Главная /  Форум / СемьЯ / Есть на сайте жены, которые вообще не общаются с родственниками и друзьями мужа

Есть на сайте жены, которые вообще не общаются с родственниками и друзьями мужа

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.09.2013 13:38
Гость (91.211.*.*)
Сколько тем уже было о неадекватности тещь, свекровей! Мы то на вашем месте не будем,а у вас-то- все это впереди!
Вот и учитесь на наших ошибках, флаг вам в руки!!! А вообще , я чтобы никто никого не раздражал, общаться постольку-поскольку ,никто никому ничего не обязан! Родителям не лезть в семьи молодых, а молодым не требовать ни какой помощи, воспитывать самим детей, решать самим материальные проблемы , вопросы с жильем и т.д. А ,то, помощи от родителей будем требовать, а, если что-то не так сказали,то все "трагедь", бъемся в истерике!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2013 13:41
Гость (31.163.*.*)
это автор темы.
Каждый решает для себя сам, нужно ли общение с родственниками мужа или нет, но я знаю точно, что есть тот, общение с которым необходимо в любом случае и каждому человеку, это Господь Бог.
Но люди проводят все года своей жизни в бесконечной войне за хорошее мнение о себе людей, которым нет никакого дела до тебя, но только не я
Большинству людей нужно только одно: выплюнуть ад, злобу, агрессию, а также безумную тоску за бесцельно прожитые годы. Я буду стремиться к любви

#
X
11.09.2013 13:52
Гость (109.163.*.*)
Девочки, я третий раз замужем, соответственно у меня третья свекровь, со всеми свекровями я ладила, сестра говорит: везет тебе на свекровей. В принципе, я согласна. Чего они (свекрови) хотят от невесток? Чтобы те любили их ребенка, чтобы дома была чистота, все были сыты-накормлены-отутюжены ну и т.д. Так чего, вы это сами не знаете что ли, что это наши такие женские обязанности? Конечно, бывает, что свекрови "загоняются". Первая со мной как-то демонстративно НЕ ОБЩАЛАСЬ, пока мы не поженились, да и потом тоже были подколы да шпильки в мой адрес, это я спокойно пропустила мимо ушей. Вторая вообще нормальная, недавно увиделись на улице, я уже с новым мужем шла (!!!), так она обняла меня да расцеловала, спросила как дела, ну а что, ведь и эти годы, что была с ее сыном вместе, и у нее же тоже шли получается со мной... Сейчас конечно свекровь порой каааак ляпнет что-то, все мне про бывшую жену мужа рассказывает (она с ней общается, т.к. с ребенком их водится), уже все уши, поднадоело мне это, если честно, да я просто дозирую общение, может ума хватит понять, чтобы не болтала что попало, ведь сына она своего резко меньше стала видеть, когда языком нести стала чушь... Ну как-то так... Тут есть две основные вещи: 1. НИКОГДА не вмешивать в свои ссоры родственников, даже если вы очень разозлены на своего мужчину, это его семья, он их любит, а мы любим сделать побольнее, подколоть, так начинаем оскорблять ближнее окружение. Это делать - себе навред, хотя удержаться сложно. 2. Не питать иллюзий по поводу их отношения - мои отношения со свекровями закончились сразу, как рассталась с их сыновьями, потому - это отношения ваши с мужем, по сути отношения со свекровями - это индикатор ваших с мужем отношений. Не приближаться, не любить свекровей, не просить ни о чем, держать на расстоянии от своего дома, только если очень надо им что-то. ну и конечно полезно иногда сказать: помоги маме, ей тяжело... или: маме то звонил? что говорит? ну и т.д... это позволяет держать ситуацию под контролем. Вроде как показываешь свое участие, а на самом деле без усилий с твоей стороны.
И вообще - это их мамы, если что, которые растили их, ночами с ними не спали, слезы проливали, болячки их лечили, короче прошли стадии воспитания ребенка, об этом надо просто помнить... а то, что люди бывают разные - в том числе)
Удачи) добрее надо быть, девчонки, вернется сторицей)

#
X
11.09.2013 13:56
Гость (83.149.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Сколько тем уже было о неадекватности тещь, свекровей! Мы то на вашем месте не будем,а у вас-то- все это впереди!
Вот и учитесь на наших ошибках, флаг вам в руки!!! А вообще , я чтобы никто никого не раздражал, общаться постольку-поскольку ,никто никому ничего не обязан! Родителям не лезть в семьи молодых, а молодым не требовать ни какой помощи, воспитывать самим детей, решать самим материальные проблемы , вопросы с жильем и т.д. А ,то, помощи от родителей будем требовать, а, если что-то не так сказали,то все "трагедь", бъемся в истерике!!!

Не надо по себе судить, мы от наших бабушек ничего не требуем, сами деньгами помогаем давно, потому что пенсии 3 коп., только моя мама никогда не выворачивает мне руки и не истерит , что надо вкалывать надчае, сама по тихоньку , смогли, приехали, хорошо, а нет, значит невозможности. А свекровь задолбала мужа с этой дачей, он работает как вол до ночи, еще она истерики ему закатывает, вози ее да поливай там. Нам вапще никуда не уперлась ее дача, если и едим с огорода, то с маминого . Муж переживает, что не успевает туда мотаться, злится, часто не в духе из за ее истерик, это все отражается на нашей семье! Уже сапогами залезла в наши отношения и ведь слова ей скажи! Сразу сыну звонит и орет! Это как вапще?
Да никогда не буду напрягать детей своим хобби, будь то дача или еще что то! И лезть не стану, спросят совет, такотвечу , нет так нет. Как делает моя мама.

#
X
11.09.2013 13:58
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4236
Авторитет: +2
Ужас, почитаешь, волосы дыбом встают!!! Девочки, зачем вы вступаете в борьбу с женщиной, которая подарила вам мужа? Которая растила, воспитывала его для вас? Хотя бы за это стоит, не любить уж, но хотя бы уважать. У меня были замечательные отношения со свекровью и всеми родственниками бывшего мужа, да и сейчас они меня любят и уважают, несмотря на то, что мы уже не являемся родственниками,но нас навсегда связывают мои дети, поэтому я наоборот за то, чтобы оставаться в хороших отношениях, несмотря ни на что

#
X
11.09.2013 14:06
Гость (91.211.*.*)
Гость (176.196.*.*),
Тещи так не лезут, знаете почему? Не мешают дочке, которая стала женой и мамой, жить спокойно в своей семье! Хоть и ходят анекдоты про тещ, но я ни разу еще не встречала, чтобы теща развела молодых, а вот свекрови то как стараются!

вот такие дочки и своих мам держат в черном теле, потому что мама, естественно не хочет, чтобы ее доча вернулась к ней с детьми, потому,что знает свою дочь как свои пять пальцев ,что ей никто не угодит,поэтому и везут за своих дочек !

Вы даже здесь,не воспринимаете мнение,отличное от вашего! Ищите виноватых в зеркале!

#
X
11.09.2013 14:07
Гость (83.149.*.*)
Vse_rovno, и у меня отличные отношения со свекровью первой, хотя детей от ее сына я не родила, общаемся много , у меня 16 лет второму браку уже, она просто добрая и умная женщина, никогда к нам не лезла, никогда! Тоже даче ее 100 лет.
А здесь как агония какая то с этой дачей, вымотала нам все нервы. Я не спорю с ней, не ругаюсь никогда, захотела внучку понянчить , да не вопрос, сколько угодно! Ну не могу я уже выносить эти истерики ее моему мужу! Он отказать не может, а она и рада стараться! Ну что за махровый эгоизм то?

#
X
11.09.2013 14:10
Гость (83.149.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Гость (176.196.*.*),
Тещи так не лезут, знаете почему? Не мешают дочке, которая стала женой и мамой, жить спокойно в своей семье! Хоть и ходят анекдоты про тещ, но я ни разу еще не встречала, чтобы теща развела молодых, а вот свекрови то как стараются!

вот такие дочки и своих мам держат в черном теле, потому что мама, естественно не хочет, чтобы ее доча вернулась к ней с детьми, потому,что знает свою дочь как свои пять пальцев ,что ей никто не угодит,поэтому и везут за своих дочек !

Вы даже здесь,не воспринимаете мнение,отличное от вашего! Ищите виноватых в зеркале!

за версту свекровь видно, даже на форуме
Мне не придется возвращаться к маме в случае чего, имею свое жилье, не переживайте вы так за меня

#
X
11.09.2013 14:20
Гость (91.211.*.*)
Дорогие мои! Уймитесь,живите счастливо! Чем же вы отличаетесь от меня,если даже здесь доказываете,что для вас существует одно мнение- ВАШЕ! У вас все еще впереди ,не зарекайтесь!!!

#
X
11.09.2013 14:25
Гость (83.149.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Гость (176.196.*.*),

И не надо трогать моих родных, вы ничего не знаете обо мне и моей семье! Я описала ситуацию со свекровью и все! Что вы так возбудились то, себя узнали? Или сказать нечего по существу и решили придумывать тут кто кого как держит? И да, вам не помешает в зеркало глянуть на предмет бревна в своем глазу.

#
X
11.09.2013 14:26
Гость (83.149.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Дорогие мои! Уймитесь,живите счастливо! Чем же вы отличаетесь от меня,если даже здесь доказываете,что для вас существует одно мнение- ВАШЕ! У вас все еще впереди ,не зарекайтесь!!!

У меня нет сыновей и вам не хворать!

#
X
11.09.2013 14:34
Гость (91.211.*.*)
возбудились-то как раз вы! еще далеко не теща и не свекровь,а злости...!

#
X
11.09.2013 14:38
Гость (83.149.*.*)
Гость (91.211.*.*)
возбудились-то как раз вы! еще далеко не теща и не свекровь,а злости...!

Любой человек видит в других людях только то, что есть в нем самом. Это я о данной вами мне характеристике как дочери и о злости, вами упомянутой. Еще раз вам всего доброго.

#
X
11.09.2013 14:42
Гость (188.186.*.*)
Блин, девочки, нельзя что-ли просто высказывать свои мнения, без взаимных обзываний друг друга?

#
X
11.09.2013 14:45
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Блин, девочки, нельзя что-ли просто высказывать свои мнения, без взаимных обзываний друг друга?

Когда нет аргументов, некоторые дамы начинают оскорблять собеседника, придумывая отсебятину , вместо того, чтобы промолчать.
Я никого не обозвала здесь.

#
X
11.09.2013 15:44
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4319
Авторитет: +3
А у меня со свекровью отношения даже лучше, чем с собственной мамой... Потому, что относится ко мне доброжелательно и советов без спроса не раздает! Ну и я к ней соответственно со всей душой, мамочкой её называю (свою так назвать не могу ). Всё таки считаю, что прикрывать своё неадекватное отношение к близким статусом "мама-папа-тёща-свекровь" - это низко-нужно в любом статусе оставаться "в человеческом облике"!

#
X
11.09.2013 18:02
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +6
читая все страсти этой темы, холодела от страха внутри. мне жутко, еще несколько лет назад я бы поддержала перебранку. Но сейчас думаю, вот вырастут мои дети и не будут друг с другом общаться, потому что например жена мужа не захочет общаться с его сестрой. И эта любовь которая сейчас между ними, уйдет куда-то. Ведь когда у меня был один ребенок, я думала состарюсь и умру и с кем тогда останется мой сын?! один на всем белом свете.. Жены уходят и тд
Родила ему сестру, теперь он не одинок и она тоже. Надеюсь, они сохранят родственные, теплые и нежные отношения на долгие годы! И будут общаться ни смотря ни на что! (не смотря на жен и мужей)
Я как мать, все для этого сделаю, постараюсь поровну помогать и разделять любовь.
Шутили с сыном, посоветовала ему рано не жениться и выбирать себе жену младше себя лет на 10! Чтобы с сестренкой были почти ровестницы и тогда возможно получится у них семейная дружба! (дружба домами) Надеюсь очень на это.

#
X
11.09.2013 19:20
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Девочки, я третий раз замужем....
Удачи) добрее надо быть, девчонки, вернется сторицей)

надо же, как я Вы легко разрываете отношения! я так не могу, я очень любила мужа и весь этот террор - мне как нож в спину Наверное, надо было мне хорошо подумать, ведь фактически муж возглавил всеобщую травлю. Вот учусь разрывать отношения, но ведь он в ногам валяется, клянется, а потом по новой дочку жаль... я на него просто забила, на его семью тем более

#
X
11.09.2013 19:20
Гость (31.163.*.*)
это автор темы

#
X
11.09.2013 19:59
Гость (91.77.*.*)
Тот, кто защищает неодыкватных свекровей, просто не был в такой ситуации. Когда эгоистичная ревность настолько сильна у свекрови, что она готова трепать нервы и гадить семье сына, а по сути и ему лично в том числе. А ведь дело идет к старости и неизвестно как всё сложится. Возможно потребуется помощь невестки. Вот как свекрови думают? С радостью ли такая невестка (которую всю жизнь ненавидели, гнобили и оскорбляли) будет помогать старой беспомощной свекрови???
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
Linka11,
shapeMAMA,
tan4ik-maslova,
yuriy72,
NIKA_,
---82@14---,
Миг,
megamassa,
elyaa,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
Илин@,
martinaa,
moonkaL,
krutovaoksana,
Natsel79,
9829407495,
guzel-iss,
Катюша88,
Cawkа,
Harper,
Anjusik,
Sasa1990,
GIRA,
larisssa,
nastyagolden,
Бояре,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
Karapuzichka,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
Анината,
DoublePeaks,
Solmira,
mishka,
MamaKoli,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
ivanpetr89,
DuploXuilo,
evelina,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
LanaHelen,
HelenHayes,
miss.elmor,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
lenochka030286,
juliya2378,
Lexx,
Marias_mother,
serega_dgl,
nataha_1993,
Natali2,
ISMAGILOVA0203,
som,
12_34,
nessin2018,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
Леночек_,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
Алла_1987,
whiner,
Alleriya,
AlyssaLondon,
Dasha_mum,
VanGogovih,
Valya172,
alisa-lisa,
lencha_v,
Julchonock,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
princeB,
мили,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
MixailChum2_12,
МартынМартыныч,
виктор574,
romashechka,
CветланKКа,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
Anastasiyapfaif,
Рики,
gordeeva,
Elena_Amir,
helen88,
лило,
kikaali,
indi22,
nata_shabarova,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
Tasaliya0203,
Наташка_72,
Барилова0203198,
knt666,
indirkaaa,
9509536820,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
mariany,
Vita1977,
J_V,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
лика123,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
mamontovi,
molvan1,
AnnKovaleva,
sborzabor,
RozaN,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Рокси2013,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Миладона,
Ксюнюшка,
Светланочка,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
_Mucc_Mupa_,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 377
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия