Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№41. Именинная!!!

Сентябрята-Августята-2006! Часть№41. Именинная!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.09.2008 13:41
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
mousha, Иринка, я от Рады балдею... и с нетерпением жду когда Димон так болтать будет

Тучка, именниница прям принцесса

ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!! так приятно сегодня смотреть на малышей с букетами

ну и о нас, мы теперь без соски, но когда перед сном просит пока даю надрезанную, не нравится выплевывет и спит без нее. правда с дневным сном у нас проблемы. мне давненько воспитательница говорила что Дима часто не спит днем,а если спит то максимум час. но в выходные все было нормально.
но в эти выходные... в субботу Дима только в 5 уснул, точнее просто уже отключился, а в воскресенье в 3 с ревом. причем пока не начала похлапывать слегка не мог уснуть. ну а потом разбудить не могла... с ночным сном все хорошо (ттт)
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2008 15:19
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Всем привет!!!

Дашеньку и Ванюшку с прошедшим днем рождения!!!!

Всех школьников с первым сентября!!!

А мы сегодня первый раз ходили в садик. Почти не плакали, сразу аклиматизировались. Забирала няня через 2 часа (понемногу оставляют сначала - привыкаем) - бегала и играла, всю дорогу потом рассказывала про ляль. Воспитательница хвалила. Завтра на 3 часа оставим.
Со сном у нас плохо - пьем. Еще неделю и буду отучать. Сейчас еще будем рано вставать - думаю будет спать крепче намного

#
X
01.09.2008 17:54
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
Мама_Юля
Тучка, А что вам подарили?

щас как нахвастаюсь
подарили квадроцикл, стойку минимаркет выше Даши ростом, лего дупло цирк, трюмо детское с бижутерией, гладильную доску, железную дорогу небольшую, пару кукол, веловипед для куклы , динозаврика какого то на управлении, ну и как обычно платишки-сарафанчики, книжки. больше и не помню. а мы купили шведскую стенку.

#
X
01.09.2008 19:19
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +62
Тучка, ого! Вот это подарки! А про квадроцикл, мне помнится, ты как-то давно писала уже, вроде что он у вас есть... или это вы только мечтали еще о нем? И как, ездит Даша, получается? По квартире? А можешь показать
стойку минимаркет выше Даши ростом
?

#
X
01.09.2008 20:08
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
Мама_Юля, квадроцикл хотели купить на д/р как раз, раздумывали его или шведскую стенку. А так как бабушка задарила квадроцикл то нам выбора не осталось когда его не было, то сильно она хотела - отбирала у соседского мальчика-друга, у других друзей большой интерес к ним проявляла, а как появился свой так не особо катается. больше лежит и скачет на нем. или на улицу выносим или дома косяки сшибает. рулить еще не особо получается. Вот такой - ссылка
А вот супермаркетом "достает" меня постоянно - пошли да пошли продавать, видимо коммерческая жилка проснулась такой - ссылка з амечательная ролевая игра. мы сначала покупаем, потом готовим, потом кукол и маму/папу кормим, потом посуду моем, и так ЧАСАМИ Даже любимое лего на второй план отошло.
ссылка и такой прикольный велик для куклы. теперь вот надо такую куклу покупать, они как то там взаимодействуют вместе... надо разбираться. но пока обычных кукол катаем.

#
X
01.09.2008 21:58
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Тучка, ого-го какие у вас классные подарки!!!

А еще про лего дупло цирк расскажи Это что за "зверь"?

#
X
01.09.2008 22:36
Гость (90.150.*.*)
KimotA, сами поражены как все "ответственно" подошли к выбору подарков причем когда спрашивали, я говорила что дитю нужна посудка (кастрюльки, сковородки), а то варим в чем придется а надорили вот что.
лего дупло цирк - вот ссылка ссылка одно то оно наверное не очень, а вот в комплексе оочень даж интересно. деть у нас любит дупловское лего, тож постоянно кто-нить да дарит, зная пристрастие это
-Тучка-

#
X
01.09.2008 23:45
Тучка, спасибо за подробный рассказ про игрушки, хоть теперь представление имею. Я вот не знаю, какие подарки заказывать. Вроде всего море, и игрушек, и книжек, и одежды. Да я еще заказала много игр развивающих по методике Монтессори, скоро придут.
Девочки, вопрос: где купить серебрянные вилочку и ложечку детские? Я бабушке заказала на ДР Веронике. Она в ювелирных была, там 6000 набор стоит из 2-х предметов. Нам такой подарок не надо, конечно, дорогой. А знакомые где-то покупали за 500 р. один предмет. То есть им дарили. А где у нас церковные лавки есть, кроме как напротив ТГУ?

И еще, у меня огромная радость! Моя доча практически заговорила!!! С сегодняшнего дня все слова за нами повторяет, выговаривает очень четко некоторые. До этого только на своем, инопланетянском, болтала.

С горшком мы дружим на 100 %! Я даже не замечаю, как она в него ходит. Только успеваю выливать. Или слышу, кричит, значит надо бумажку нести. Если не кричит, значит дело малой важности было Штаны сама и снимает, и одевает. Мы носим легкие штаники, шортики, трусики.
Ночью спит до самого утра, еще силой будить приходится в 10-30.
Кушает все, очень мороженки полюбила, лопает их раз в 2-3 дня (вся в маму)

Мамаля, с возвращением!

#
X
02.09.2008 11:14
Тучка, ну прям вообще, я завидую (по хорошему так) вашим подаркам Постарались родственники на славу, чес слово

Мама_Юля, я плакаю навзрыд - мы не разговариваем. Только местометиями, новых слов мало, если появляются , то четко выговариваемые. Таких сглаженных трудно узнаваемых вообще нет. Сейчас с папой ходят по квартире и обсуждают - здесь надо "Абои" перкрасить, а здесь "кабЭль" проложить А в общем количестве слов штук 30 наверное и все Словосочетание простейшие - мама ням ням (или топ топ) или по типу того
Сегодня в садик второй день. Остается там нормально. Вчера покапризничала только с утра, когда будили. Сегодня проснулась уже нормально, быстро собралась (не нравилось только умываться - у нас воды нет горячей, умываемся из ковшика), подвела папу к шкафу одеваться, потом долго кричала у двери папа топ топ ляля!!! В общем так торопилась, что пришли первые. Нравится ей там.
У нас с садиком опять проблемы. За месяц-полтора ситуация круто изменилась. Теперь в основную группу на полный день (на след год в связи с появлением льготником и прочих людей) мы не попадаем, а может и в 4 не попадем. Как решать проблему будем - не знаю. Пока оставим так как есть - пусть привыкает, там опять же занятия всякие (целое собрание было с фотовыставкой - мне так понравилось!!!), если болезни будут - няня будет с ней сидеть.

#
X
02.09.2008 23:48
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +3
Привет, всем!

Победа и Мама_Юля, спасибо, что заметили мое сообщение, приятно!

Мама_Юля, я сегодня в ЦУМе интересовалась, мне сказали, что на втором этаже можно купить столовое серебро поштучно. Нам бабушка подарила ложечку серебряную год назад, покупала в ЦУМе за 1000 р. Хорошие фотографии дочурок! А старшая дык вообще невеста уже!

Тучка, ничего себе подарки!!! А именинница прямо прелесть, и платье классное! А тортик сама делала или где купили?

Меламед, Ирка, ну и насмешила ты меня своей цитатой , если не обращать внимания на знаки препинания, можно подумать, что это не мой сын, а я люблю писать стоя
Вчера были в Монтессори, перевелись в старшую группу в другие дни: вт, чт в 11.45, нам так удобнее, пробок по городу меньше в это время, так что видеться с вами будем теперь реже. Кстати, вы на изомузо ходить будете? Вроде бы по субботам с утра и то и другое подряд по пол часа.

Я заметила, что у нас очень много мамочек с более чем одним ребенком... это здорово!
Девочки, а кто сколько детей хочет иметь??? Я, например, хочу еще двоих кроме Ваньки, только девочек! Второго, а уж тем более третьего такого же бандита я не выдержу

Мамаля

#
X
03.09.2008 00:38
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +33
Показать на карте
Алинку с двухлетием!!!! Расти здоровенькой, красавица-умница! А маме Ане и папе Андрею- удачи во всех начинаниях (с Эда воздушный шарик)

#
X
03.09.2008 01:13
Алиночку поздравляю с праздничком! И маму Анечку тоже конечно же! Желаю малышке много-много счастья, радости и здоровья!

А мы с Вероничкой сейчас шарики подарим

#
X
03.09.2008 01:14
Мамаля, а ложечка у вас маленькая? А то бывают прямо сильно маленькие, кофейные что ли.. Я десертную хочу, чтобы можно было суп кушать.
Спасибо всем, кто делал комплименты моим фотографиям!

#
X
03.09.2008 07:26
Алинку с днем рождения!!!
Расти большой, радуй мама, папу и брата с сестренкой!

#
X
03.09.2008 09:37
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Ура!!!!
Всем-всем=всем большой привет! Мы снова с вами!!! Пока путешествовали, пропустили многих именинников, но чтобы долго не писать - поздравляю сразу всех, нами пропущенных!!! и уже НЕ !!!

Спасибочки за поздравления, именинница еще дрыхнет!!!

Вчера пробовала прочитать все пропущенное, но разве это возможно!!! Нас не было около 3-х недель, разве можно все прочитать, что за этот срок вы наболтали!!!

Очень по всем соскучились, вы все такие классные - родные!!!

#
X
03.09.2008 13:55
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Анют
Алинку с Днем Рождения!!!

Всего-всего самого наилучшего озорной девчушке Главное здоровья Маму с папой слушать

Наконец-то вы снова с нами!!!

#
X
03.09.2008 14:33
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +159
Показать на карте
Анют с возвращением))))

Алинку с повзврослением!!! растите большими, красивыми, здоровыми и умными)))

#
X
03.09.2008 14:35
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Мама_Юля, малиновка, МаМарина_, KimotA,pobeda, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!

#
X
03.09.2008 14:45
Гость (89.204.*.*)
Алиночку с Днем Рождения!
Растите красивыми, умными и счастливыми!!!
Всей семье здоровья и удачи!

#
X
03.09.2008 16:03
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
АААААААААААААААААААА! УРА! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! Инет неработал! Но теперь мы снова с вами!

АЛИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

И ВСЕХ-ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, КТО УЖЕ СПРАВИЛ СВОЕ ДВУХЛЕТИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
ms.alenka789,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
mary1987,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
temerbaeva,
partshez,
kralova,
zKarr,
Золушка,
trio,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
lenyusya,
mama2009,
MireiZ,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
kotan994,
Тошка,
настенька88,
Shugaeva,
Oksana_ama,
Анастасия.А.,
Antuaneta,
Mаanj,
LizzKa,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Ideafix,
arina06,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Наталья-2009,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
ZoхA,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
krnika1983,
Флор@,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 323
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия