потому что не мог больше тянуть свадебный кредит. Я видела как муж сначала переживал из-за необщения, предложила ему возобновить, он не стал. Теперь рад этому. Потом по секрету признался, что как-то скидывал смс младшему, но тот отписался, что типа занят. Больше муж этого не делал. К слову, недавно от общего знакомого (доктора) узнали, что младшенький в очередной раз ищет лекарства подешевле, ибо опять "намотал на винт" какое-то ЗППП. Гуляет он от своей нещадно. Зато как рвал за нее попу и на меня кидался. Женился по любви, живет без любви и злится, что у других все хорошо. А мне на них на всех теперь так фиолетово....но мучилась я долго. 3 года оч переживала все это.

#
X
10.10.2013 14:01
Гость (213.108.*.*)
Женился по любви, живет без любви и злится, что у других все хорошо. А мне на них на всех теперь так фиолетово....но мучилась я долго. 3 года оч переживала все это.[/quote]
ошибочка НЕ по любви, а по залету ))

#
X
12.10.2013 10:33
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +15
Скажу по своему опыту. Прожила с первым мужем больше 10 лет и все эти годы родственники мужа не принимали ни меня ни нашего с ним ребенка, ну не ко двору пришлась сношенька, не позволила лезть в свою личную жизнь. Родственники постоянно настраивали его против меня всячески оскорбляли и т.п. (нужно наверно сказать что материально семья держалась на мне, на квартиру тоже я заработала) Закончилось все печально (для мужа) развелись, потом уже бывший мне муж умер (после развода пустился во все тяжкие). Последний раз видела его родню на его похоронах, которые кстати говоря я это мероприятие организовывала и оплачивала. 10 лет с тех пор прошло, дочка уже выросла, внучка родилась а его родственники как обсирали меня так и до сих пор этим занимаются (есть общие знакомые). Я жалею только об одном что 10 лет брака пыталась, что-то изменить и что-то доказать, надо было сразу разойтись. У меня второй брак, растет вторая дочь. Родственники мужа живут в других городах чему я очень рада. На последок мой совет девушкам - выбирайте не только мужа, но и семью частью которой вы собираетесь стать иначе ни чем хорошим это не кончится. А еще когда ваш сыночек вырастет постарайтесь хоть немного полюбить ту девочку которую он приведет в ваш дом, даже если на ваш взгляд они совсем не подходят друг другу.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
PanSmetana,
винкс,
b6gq43,
Юшa,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
Наташенька77,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
avelina,
ya081,
Аникен,
ленасик-73,
Леляка.Ру,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
ofelina,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
jozefina,
faya,
любава86,
настюшка80,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 544
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия