Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№41. Именинная!!!

Сентябрята-Августята-2006! Часть№41. Именинная!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
05.09.2008 15:13
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +33
Показать на карте
малиновка,
не, ну прибедняйся, старушка нашлась
Оля, подписываюсь под каждым словом. Возраст это мудрость помноженная на время!
Помедленнее пжалста - я записываю
Могу и на диктофон наговорить
Мамаля, ,
с каждым следующим ребенком накапливается опыт, повторно на одни и те же грабли уже не наступаешь
может быть этот принцип и действует, но только не в моём случае, у меня все ребятишки с разными характерами, увлечениями и пристрастиями. Просто спокойнее относишься к каким то вещам, или не акцентируешь на них внимание. А вообще я и хотела сказать, что не важно сколько у тебя детей, важно какие они Человеки!
!melamed, Явно не русская женщина смотрела на горящий дом, когда ее сбила лошадь..." А мы русские женщины и нам всё по плечу!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2008 15:24
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Анют,

но я не думаю, что ты тут пишешь, что я какие-то малолетские глупости писала???

ну ты скажешь тоже, это ж тебе комплимент был кстати Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым Шучу шучу, опять шучу
Я просто вами восхищаюсь девочки Анют, МаМарина_, и Вика победа еще и Майюшка - вы такие настоящие искренние молоденькие девчушки.

МаМарина_,

Явно не русская женщина смотрела на горящий дом, когда ее сбила лошадь..."

записала

#
X
05.09.2008 16:08
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +62
МаМарина,

Малиновка, какая у тебя птичка клевая!!!

#
X
06.09.2008 00:03
Гость (90.151.*.*)
Привет всем!

МаМарина,

Марина-ты философ!

Ну а теперь отчитаюсь за наш с Ваней 2-месячный отпуск.
Отдохнули хорошо, не считая одуряющей жары в 38-41 градус, почти на протяжении всего нашего отпуска. Ходили там на озеро, ставили бассейн в саду для Вани, вообщем спасались как могли.
Там мы отлучились от тити. Процесс отлучения я еще начала здесь, а уж по приезду к бабушке с дедушкой завершили полностью ГВ. Неделю спал с бабушкой, плакал конечно же, у меня тоже сердце кровью обливалось. Потом спал несколько дней со мной, когда уже реакция на титю была не такая острая-обнимал меня крепко-крепко, прижимался к тите щекой, так и засыпал. Ночью просил опять титю, давали смесь, которую он отказался пить, компот тоже. Водичку иногда соглашался пить. 4 дня вставали в 5.30-6.30 есть кашу. Это было самое мучительное для меня-спать хотелось до жути! А потом стал спать всю ночь, просыпаясь только пописить и иногда попить, т.к. и ночью было очень жарко. А потом и вовсе перебрался в кроватку и спал там. Иногда конечно засыпал и на диване. Происходило это так. "Мама, тут баю-баю Ваня будет". Залезал на диван, возился, перекладывал подушки раз по 5-6, то так ляжет, то сяк. И мне не разрешал рядом лечь. Вопил: "Ваня сам! Ваня сам!" Я садилась на краешек дивана и ждала, когда сын уснет. Потом перекладывала в кроватку. Вот так отучились от тити. Ваня там начал разговаривать предложениями! Прорыв произошел в конце июля. Так забавно наблюдать за этим процессом! Научила его как приехали скандировать "Баба, кашу! Баба, кашу!" И как только Ваня хоте есть, начинал скандировать! Доскандировался до того, что многие детишки на улице бегали и тоже скандировали"Баба, кашу". Сам научился применять к словам уменьшительно-ласкательную форму. В одно утро он спросил "Дедуша, а где он?" Мы выпали в осадок. Бабушка конечно стала ревновать, пришлось в срочном порядке учить говорить" бабушка, бабуля, бабулечка". Научился там сам кататься на велосипеде маленьком, трехколесном. Так лихо крутит теперь педали-и в перед, и назад, и по кругу. И вообще, жили мы там припеваючи! Ваня вставал рано, и гулять мы выходили рано соответственно, чтобы успеть до сильной жары. Утро. Ваня на велосипеде, я рядом, или дед, или баба. С пустыми руками возвращались редко. Все бабушки-тетеньки на улице просто фанатели от Вани. Одна яблок даст, другая яиц прям из-под курицы принесет тепленьких еще, третья даст в руки шланг и разрешит полить цветы в полисаднике. Каждую называл по имени, всегда первый протягивал руку для приветствия. Танцевать стал меньше, зато стал петь на своем тарабарском и рассказывать стихи. Сочинил следующее "Деда-кадеда, деда-кадедеда". И вся семья очень долго не могда от этого избавиться. Потом и до бабушки добрался "Баба-кабаба, баба-кабабаба"
А еще у Вани появилось любимое стихотворение, которое он называет " А каша" Стихотворение З. Александровой " Про мишку". Причем из всего произведения его интересует только одно четверостишье:
На плите сварилась каша,
Где большая ложка наша?
Я тебе перед едой
Руки вымою водой!
И все, остальное читать не разрешает!
А еще он с маленькими детками, меньше его по возрасту играет в "коза-коза, забодает, забодает!" Понимает, что они маленькие и как с ними нужно обращаться. "Научился" играть в карты с двоюродной сестрой. Сядет рядом с ней и дедом и начинает карты выхватывать и кричать: "Туз, валет, бита!"
Вот такие вот у нас дела. Вего уже не упомнить. Вспомню еще что, обязательно напишу.

#
X
06.09.2008 00:04
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Так, так,так! Авторизация была, а опять я гость!

#
X
06.09.2008 22:01
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Диджериду
Поздравляем Франческу с двухлетием!!!
Всего-всего самого наилучшего солнечной австралийской девочке!!!

Если Наташа к нам зайдет

#
X
06.09.2008 22:02
Модератор
Lenusya, ой какие вы молодцы!!!

"Туз, валет, бита" - меня просто уморили

#
X
06.09.2008 22:58
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +14
Диджериду

И мы поздравляем Франческу с Днем рождения!!!!!
Lenusya, Хорошо отдохнули, мы за вас рады!
Я кстати про титю писала тоже, что стала убирать по-тихоньку. Пока держусь! 2 раза ночью остались, и то мне кажется, что это ближе утро (где-то часов 5). Видимо в это время у наших деток уже голод наступает, т.к уже неоднократно это время слышала от других мам. По идее думаю, можно было бы и в это время не кормить, но знаю, что тогда проснется (как Ваня у Ленуси), поэтому, пока себя жалею ,(не могу вообще раньше 8.30 подняться). А вообще по себе чувствую, что сама не совсем готова к полному отлучению, это как Алёна писала. А Рада вроде как и нормально вовсе. Очень спокойно реагирует на фразу "Ну мы же уже не пьем титю на ночь", хотя и стабильно просит. Зато теперь у нас "СКАЗКИ". Я перед сном убалтываюсь так, что язык еле ворочается. При чем она просит конкретно про каких-либо героев. Сегодня уже 2-ой денрь я пересказываю "Лунтика" (один сезон, как точно!!!!). Купили ей Лунтика, а у нее теперь герой Кузя стал и рассказывать мне приходилось сегодня все мультики с Кузей и Лунтиком!!!!
малиновка,Анют, МаМарина, Мы скоро приедем (в конце мясяца!!!!). Так что скоро увидимся! . А вообще я чего-то и несильно в Тюменьхочу. Мы тут сами жили, хорошо так! И Уренгой мне даже нравиться стал сразу . У нас кстати сегодня День города отмечают и завтра будут. А вчера Рада засыпала под пенье группы "Ногу свело". Как раз Макс Покровский пел. Дома у нас все слышно, т.к. живем у площади. Но ничего уснула, даже быстро достаточно.
Иришка, меламед, а тебя можно пожалею? Я тебе буду хорошие мысли посылать ,чтобы все по-щучьему веленью произошло (ну или хотя бы близко к этому).
Мы кстати уже накупили все на зиму. Кто-нибудь уже собрался тоже? А еще хотела спросить, вы в Тюмени уже в осенних комбезах ходите или нет?

#
X
06.09.2008 23:00
Кстати, забыла спросить, а кто-нибудь видел в продаже игрушку Кузя из "Лунтика"?

#
X
06.09.2008 23:10
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +3
Всем привет!

Мама_Юля, да, ложечка у нас маленькая, кажется, кофейная! Десертная будет раза в два дороже...

melamed, Ира, я тоже могу помочь тебе с ремонтом, только скажи... у меня есть опыт по наклеиванию обоев, покраске и еще кое-что могем...

Диджериду, поздравляю Франческу с днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим девчонкам!!!

#
X
06.09.2008 23:19
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Маленькую дюймовочку Франческу поздравляю с Днем рождения!

Ира(mousha), мы уже несколько раз наряжались в комбез. Только по отдельности-или штаны теплые, тогда куртка полегче, или наоборот.
А мы мультики не смотрим, что-то Ваню это не привлекает особо, а я и не настаиваю. Книжки читает выборочно, сегодня опять про кашу читали.

Ваня уже второй день нас дедом на совместные дела организовывает. Предложил вчера уходя с дедом на прогулку "Мама, подем(пойдем) с нами гуять". Так приятно А сегодня с утра спросил нас : "А вы будете рисувать? Давайте будем рисовать!"

Сынок в последние дни очень плохо кушает. Съест чего-нибудь чуть-чуть и убегает. А сегодня весь день творожок требовал! Утром ел творог, в обед не стал есть ничего, все требовал "Мама, опьять кушать Ваня будет творожок!" Еле уболтала на кашу. Вечером сказал, что кормить его не надо, будет только творожок! И как с этим бороться?

#
X
07.09.2008 20:07
Модератор
mousha, Ира, а я Лунтика везде ищу Тоже не могу найти

#
X
07.09.2008 21:27
mousha, Ира, привет! Ты на свою страничку заходить собираешься или нет? Мне с тобой надо пообщаться

#
X
07.09.2008 21:29
Мамаля, ложечка у нас маленькая, кажется, кофейная! Десертная будет раза в два дороже...

жалко... не видать нам наверное ложки и вилки, не могу я бабушку напячь на такой подарок, а сама тоже никогда не куплю Ну и ладно.

#
X
08.09.2008 07:12
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Всем привет!

Мы осенний комбез носим пока только курточку, одеваем под нее тонкую водолазку, в саду уже теплую жилетку сверху. Дома холодища, воды горячей нет четвертый месяц Купаем Полинку раз в 2-3 дня (такие истерики! - так долго приходится уговаривать - это кошмар какой то) Зимний комбез прикупили на днях, еще шапку. Вчера умучались покупать резиновые сапожки - с нашими толстющими ногами ничего не лезло, все застревало в голени. В итоге купили, но мне они не нравятся. Сапоги как сапоги, но столько было хорошеньких и эти тоже плотненько так одеваются. Комбинезоны у нас и осенний и зимний шалуны естественно

#
X
08.09.2008 10:54
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
всем привет!!!! Девочки всем спасибо за потдержку!!!!

Анют, Мамаля, спасибо огромное!!! все уже написала вам лично, но не устану вас благодарить

мы ходим в осеннем комбезе, но сегодня так потеплело хорошо, что думаю вечером Димусе будет жарковато.
Оль, малиновка, у нас хоть и есть вода, но Димон стал иногда отказываться купаться, что для него в принципе странно. а последние 2 дня у него вообще на все ответь "неть". меня это просто убивает.

#
X
08.09.2008 11:07
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
мы вчера сталкнулись с такой ситуацией, ехали от гостей на такси домой и Дима захотел писять, так как я просила его потерпеть чуток (до дома уже недалеко было) он начал реветь и треовать писять. соответственно из машины мы вылители пулей и облюбовали заор у подъезда. я вот призадумалась, аи как теперь snm в подоных ситуациях??? ну ладно сейчас еще тепло, можно и на улице, а зимой как???

#
X
08.09.2008 12:25
KimotA, Я могу вам привезти, если нужно. У нас Лунтик см 15 в высоту, есть такой же и 25 см. Говорит фразами из мультика. Фраз 5 наверное.
Мама_Юля, Я зашла на свою страничку. Постараюсь заходить по чаще, ты меня прямо заинтриговала
А у нас не получилось купить осенние шалуны. А зимние вещи у нас KERRY, тоже все на изософте. И еще я Раде купила шапку-шлем, что такие вижу на фотках с детьми на иностранных сайтах по скрапам. И понравилось, что там шею полностью закрывает. У знакомых увидела осенню шапку,где в области ушек втавка из флиса, тоже финская фирма Рейма (Rеima- вроде так что ли). Интересно в Тюмени есть магазины финской детской одежды, кто-нибудь видел? Еще видела сапожки Kuoma, сказали, что даже по Уренгойским меркам они очень теплые. У нас Катофей и Антилопа вообще не катят, у Рады в них всегда ноги холодные, особенно в валенках,даже на носок. Мы поэтому прошлую зиму в кисах проходили. Короче хочу в Тюмени посмотреть все это дело. Если кто знает подскажите, плиз?
melamed, Тоже об этом думала. Но тут Раде как-то приспичило, а было ну негде вообще. Я ее просила потерпеть. Думала, что она все таки надула, но пришли когда домой, все было сухо. Очень порадовала. Думаю будем пробовать терпеть и бежать к ближайшему туалету, другого выхода пока не вижу.

#
X
08.09.2008 12:29
Гость (90.151.*.*)
melamed, я вот тож уже сталкивалась с такими ситуациями в машине, в магазине... в своей машине всегда горшок, это ладно. хотя когда едем в гости почти всегда беру с собой горшок - деть может не сесть на чужой (ну или там может не быть его). а вот как то гуляли по цуму - Даша захотела в туалет, зашла в местный и наотрез отказалась делать свои дела. я в панике - до дому пилить да пилить... ладно друзья рядом живут, к ним галопом и бежали. вот после этого всерьез задумалась как с этим быть
-Тучка-

#
X
08.09.2008 14:40
Модератор
mousha, Ира, я тебе по поводу Лунтика личное сообщение написала
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Ylaa,
kosova161,
Лелик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
Helena089,
@_malyuga_@,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
oksana.kulikova,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Step_A,
mary1987,
Lena_krsk,
Сершовики,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
kralova,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
nina.sbrf,
С_Манерная,
MireiZ,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Тошка,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Ideafix,
kotan994,
LizzKa,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
настенька88,
Shugaeva,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
ЕленA,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
palle,
zemra,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
lisichca2008,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 325
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия