Гость ( 217.212.*.* )на сколько я слышала, одежда для полных подороже стОит.
А одежда........ Почему один фасон блузки стоит одинаково как 42 р так и 58р??????? Ведь явно что бы сшить 58р понадобилось в два раза больше чем для 42, а цена одинаковая?! Пусть будет справедливо....... А почему нет?! И еще много много таких моментов.........
Гость ( 217.212.*.* )
Мне абсолютно фиолетово сколько в вас центнеров и где находиться ваша талия, и даже ваш лобок мило выглядывающий из под трусов безразличен, НО почему я должна испытывать не удобство когда еду в автобусе от того, что какая то очень "худенькая" дама заняла половину моего оплаченного мною места??????? Пусть едет либо стоя либо оплачивает оба места...... При этом я должна еще дышать ее " французским" духами и слышать ее пыхтение и чавканье когда она поедает очередное двадцатое мороженое. Ешьте на здоровье, но от ваших габаритов не должны страдать окружающие...... А одежда........ Почему один фасон блузки стоит одинаково как 42 р так и 58р??????? Ведь явно что бы сшить 58р понадобилось в два раза больше чем для 42, а цена одинаковая?! Пусть будет справедливо....... А почему нет?! И еще много много таких моментов.........
Garpia
на сколько я слышала, одежда для полных подороже стОит. с другой стороны - ведь не все полные виноваты в своей полноте. .
Garpia
[quote=Гость ( 217.212.*.* ) ] А одежда........ Почему один фасон блузки стоит одинаково как 42 р так и 58р??????? Ведь явно что бы сшить 58р понадобилось в два раза больше чем для 42, а цена одинаковая?! Пусть будет справедливо....... А почему нет?! И еще много много таких моментов.........
Гость ( 31.28.*.* )да нет таких рядов, не выдумывайте. 42-48(50) или 50-60. Как-то так. Не сшить универсальную блузку чтобы сидела на 42 и 58 размере одинаково
Garpiaнет. у моей свекрови магазин женской одежды. она закупает размерный ряд блузок, например, с 42 по 60. цена одна..
на сколько я слышала, одежда для полных подороже стОит. с другой стороны - ведь не все полные виноваты в своей полноте. .
Гость ( 176.213.*.* )
Автор, Вам от меня Жирные свиньи вместо того что бы потеть в спорт зале, потеют под полящим солнцем на общественных пляжах. И здесь расхрюкались, дескать тоже хотим, что б сто килограммовый холодец загорал))). И нас совсем не интересует, что Вы о нас думаете. Так, а что ж Вы так распереживались, раз Вас не интересует?? А по поводу Вашего Флеш моба.. Скажите когда и где собираетесь, я в другую сторону поеду. Только чур всех толстух в бикини захватите, и мячик не забудьте, может заодно пару кило скините .
Гость ( 176.213.*.* )
Автор, Вам от меня Жирные свиньи вместо того что бы потеть в спорт зале, потеют под полящим солнцем на общественных пляжах. .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия