Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№41. Именинная!!!

Сентябрята-Августята-2006! Часть№41. Именинная!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.09.2008 16:38
Гость (89.204.*.*)
Девочки, мамы двухлеток, подскажите, где у нас в центре (район ТГУ) есть мини-сады? нам тоже 2 годика в этом месяце исполняется!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2008 19:41
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +14
Анют,
Алину с 2-х летием поздравляем!!!! Желаем, чтоб на ее пути встречалось много всего интересного, занимательного и познавательного!
Мамаля, Девочки, а кто сколько детей хочет иметь??? [/quote]

Я вот раньше хотела еще одного, все думала о девочке, а сейчас вот и вроде мальчика тоже охото стало !
Lenusya, с возвращением!!!!

#
X
03.09.2008 21:08
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +24
Анют, с днем рождения дочурки!!!!!!! уже младшенькой 2 года!!!!!!!!!супер!!!!!!!
Алиночке счастья и исполнения всех желаний!!!!!!!!

Lenusya, Анют, с возвращением!!!!

Мамаля, что-то я пока в сомнениях про монтессори... в смысле именно в открыте ездить, уж очень накладно выходит занятия +такси туда-обратно думаю, может в башню попробвать... пока никуда не ходили... в раздумьях

девочки я в шоковом растройстве, 2 дня вообще не разговаривала... нас попросили уйти из садика неудобные дети никому не нужны... Даже комментировать это не хочу... мы в поисках няни, а с понедельника у нас ремонт начинается и нам надо переехать в выходные... еще бы было куда, желательно около дома, но студенты все заняли...нелегка доля одиноких мам...эхех...

#
X
03.09.2008 23:47
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6834
Авторитет: +159
Показать на карте
меламед, а ты с чего вдруг одинокой мамой стала? чет я не в теме

а ремонт где?

#
X
04.09.2008 00:11
Гость (90.151.*.*)
Анют Алинку с днем рождения!!! всего самого прекрасного и замечательного
-Тучка-

#
X
04.09.2008 00:13
Гость (90.151.*.*)
melamed, да, с садиком печально у нас у друзей также мальчишку "попросили" из садика, слишком уж мешал им, или просто следить не хотелось за таким активным дитенком все наладится
-Тучка-

#
X
04.09.2008 00:17
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Девочки, мамы двухлеток, подскажите, где у нас в центре (район ТГУ) есть мини-сады? нам тоже 2 годика в этом месяце исполняется!

тож задавалась этим вопросом - не нашла пока сами живем около ТГУ. пока няней выручаемся на пару часов в день.
-тучка-

#
X
04.09.2008 07:02
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +64
Всем привет!!!

melamed, поросенок, давай хвост пистолетом. Мысли материальны - всегда буду это повторять. Все будет хорошо в конце концов - ты же знаешь. Надо просто подождать

mousha, ты уже когда обратно? Смотри ка - все вернулись уже - одни вы еще не отметились

Девочки, а кто сколько детей хочет иметь???

я хочу еще одного, мальчугана желательно. Но от девочки тоже не откажусь

#
X
04.09.2008 10:36
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6729
Авторитет: +31

Я тож хочу еще одного,так оказалось , что хочу мальчикаНо думаю двое детей-это мой предел

#
X
04.09.2008 12:25
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6834
Авторитет: +159
Показать на карте
зима поздравляю с мальчиком когда уже увидитесь?

#
X
04.09.2008 12:51
меламед, а ты с чего вдруг одинокой мамой стала? чет я не в теме
в принципе с того же с чего и большинство одиноких мам...
а ремонт где?
Ремонт в моей квартире, а переехать надо так как плесень выводить будут

а я хочу еще двоих, еще мальчика и девочку, возможно погодок...и все это не раньше чем через 5 лет, хорошо, что возраст позволяет. но все зависит от финансового положения и от папы

#
X
04.09.2008 15:29
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +33
Показать на карте
А я, девочки, всегда хотела двоих девочку и...девочку А вот в небесной канцелярии подумали-подумали, и решили, что мне ещё и мальчик необходим!!! Вот так теперь и живу девочка и девочка уже в школе учатся, а мальчик на маме висит!!! Вообще, мне так думается, что количество детей должно быть прямо пропорционально качеству их воспитания Вот теперь и пытаемся соответствовать данной формуле!

#
X
04.09.2008 23:41
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +62
mousha, Тучка - (Приветики!!!). Спасибо за поздравления!!!
Иринка, приезжай домой, будем встречаться, уже соскучились!!!

МаМарина_, классно сказала!!! Умничка, мне у тебя учиться надо, ты такие перлы выдаешь, но мне ведь все не запомнить, можно я записывать буду!!! (почему нет пальца, поднятого вверх???!!!)
количество детей должно быть прямо пропорционально качеству их воспитания

А про деток, молодые мамочки, все у вас поменяется, вот еще вспомните мои слова!!! Думаете, я планировала иметь троих детей??? У меня полный комплект - мальчик и девочка!!! Да вот нет, захотелось на старости лет еще ребетеночка, а это так классно!!! Мои тоже в школе, как у Марины, одна - в первую смену, второй - во вторую, а мы с малявкой тащимся!!! А так бы сидела сейчас на работку и клацала бы всякие отчетики... (грустно так!!!)

#
X
04.09.2008 23:55
Гость (89.204.*.*)
Анют,
захотелось на старости лет

Ой, старушка нашлась!!! Я валяюсь

KimotA

#
X
05.09.2008 01:10
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +3
Всем привет!

Анют и Ленуся, с возвращением в нашу дружную семью, так сказать!
Алиночку с днем варенья, здоровья, счастья, любви и хороших и добрых приключений ей и ее родителям!

Меламед, Ирка, не расстраивайся ты из-за садика... фигня все это! Так говорят, только те люди, у которых своих детей пока нет, и которые пошли учится на воспитателей, потому что баллов не хватило на желанную специальность, или хуже того, люди с улицы, не умеющие найти общий язык с детем Знаешь, сколько таких вот?! подумать страшно!
Моего несколько дней назад одна мамочка обозвала хулиганом, потому что он махал руками на ее сыночка, а то что ее сын, который старше Ваньки в 2 раза, сдавал ему в ответ сдачи, в расчет она не приняла...
А с ремонтом, я думаю, все образуется! И вообще, почему ты занимаешься этим вопросом, а не муж?! Он глава семьи, пусть решает эту проблему с жильем и ремонтом сам!
А на счет Розовой башни, я спросила в нашем центре, сказали, что эту школу открыли два педагога, которые ушли из Открытия, но сами они не преподают детям, не царское это дело директору и его заму с детьми копошится, так что за качество обучения набранных ими педагогов никто не ручается.
И еще, Ир, вам надо всерьез задуматься о четвероногом друге, я про машину!

МаМарина, хорошая мысль, с каждым следующим ребенком накапливается опыт, повторно на одни и те же грабли уже не наступаешь, а следовательно и уровень воспитания повышается! А вообще-то, имея даже одного ребенка, надо стараться воспитывать его так, чтобы потом не было мучительно больно и тебе и ему, и стараться избегать этих самых грабель раскиданных то там, то тут...

zima, поздравляю от всей души и от всего сердца завидую тебе, по-белому разумеется!

Да простит меня Оля, Лесик, советую всем почитать ссылка это классно!

Мамаля

#
X
05.09.2008 07:31
Всем привет!

zima, поздравляю с мальчиком!!!

МаМарина_,

Вообще, мне так думается, что количество детей должно быть прямо пропорционально качеству их воспитания

полностью поддерживаю каждое слово Помедленнее пжалста - я записываю

Анют,

Да вот нет, захотелось на старости лет еще ребетеночка, а это так классно!!!

не, ну прибедняйся, старушка нашлась

А у меня вчера дитеныш первый раз рассказывала про садик. (рассказывала - это конечно трудно так назвать - скорее мы не скажем. а покажем. Но получилось натурально. Девочка у них там одна уже неделю плачет - ну вот и была пантомима, как ляля хнычет (при этом бровки домиком :lol, потому что маму ждет). В садике очень нра - я прямо в расстройстве - что ребенку там так комфортно, а только на полдня, уходит с неохотой

#
X
05.09.2008 09:54
всем приветик!!!!!
МаМарина_, Анют, ой, девченки вот посмотрите, мы еще у вас учиться будем, как справляться ольше чем с одним реенком

А с ремонтом, я думаю, все образуется! И вообще, почему ты занимаешься этим вопросом, а не муж?!!

ну,Юль, наверное потому что, я живу одна с димой и больше некому этим заниматься
И еще, Ир, вам надо всерьез задуматься о четвероногом друге, я про машину!

для нас с Димой это будет третий друг, но пока увы и ах, финансы на него не тянут но мы к этому стремимся
В садике очень нра - я прямо в расстройстве - что ребенку там так комфортно, а только на полдня, уходит с неохотой

Ольчик, что ты мне там сказала - держи хвост пистолетом и не растраивайся по пустякам за то она не устает и развивается... это тоже огромный плюс
Димка тоже когда начал ходить в сад показывал что они там делали, а теперь и рассказать малех может так что разболтается наша невесточка

#
X
05.09.2008 10:24
melamed, Иринка, так ты на меня можешь рассчитывать в плане ремонта - зови, обязательно приду - помогу (не шучу!!!)
Девочки, Я-то и не считаю себя старушкой, это уж я так.....
Ведь столько тебе лет на сколько ты сам себя ощущаешь!!! Спасибо вам за комплименты!!!

#
X
05.09.2008 10:52
Анют, если честно, ты когда у нас тут только появилась - я по стилю общения думала ты вообще девченка молоденькая совсем совсем, потом даже неудобно было немножко - фамильярно наверное разговаривала панибратски так сказать

#
X
05.09.2008 15:12
малиновка, Оленька!!! Я до сих пор считаю, что форумский язык - это что-то особое, тут трудно передать все то, что сам переживаешь (не понятно, наверное, пишу?), но у меня так, т.е. здесь язык сухой, если можно так сказать, при живом общении ты видишь глаза, манеру говорить, чувства и т.д.

малиновка,
думала ты вообще девченка молоденькая совсем совсем

но я не думаю, что ты тут пишешь, что я какие-то малолетские глупости писала???
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
нинуська,
Мари',
alens,
pumalife,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
ledovaya,
OksanaGor,
zet.82,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
Ирюля__@@@,
Марья72,
SokoloVa,
тепличник,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
G_Viki,
стюша72,
банда,
beremennay,
1Лисенок1,
Полин_А,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Anuta86,
Юрий29,
tatyana86d,
Sveta31,
ElenaIvan,
bn628414,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
lenka_299,
Donnamanya88,
89199355234,
Nady,
МаркТронц,
леся_28,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Alen,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Христина290194,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
vika290192@mail,
OrangMarch,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 487
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия