Еще бы знать как быстро дойдет?
Нам бы до ДР успеть. А это уже вряд ли
я просто хотела обратить внимание что есть резиновые хулиганы и божья коровка из этой серии. если кому не к спеху можно было бы скооперироваться
melamedЯ уж давно задумываюсь на тему туалет и зима
. Наверно придется гулять вблизи дома или ТЦ...а мне так вообще весело будет
Особенно, что касается приемов пищи... все время кушает на бегу... даже минуту посидеть спокойно не может... Вчера наотрез отказался раскиданные игрушки собирать в ящик, пришлось сказать, что титю не полуит пока игрушки не соберет... еще минут 20 выкабенивался, потом собрал все таки
Читала статью психолога, что это период такой у детей-некогда есть, спать, а надо каждую минуту что-то изучать. Совет от психолога был такой-пусть кусочничает, период этот пройдет и все встанет на свои места. А встанет ли, с нашили мальчишками?

Теперь в клуб на занятия идем с воем и воплями"Мама, пойдем назад!" А я уже планировала отдать его в мини-сад при клубе.
Теперь даже и не знаю, стоит ли, или еще подождать... Сегодня пришлось на музыкальном занятии сидеть с ним. А он на моих коленях сидел и все выполнял сидя
.
Поначалу я вообще сходила с ума
А потом перечитала всю литературу по этому вопросу и сейчас практически никаких проблем.
Тут он уже "нет" не ответит.
Если говоришь ему: Писять будешь, пойдем писять. Он: НЕЕЕЕТ! и писяет мимо горшка специально! А теперь мы ему просто горшок ставим рядом с ним - МОЛЧА!!! - и он писяет в горшок
Ну это, конечно, как расскажешь. Они не из мультика, а просто насекомые. Но суть-то одна
просвятите неграмотных... Ален, можешь показать насекомых этих, а то у нас страсть ко всяким животным-насекомым. а вот таких как раз еще нет. просто приличных пока не встречала.
Покупала в Бегемоте (на Обороне)
Мила - божья коровка.
МамаляУ Арины во сне головка частенько потеет,хотя и волос неочень много
Нас интересуют на липучках розовые р.25 -в инет магазине с доставкой они получаются около 2т.р.
, подсадила дитя на этот мультфильм.
Собственными руками!
С именем Кузи засыпали вчера, сегодня с утра требовал найти в телевизоре этот мультик. Днем тоже перед сном Кузю вспомнил!
Поздравляю с вступлением в ряды фанатов Лунтика
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия