Elena-SS
Пепилотта, я первый год - дачница, и ты меня понимаешь, как мало я знаю по огородно-садовым делам! Даже, если посмотреть, что я покупаю для дачи: куплено куча ненужных вещей, и не куплены нужные. Это первое отличие дачника-чайника от дачника-аса! Не говоря уж о том, что садишь, когда садишь и как садишь!!!! Девочки разводят цветы - мне еще далеко до них! Хочу посадить немного многолетних, чтобы голову не морочить..
Elena-SS
Мандаринка, не ты одна бабушка! Ты забыла о нас с Люсьеной? Правда, мы виртуальные подруги... ..
Мандаринк@
Пепилотта, А почему поселились в деревне?Как быт устроили?Много ли соток огорода? Это я мечтаю о больших сотках, чтобы разместить все что хотелось! И не садить друг на дружку!!! Выздоравливай!!! .
.В октябре еще будет продолжениея до самого конца досмотрела ... но не расскажу , а то не интересно будет
свечки зажечь!!!Даже сегодня зажигали !сил хватает задувать?
не надо выкраивать время, чтобы идти в гости.а мы с Зинкой выкроили,, как вспомню как до тебя добиралисьВ родном городе чуть не заблудились)
Участок у нас почти 15 соток.Прилично)))есть где развернуться с мечтами)))
на турецком еще будет в октябре.а сколько серий всего? Я посмотрела 63 , если ещё выпустят дак будет отлично))) Интересно как там у них дальше дела в гареме пойдут)))И кто кого победит) Паша или Александра.
Мандаринк@боюсь что не сбудется(((
Анита2, Красивая мечта!
по поводу красоты на даче - я даже не представляю, где и что там можно украсить.Elena-SS,
Я такого мужа всегда хотелаДак , какие твои годы)))
Мандаринк@
Elena-SS, Мне кажется в наше время необязательно самому делать! Главное, чтоб были финансы-и любой специалист к твоим услугам! А муж, так... для души должен быть!.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия