Гость (91.211.*.*)
Сколько тем уже было о неадекватности тещь, свекровей! Мы то на вашем месте не будем,а у вас-то- все это впереди!
Вот и учитесь на наших ошибках, флаг вам в руки!!! А вообще , я чтобы никто никого не раздражал, общаться постольку-поскольку ,никто никому ничего не обязан! Родителям не лезть в семьи молодых, а молодым не требовать ни какой помощи, воспитывать самим детей, решать самим материальные проблемы , вопросы с жильем и т.д. А ,то, помощи от родителей будем требовать, а, если что-то не так сказали,то все "трагедь", бъемся в истерике!!!
Тещи так не лезут, знаете почему? Не мешают дочке, которая стала женой и мамой, жить спокойно в своей семье! Хоть и ходят анекдоты про тещ, но я ни разу еще не встречала, чтобы теща развела молодых, а вот свекрови то как стараются!
Гость (91.211.*.*)
Гость (176.196.*.*),Тещи так не лезут, знаете почему? Не мешают дочке, которая стала женой и мамой, жить спокойно в своей семье! Хоть и ходят анекдоты про тещ, но я ни разу еще не встречала, чтобы теща развела молодых, а вот свекрови то как стараются!
вот такие дочки и своих мам держат в черном теле, потому что мама, естественно не хочет, чтобы ее доча вернулась к ней с детьми, потому,что знает свою дочь как свои пять пальцев ,что ей никто не угодит,поэтому и везут за своих дочек !
Вы даже здесь,не воспринимаете мнение,отличное от вашего! Ищите виноватых в зеркале!
Гость (91.211.*.*)
Гость (176.196.*.*),Тещи так не лезут, знаете почему? Не мешают дочке, которая стала женой и мамой, жить спокойно в своей семье! Хоть и ходят анекдоты про тещ, но я ни разу еще не встречала, чтобы теща развела молодых, а вот свекрови то как стараются!
вот такие дочки и своих мам держат в черном теле, потому что мама, естественно не хочет, чтобы ее доча вернулась к ней с детьми, потому,что знает свою дочь как свои пять пальцев ,что ей никто не угодит,поэтому и везут за своих дочек !
Вы даже здесь,не воспринимаете мнение,отличное от вашего! Ищите виноватых в зеркале!
Гость (91.211.*.*)
Дорогие мои! Уймитесь,живите счастливо! Чем же вы отличаетесь от меня,если даже здесь доказываете,что для вас существует одно мнение- ВАШЕ! У вас все еще впереди ,не зарекайтесь!!!
Гость (91.211.*.*)
возбудились-то как раз вы! еще далеко не теща и не свекровь,а злости...!![]()
Гость (188.186.*.*)
Блин, девочки, нельзя что-ли просто высказывать свои мнения, без взаимных обзываний друг друга?
Гость (109.163.*.*)
Девочки, я третий раз замужем....
Удачи) добрее надо быть, девчонки, вернется сторицей)
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия