Янkа
так это вам "некрасиво", мне нормально))хотя я не ношу мини юбок, но мой купальник раздельный))мне так хорошо и удобно! а если вам некрасиво - так это только ваши комплексы и проблемы) кстати, мой вес за сто!)))).
ЛеОкМы были в Германии, там все купаются голыми, трясут писюнами и тетеньки всякие сеть, но на это НИКТО не обращает внимания, люди приехали отдыхать и получать удовольствие, а не пялится на чужой целлюлит и лобки
Вам повезло, что вы на пляж в Тюмени съездили. Съездите заграницу, там и не такое увидите. И никто на это внимание не обращает. Со временем привыкаешь..
ещё и присел у берега в такой позе, словно, пардон, какать собрался. А может, и сделал своё мерзкое дело.это ж какая должна быть бурная фантазия, уже сама по-моему за ребенка все дела сделала. Ребенок, возможно присел лопатку поднять, куличик сделать, а она уже придумала, навалил там, поди ещё кучу больше себя. Дура и не лечится
Даруся_и_Ленуся
Мне вот кажется что автор сама не далеко ушла от теть-моть, от девчонки которая играла в волейбол с лобком наружу......и др.Товарищей к которым у не такая не приязнь. .
Гость ( 188.186.*.* )выбирай выражения!!! про задницу аналогично могу сказать и о тебе ,раз заходишь под гостем! видимо страшно писать под реальным ником.
король_лев, что пересралась? Сейчас активно ищем людей, изображенных на фото, так что прячь подальше свою трусливую задницу!.
Гость ( 90.150.*.* )
король_лев, Даж не знаю, что хуже - быть толстой или дурой. Автор темы и иже с ней - вы идиотки. Я седня помолюсь за вас, попрошу для вас справедливости. .
Гость ( 188.186.*.* )
король_лев, что пересралась? Убрала фотку. Законы почитала. Знай. без согласия ты не имеешь права фотографировать людей, а тем более выкладывать в интернет, и тем более обсуждать!!!! Но не надейся на то, что тебя не покарает правосудие. Скрин этой страницы на форуме мы уже сделали! Сейчас активно ищем людей, изображенных на фото, так что прячь подальше свою трусливую задницу!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия