Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№41. Именинная!!!

Сентябрята-Августята-2006! Часть№41. Именинная!!!

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.09.2008 16:38
Гость (89.204.*.*)
Девочки, мамы двухлеток, подскажите, где у нас в центре (район ТГУ) есть мини-сады? нам тоже 2 годика в этом месяце исполняется!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2008 19:41
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +14
Анют,
Алину с 2-х летием поздравляем!!!! Желаем, чтоб на ее пути встречалось много всего интересного, занимательного и познавательного!
Мамаля, Девочки, а кто сколько детей хочет иметь??? [/quote]

Я вот раньше хотела еще одного, все думала о девочке, а сейчас вот и вроде мальчика тоже охото стало !
Lenusya, с возвращением!!!!

#
X
03.09.2008 21:08
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +24
Анют, с днем рождения дочурки!!!!!!! уже младшенькой 2 года!!!!!!!!!супер!!!!!!!
Алиночке счастья и исполнения всех желаний!!!!!!!!

Lenusya, Анют, с возвращением!!!!

Мамаля, что-то я пока в сомнениях про монтессори... в смысле именно в открыте ездить, уж очень накладно выходит занятия +такси туда-обратно думаю, может в башню попробвать... пока никуда не ходили... в раздумьях

девочки я в шоковом растройстве, 2 дня вообще не разговаривала... нас попросили уйти из садика неудобные дети никому не нужны... Даже комментировать это не хочу... мы в поисках няни, а с понедельника у нас ремонт начинается и нам надо переехать в выходные... еще бы было куда, желательно около дома, но студенты все заняли...нелегка доля одиноких мам...эхех...

#
X
03.09.2008 23:47
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7213
Авторитет: +159
Показать на карте
меламед, а ты с чего вдруг одинокой мамой стала? чет я не в теме

а ремонт где?

#
X
04.09.2008 00:11
Гость (90.151.*.*)
Анют Алинку с днем рождения!!! всего самого прекрасного и замечательного
-Тучка-

#
X
04.09.2008 00:13
Гость (90.151.*.*)
melamed, да, с садиком печально у нас у друзей также мальчишку "попросили" из садика, слишком уж мешал им, или просто следить не хотелось за таким активным дитенком все наладится
-Тучка-

#
X
04.09.2008 00:17
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Девочки, мамы двухлеток, подскажите, где у нас в центре (район ТГУ) есть мини-сады? нам тоже 2 годика в этом месяце исполняется!

тож задавалась этим вопросом - не нашла пока сами живем около ТГУ. пока няней выручаемся на пару часов в день.
-тучка-

#
X
04.09.2008 07:02
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6952
Авторитет: +64
Всем привет!!!

melamed, поросенок, давай хвост пистолетом. Мысли материальны - всегда буду это повторять. Все будет хорошо в конце концов - ты же знаешь. Надо просто подождать

mousha, ты уже когда обратно? Смотри ка - все вернулись уже - одни вы еще не отметились

Девочки, а кто сколько детей хочет иметь???

я хочу еще одного, мальчугана желательно. Но от девочки тоже не откажусь

#
X
04.09.2008 10:36
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 7108
Авторитет: +31

Я тож хочу еще одного,так оказалось , что хочу мальчикаНо думаю двое детей-это мой предел

#
X
04.09.2008 12:25
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7213
Авторитет: +159
Показать на карте
зима поздравляю с мальчиком когда уже увидитесь?

#
X
04.09.2008 12:51
меламед, а ты с чего вдруг одинокой мамой стала? чет я не в теме
в принципе с того же с чего и большинство одиноких мам...
а ремонт где?
Ремонт в моей квартире, а переехать надо так как плесень выводить будут

а я хочу еще двоих, еще мальчика и девочку, возможно погодок...и все это не раньше чем через 5 лет, хорошо, что возраст позволяет. но все зависит от финансового положения и от папы

#
X
04.09.2008 15:29
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +33
Показать на карте
А я, девочки, всегда хотела двоих девочку и...девочку А вот в небесной канцелярии подумали-подумали, и решили, что мне ещё и мальчик необходим!!! Вот так теперь и живу девочка и девочка уже в школе учатся, а мальчик на маме висит!!! Вообще, мне так думается, что количество детей должно быть прямо пропорционально качеству их воспитания Вот теперь и пытаемся соответствовать данной формуле!

#
X
04.09.2008 23:41
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6948
Авторитет: +62
mousha, Тучка - (Приветики!!!). Спасибо за поздравления!!!
Иринка, приезжай домой, будем встречаться, уже соскучились!!!

МаМарина_, классно сказала!!! Умничка, мне у тебя учиться надо, ты такие перлы выдаешь, но мне ведь все не запомнить, можно я записывать буду!!! (почему нет пальца, поднятого вверх???!!!)
количество детей должно быть прямо пропорционально качеству их воспитания

А про деток, молодые мамочки, все у вас поменяется, вот еще вспомните мои слова!!! Думаете, я планировала иметь троих детей??? У меня полный комплект - мальчик и девочка!!! Да вот нет, захотелось на старости лет еще ребетеночка, а это так классно!!! Мои тоже в школе, как у Марины, одна - в первую смену, второй - во вторую, а мы с малявкой тащимся!!! А так бы сидела сейчас на работку и клацала бы всякие отчетики... (грустно так!!!)

#
X
04.09.2008 23:55
Гость (89.204.*.*)
Анют,
захотелось на старости лет

Ой, старушка нашлась!!! Я валяюсь

KimotA

#
X
05.09.2008 01:10
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +3
Всем привет!

Анют и Ленуся, с возвращением в нашу дружную семью, так сказать!
Алиночку с днем варенья, здоровья, счастья, любви и хороших и добрых приключений ей и ее родителям!

Меламед, Ирка, не расстраивайся ты из-за садика... фигня все это! Так говорят, только те люди, у которых своих детей пока нет, и которые пошли учится на воспитателей, потому что баллов не хватило на желанную специальность, или хуже того, люди с улицы, не умеющие найти общий язык с детем Знаешь, сколько таких вот?! подумать страшно!
Моего несколько дней назад одна мамочка обозвала хулиганом, потому что он махал руками на ее сыночка, а то что ее сын, который старше Ваньки в 2 раза, сдавал ему в ответ сдачи, в расчет она не приняла...
А с ремонтом, я думаю, все образуется! И вообще, почему ты занимаешься этим вопросом, а не муж?! Он глава семьи, пусть решает эту проблему с жильем и ремонтом сам!
А на счет Розовой башни, я спросила в нашем центре, сказали, что эту школу открыли два педагога, которые ушли из Открытия, но сами они не преподают детям, не царское это дело директору и его заму с детьми копошится, так что за качество обучения набранных ими педагогов никто не ручается.
И еще, Ир, вам надо всерьез задуматься о четвероногом друге, я про машину!

МаМарина, хорошая мысль, с каждым следующим ребенком накапливается опыт, повторно на одни и те же грабли уже не наступаешь, а следовательно и уровень воспитания повышается! А вообще-то, имея даже одного ребенка, надо стараться воспитывать его так, чтобы потом не было мучительно больно и тебе и ему, и стараться избегать этих самых грабель раскиданных то там, то тут...

zima, поздравляю от всей души и от всего сердца завидую тебе, по-белому разумеется!

Да простит меня Оля, Лесик, советую всем почитать ссылка это классно!

Мамаля

#
X
05.09.2008 07:31
Всем привет!

zima, поздравляю с мальчиком!!!

МаМарина_,

Вообще, мне так думается, что количество детей должно быть прямо пропорционально качеству их воспитания

полностью поддерживаю каждое слово Помедленнее пжалста - я записываю

Анют,

Да вот нет, захотелось на старости лет еще ребетеночка, а это так классно!!!

не, ну прибедняйся, старушка нашлась

А у меня вчера дитеныш первый раз рассказывала про садик. (рассказывала - это конечно трудно так назвать - скорее мы не скажем. а покажем. Но получилось натурально. Девочка у них там одна уже неделю плачет - ну вот и была пантомима, как ляля хнычет (при этом бровки домиком :lol, потому что маму ждет). В садике очень нра - я прямо в расстройстве - что ребенку там так комфортно, а только на полдня, уходит с неохотой

#
X
05.09.2008 09:54
всем приветик!!!!!
МаМарина_, Анют, ой, девченки вот посмотрите, мы еще у вас учиться будем, как справляться ольше чем с одним реенком

А с ремонтом, я думаю, все образуется! И вообще, почему ты занимаешься этим вопросом, а не муж?!!

ну,Юль, наверное потому что, я живу одна с димой и больше некому этим заниматься
И еще, Ир, вам надо всерьез задуматься о четвероногом друге, я про машину!

для нас с Димой это будет третий друг, но пока увы и ах, финансы на него не тянут но мы к этому стремимся
В садике очень нра - я прямо в расстройстве - что ребенку там так комфортно, а только на полдня, уходит с неохотой

Ольчик, что ты мне там сказала - держи хвост пистолетом и не растраивайся по пустякам за то она не устает и развивается... это тоже огромный плюс
Димка тоже когда начал ходить в сад показывал что они там делали, а теперь и рассказать малех может так что разболтается наша невесточка

#
X
05.09.2008 10:24
melamed, Иринка, так ты на меня можешь рассчитывать в плане ремонта - зови, обязательно приду - помогу (не шучу!!!)
Девочки, Я-то и не считаю себя старушкой, это уж я так.....
Ведь столько тебе лет на сколько ты сам себя ощущаешь!!! Спасибо вам за комплименты!!!

#
X
05.09.2008 10:52
Анют, если честно, ты когда у нас тут только появилась - я по стилю общения думала ты вообще девченка молоденькая совсем совсем, потом даже неудобно было немножко - фамильярно наверное разговаривала панибратски так сказать

#
X
05.09.2008 15:12
малиновка, Оленька!!! Я до сих пор считаю, что форумский язык - это что-то особое, тут трудно передать все то, что сам переживаешь (не понятно, наверное, пишу?), но у меня так, т.е. здесь язык сухой, если можно так сказать, при живом общении ты видишь глаза, манеру говорить, чувства и т.д.

малиновка,
думала ты вообще девченка молоденькая совсем совсем

но я не думаю, что ты тут пишешь, что я какие-то малолетские глупости писала???
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
Констанция,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
angelolchik,
евро-полл,
K@ten@,
Plastium,
Kolga,
el_bezuglowa,
31122014,
Kristina1291,
mapei,
LOLO12,
МамаЛерочки,
naataa05,
angel12marina,
H@din,
kokorina,
dianaHoroshaya,
AdoreLife,
koschka2009,
Февралек,
arisshka,
Марья-искусница,
Фиалка,
DAYRIYA,
jatta,
марина6625,
lili82,
nyamo4ka1982,
ylkonacova,
kira,
ЙЦУ,
Alast@r,
Irina_12,
drop_of_xappy,
парадокс,
Irina-Xabiba,
ala-a-din,
Загадка2006,
фая1202,
nenyaska,
vichka1202,
Танюша_И,
gkluch,
RANNOSTO,
наташа17,
solga,
-Анна-,
gala150,
maltceva,
картвели,
Laguna,
ekaterina86,
Ш@нель,
BulBaJ,
Swетлая,
mihurova78,
Ольга@Хроленок,
RoseT,
svet.lana1,
lusi28gori,
katarina.72.ru,
i_aisa,
yuliya_1980,
Света29,
efanova_80,
lessinar,
Alexey,
ЛЮДЛИС,
jeanz,
jannaaa,
Карамелька-72,
Ирина121990,
YaKrasotulya,
dorogaja,
lapay,
RASHIDUSIK,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
BulBa,
milka81kb,
Олеся77777,
Машенька72as,
Planetadnepr,
Black_Mb,
nika82,
Pag,
Съёфн,
tsarevna,
Jokely,
malek_1984,
Така,
jin,
vesna-leto,
Леночка_мамочка,
Moyasemya1284@,
Irina24
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 859
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия