Главная /  Форум / СемьЯ / Есть на сайте жены, которые вообще не общаются с родственниками и друзьями мужа

Есть на сайте жены, которые вообще не общаются с родственниками и друзьями мужа

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.06.2012 16:07
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +7
Показать на карте
вообще не общаюсь и еще столько бы не общаться. надо выходить замуж за богатого сироту
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2012 23:49
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +10

#
X
30.06.2012 17:24
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +12
Показать на карте
IrishCream? CУПЕР

#
X
30.06.2012 20:09
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +11
IrishCream,

#
X
01.10.2012 17:23
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: 0
Не общаюсь вобще. Только с его сродной сестрой и лучшим другом.

#
X
10.09.2013 17:22
Гость (188.186.*.*)
Меня жутко бесят родственники моего мужа! Миллион раз пожалела что муж у меня не сирота
Еще терпимо было когда они жили на севере. В гости приезжали только, но сейчас они вышли на пенсию и переехали в пригород Тюмени. Это АД! у нас теперь одна большая циганская семья Каждый день звонки: "Приедь, помоги, посоветуй" а если не надо ничего так просто приезжайте. А если не приедем, дак сами приедут.
Родственников у мужа прям большая-большая куча! и все они раскиданы по стране (и не только) и все ездят без конца друг к другу в гости! в месяц не по разу. я вот все понять не могу, народу заняться что-ли нечем? я мечтаю о выходных с семьей!!! со своей маленькой семьей, мужем и детьми. а что в итоге? очередная сходка родственников, пьяные бредни его папаши, нравоучения мамаши, распросы родственников: "А что у вас новенького? А что купили? А где бывали? А мы вот....." ДА МНЕ ГЛУБОКО ПАРАЛЛЕЛЬНО НА СКОЛЬКО ДЮЙМОВ ВАШ ТЕЛЕВИЗОР БОЛЬШЕ МОЕГО! И АБСОЛЮТНО НАС@АТЬ ЧТО У д. ВАСИ ЕСТЬ ПРИЦЕП, А У МЕНЯ НЕТ! Че за детский сад? Регулярное меряние пиписьками у меня уже в глотке стоит!
Как отвадить их от нашего дома???? Уже и по хорошему просила, и условия ставила и ругалась (год не разговаривали. Это был самый замечательный год в моей жизни!) ну не понимают они!!
у меня тоже есть родители, но их я вижу все реже и реже и реже...уже наверное 70% нашей жизни занимают родственники мужа. Что делать? я в отчаянии. вот только вчера утром вернулись от них, все выходные провели с ними, а сегодня звонок: "Сына приедь!" опять поругались с мужем на этой почве.он собрался и уехал к родителям Ведь так и до развода не далеко, а я не хочу! Я люблю своего мужа! Как объяснить родственникам что их сын вырос и у него своя семья?!

#
X
10.09.2013 17:53
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), а мужу вся эта вакханалия нравится? Я не общаюсь с его родственниками, только когда дочь в гостях у свекровки , пару раз позвоню, чтобы узнать, когда забирать ее, все. Никаких праздников и посиделок , увольте меня. С друзьями знакома, плотно общаемся только с семьей одного друга, все. В свою семью никого не пущу.

#
X
10.09.2013 18:09
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (83.149.*.*), вы ведете себя не как жены , а как стервы...бедные мужья и их родственники.

#
X
10.09.2013 18:22
Гость (83.149.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (83.149.*.*), вы ведете себя не как жены , а как стервы...бедные мужья и их родственники.

Да что вы! А вы со всеми дружите, всех любите или кривите душой, думая, что это незаметно? Прежде чем давать людям характеристики, незнакомым, головой думайте, кто из нас стерва? стерва всяко лучше хабалки

#
X
10.09.2013 19:49
Гость (188.186.*.*)
Garpia, даже дочитывать не стала, у нас в семье также, сын -никто,А доченька свет в окошке. Могут спокойно косточки перемыть мне и мужу моему втроем. И при этом считают себя очень мудрыми, обидно очень за мужа...хочется высказать все, только толку от этого чуть(((

#
X
10.09.2013 22:34
Гость (188.186.*.*)
Ой как тут интересно. А я тут несколько дней назад с подругой советовалась. Как так получилось, что я не общаюсь с сестрой мужа, с мамой его (только здравствуйте - до свидания), лучших друзей 2-х не перевариваю? Думала, что это что-то со мной не так, а оказывается я не одна такая.
Спасибо за созданную темку! Я догадывалась, что я хорошая (это они не такие), а теперь знаю точно! И мои родственники и друзья порядочней и в 100 раз ЛУЧШЕ !!!!

#
X
10.09.2013 23:47
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +37
Блин, девочки, а никому в голову не приходило в гости самой вообще не ездить, и дите редко отпускать, под разными благовидными предлогами. И договориться с мужем о посещении вас родственниками 1раз в месяц- лимит. Пусть сам выбирает, кого селить у себя, а кого у родителей.

#
X
11.09.2013 08:57
Гость (178.72.*.*)
Я с родственниками мужа практически не общаюсь...Когда поехали знакомиться с его папой (он в другом городе), муж сам его до этого не видел лет 15, муж меня представил ему как будущую жену, тот ответил "а ты что разве ещё не женился пару лет назад?", а со свекровью просто не общаюсь...живём отдельно, в гости к ней муж ездит один, я оооочень редко. И вообще, её не было на нашей свадьбе (меня это не сильно расстроило, но всё же), она даже не знакома с моими родителями. А вот есть родственники из другого города, так постоянно пытаются не то что в друзья добавиться, так ещё и в родственники (на одном известном сайте), меня сначала это напрягало, а потом я прямо сказала, что этот человек мне никто, и если она оооочень-очень-очень дальняя сестра моего мужа, то мне она вовсе не сестра...вроде успокоилась. А так хорошо живём, в браке почти 5 лет, вот думаю только когда лялька родиться, захочет ли свекровь проводить с ней время и как вообще всё это будет...но я пока даже не беременна

#
X
11.09.2013 09:02
Гость (91.211.*.*)
Уважаемые снохи! Я свекровь,и конечно, понимаю,что ваши мамы и родственники самые лучшие в мире!! !А, может быть уже пора включить голову и адекватно на себя со стороны посмотреть?
Еще Крылов писал:"Чем кумушек считать,трудиться, не лучше-ль на себя ,кума,оборотиться!

#
X
11.09.2013 11:34
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4972
Гость (91.211.*.*), свекрови бывают ОЧЕНЬ разные))) Какие-то становятся второй мамой, а какие-то хуже злейшего врага. И не все мамы понимают, что сын вырос и у него своя семья. У меня есть пример сестры, для которой свекровь как мама, чудесная женщина, даже я ее уважаю и люблю. Любить сына, общаться, дружить со снохой это отлично, но считать,что мама имеет право учить жизни ЧУЖУЮ семью - глупо. Только на уровне советов, не более. И то если их просят. Мудрая свекровь приобретает дочь, глупая теряет сына.

#
X
11.09.2013 11:37
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4972
нам вот бабушка мужа запрещала заводить кота и даже рожать второго ребенка раньше 6 - летия первого мы ухахатались
Отредактировано Юколия 11.09.2013 11:37

#
X
11.09.2013 13:09
Гость (91.211.*.*)
Сколько тем уже было о неадекватности тещь, свекровей! Мы то на вашем месте не будем,а у вас-то- все это впереди!
Вот и учитесь на наших ошибках, флаг вам в руки!!! А вообще , я чтобы никто никого не раздражал, общаться постольку-поскольку ,никто никому ничего не обязан! Родителям не лезть в семьи молодых, а молодым не требовать ни какой помощи, воспитывать самим детей, решать самим материальные проблемы , вопросы с жильем и т.д. А ,то, помощи от родителей будем требовать, а, если что-то не так сказали,то все "трагедь", бъемся в истерике!!!

#
X
11.09.2013 13:26
Гость (188.128.*.*)
Гость (91.211.*.*), ВАМ то какое дело до того, кто и что здесь обсуждает? Хотят разговаривать о свекровках - ПУСТЬ РАЗГОВАРИВАЮТ=)))У меня это тоже больная тема, я свою НЕ ЛЮБЛЮ!!!И темка мне эта нравится)))

#
X
11.09.2013 13:34
Гость (31.163.*.*)
это ав
тор темы,
как-то удивительно, что обнаружилась эта тема
На данный момент травля родственниками мужа меня только усилилась и с чем это связано, я не понимаю
Я всяко-разно искренне пыталась наладить отношения со свекровью, так как она иногда забирает моего ребенка и я отдыхаю, но, видимо, не судьба. Я не хочу, чтобы при моей дочери оскорбляли меня и моих родственников, дочка не рассказывает, молчит как партизан.
Дошло уже до того, что другие родственники мужа в открытую находят меня и говорят мне всякие гадости, хотя я не общаюсь с ними уже более полутора лет, с момента создания этой темы Я поняла, к сожалению, одно: дело не в родственниках мужа, а в самом муже, поэтому сейчас идет вялотекущий бракоразводный процесс, но мирный, он любит меня, пытается удержать, но сердце разрывается от бесконечных его истерик, я не могу уже это выдерживать.
Из позитивных моментов: я нашла себя, у меня появился круг общения, состоящий из людей, которых я очень люблю появилось много подруг. Я наладила отношения со своими мамой и папой Стала тесно общаться с тетушками-дядюшками и далекими сестричками Они - моя опора и поддержка. Жизнь налаживается

#
X
11.09.2013 13:35
Гость (176.196.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Уважаемые снохи! Я свекровь,и конечно, понимаю,что ваши мамы и родственники самые лучшие в мире!! !А, может быть уже пора включить голову и адекватно на себя со стороны посмотреть?
Еще Крылов писал:"Чем кумушек считать,трудиться, не лучше-ль на себя ,кума,оборотиться!

а некоторым свекровям очень не помешает и на себя со стороны посмотреть и перестать пользоваться своим сыном, прикрывая свою эгоистичную ревность к невестке дурацкими дерганиями и просьбами бесконечными. Он же сын, куда он денется, мамочке то не откажет! Вот так рассуждают некоторые свекрови. А у сына семья и дети и не надо лезть бесконечно, провоцируя дома скандалы! А потом ныть, что сыночку стерва окрутила да бросила, правда, всех детей при этом с собой забрав.
Учитесь быть адекватными свекровями! И будет и вам счастье,и сыну в его семье.
Тещи так не лезут, знаете почему? Не мешают дочке, которая стала женой и мамой, жить спокойно в своей семье! Хоть и ходят анекдоты про тещ, но я ни разу еще не встречала, чтобы теща развела молодых, а вот свекрови то как стараются!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Юля-мама,
Олик,