Желаем, чтоб на ее пути встречалось много всего интересного, занимательного и познавательного! 

!

думаю, может в башню попробвать... пока никуда не ходили... в раздумьях
неудобные дети никому не нужны... Даже комментировать это не хочу... мы в поисках няни, а с понедельника у нас ремонт начинается и нам надо переехать в выходные... еще бы было куда, желательно около дома, но студенты все заняли...нелегка доля одиноких мам...эхех...

у нас у друзей также мальчишку "попросили" из садика, слишком уж мешал им, или просто следить не хотелось за таким активным дитенком
все наладится
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Девочки, мамы двухлеток, подскажите, где у нас в центре (район ТГУ) есть мини-сады? нам тоже 2 годика в этом месяце исполняется!
сами живем около ТГУ. пока няней выручаемся на пару часов в день.
Надо просто подождать
Девочки, а кто сколько детей хочет иметь???
Но думаю двое детей-это мой предел
когда уже увидитесь?
меламед, а ты с чего вдруг одинокой мамой стала? чет я не в темев принципе с того же с чего и большинство одиноких мам...
а ремонт где?Ремонт в моей квартире, а переехать надо так как плесень выводить будут
А вот в небесной канцелярии подумали-подумали, и решили, что мне ещё и мальчик необходим!!! Вот так теперь и живу девочка и девочка уже в школе учатся, а мальчик на маме висит!!! Вообще, мне так думается, что количество детей должно быть прямо пропорционально качеству их воспитания
Вот теперь и пытаемся соответствовать данной формуле!
количество детей должно быть прямо пропорционально качеству их воспитания

А так бы сидела сейчас на работку и клацала бы всякие отчетики... (грустно так!!!)
захотелось на старости лет
Ой, старушка нашлась!!!
Я валяюсь

Знаешь, сколько таких вот?! подумать страшно!

Всем привет!
Вообще, мне так думается, что количество детей должно быть прямо пропорционально качеству их воспитания
Помедленнее пжалста - я записываю
Да вот нет, захотелось на старости лет еще ребетеночка, а это так классно!!!
- это конечно трудно так назвать - скорее мы не скажем. а покажем. Но получилось натурально. Девочка у них там одна уже неделю плачет - ну вот и была пантомима, как ляля хнычет (при этом бровки домиком :lol
, потому что маму ждет). В садике очень нра - я прямо в расстройстве - что ребенку там так комфортно, а только на полдня, уходит с неохотой

вот посмотрите, мы еще у вас учиться будем, как справляться ольше чем с одним реенком
А с ремонтом, я думаю, все образуется! И вообще, почему ты занимаешься этим вопросом, а не муж?!!
И еще, Ир, вам надо всерьез задуматься о четвероногом друге, я про машину!
но мы к этому стремимся
В садике очень нра - я прямо в расстройстве - что ребенку там так комфортно, а только на полдня, уходит с неохотой

за то она не устает и развивается... это тоже огромный плюс
так что разболтается наша невесточка
панибратски так сказать
думала ты вообще девченка молоденькая совсем совсем

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия