Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Съездила тут покупаться

Съездила тут покупаться

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
08.07.2012 18:48
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +10
надо уточнить у автора темы, не на хонде crv она случайно туда ездила?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2012 18:54
Гость (176.213.*.*)
Dina84
надо уточнить у автора темы, не на хонде crv она случайно туда ездила?.

Вы ее знаете?

#
X
08.07.2012 18:57
Гость (128.70.*.*)
Ушакова, а там много вариантов. главное - модифицировать под себя )))
Stesha3452, если я высокоморальный человек -не могу же я о низком конечно, о высоком. а вы мои "нравоучения" стало быть на свой счет принимаете? я, пожалуй, тоже приму этот факт к сведению. в следующий раз как увижу перекошенную от отвращения при разглядывании чужих лобков моську, подойду и поздароваюсь "драсте, Стеша"

#
X
08.07.2012 19:02
Гость (176.213.*.*)
Bloomy
Ушакова, а там много вариантов. главное - модифицировать под себя ))) Stesha3452, если я высокоморальный человек -не могу же я о низком конечно, о высоком. а вы мои "нравоучения" стало быть на свой счет принимаете? я, пожалуй, тоже приму этот факт к сведению. в следующий раз как увижу перекошенную от отвращения при разглядывании чужих лобков моську, подойду и поздароваюсь "драсте, Стеша" .

#
X
08.07.2012 19:39
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
у меня стройная,подтянутая,спортивная фигура.и вот что заметила я,на меня пялятся и разглядывают как раз толстые дамы,просто впиваются своим взглядом,глаз не отводят...бесит так ужас...автор,может вы одна из них?.

вы знаете....я вот реально засматриваюсь на таких девушек-женщин....я любуюсь такими и смотрю не с завистью и злобой. мне иногда даже хочется подойти и сказать от всего сердца-какая она красивая. и да, у меня фигура не идеал....целлюлит есть и лишние кг....я конечно енто все дело не выставляю на показ)))))

#
X
08.07.2012 20:06
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +9
Гость ( 109.105.*.* )
В общем, выедешь так впервые позагорать, у воды посидеть, а тут местные гиппопотамы и их детёныши своим блевотным видом всю малину... Эх!

Я Вас так понимаю... Зайдешь так на "Детки" послушать, о чем леди судачат, а тут злобные курицы кудахчут и блюют по 3 раза в посте.. Эх!

#
X
08.07.2012 20:15
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +7
Показать на карте
А мне все равно как кто выглядит

#
X
08.07.2012 20:23
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +9
Marita, я не автор.
Bloomy, поясняю, когда говорила про нравоучения имела ввиду: дороги, чиновников, неуважительное отношение к окружающим и т.д.
вы знаете....я вот реально засматриваюсь на таких девушек-женщин....я любуюсь такими .... мне иногда даже хочется подойти и сказать от всего сердца-какая она красивая

Я так и делаю, подхожу и говорю никто ни разу не понял неправильно, всегда говорят спасибо. Недавно иду за девушкой и поразилась ее красивым ногам. Ну очень красивые! и походка красивая. Долго шла за ней, потом обогнала, повернулась и сказала: "Девушка, у вас очень красивые ноги. Шла за вами и любовалась. Представляю, как они поражают мужчин своей красотой". Девушка оказалась далеко не красавицей, ей было приятно услышать комплимент и она меня поблагодарила.

#
X
08.07.2012 20:43
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7088
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
да ладно.... "опять смешались люди, кони...."
Все правильно и полезно в меру!!!
Я в этом году не купаюсь - не полезно беремчатым залазить в ЭТУ воду, впрочем я и не беремчатая была не любительница местных луж.
Тем не менее, в этом году регулярно посещаем "дикое" местечко около Эльдорадо (по дороге с дачи), купаются муж и сын.
Меня полные люди не то, чтобы не раздражают, но уж точно наизнанку не выворачивает , совет автору - проверьте свое здоровье!!!
Скорее недоумение вызывают молодые и не очень муЩЩины, купающиеся в нижнем белье....
Ни в жиззь не поверю, что нет денег на купальные плавки... просто от отсутствия культуры. Приспичило покупаться, и пох на всех - не важно, что подштанники сзади застиранные, а спереди всё хозяйство вываливается
И ведь молодые.... бееее, уже усядутся перед девками, колени раздвинут, штанишки оттопырят, всё вывалят, гляди - не хочу.... а те и рады, чучундры....

а так - не имею склонности осуждать внешность людей... А вот поведение - это да....

#
X
08.07.2012 20:55
Гость (128.70.*.*)
Stesha3452, мне ближе обсуждать великие идеи нежели чужие жо.
хотя, вы правы, если жо красивые, почему не сделать комплимент.
Нафаня, " а те и рады, чучундры.." хорошо что рады, значит есть личная жизнь. хуже было бы, если бы глядели и плакали!
беременным вообще лучше только на эстетику смотреть, говорят, от этого даже детки красивее рождаются

#
X
08.07.2012 21:25
Гость (178.46.*.*)
че то такое мнение что автор либо цаца какая то невъ***нная или малолетка...жесть такую ахинею накатать

#
X
08.07.2012 21:41
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +55
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , автор, ну, сисьска-писька от попрыгучих игр у кого хошь может выпасть случайно
А вот разглядывать чужие задницы-передницы, специально приезжая для этого, видимо, на пляж - странная черта, если не сказать больше
Прикиньте, рядом сидело какое-нить семейство и блювало в этой время в вашу сторону
На вкус и на цвет товарища нет

#
X
08.07.2012 21:54
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +8
Девочки, не купайтесь там и деток не пускайте! Написано перед пляжиком "Купаться запрещено" !!! Там совсем рядом городской коллектор, куда снег со всего города свозят, и даже не снег , а "СНЕГ", потому что та субстанция с улиц химией обработанная и черная - бррррр! Тает рядышком с "зоной отдыха"! А детки при купании часто заглатывают воду.

#
X
08.07.2012 21:55
Гость (188.186.*.*)
Я никогда не осуждаю полных или целлюлитных,но меня поражает любовь полных дам к раздельным купальникам и неужто они не понимают,что сплошной купальник скрывает многие изъяны фигуры,складки,да и вообще визуально стройнит,сейчас сплошных купальников большой выбор на любой вкус,они в тренде!не автор.

#
X
08.07.2012 22:25
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, как с согласна!
Пофиг мне на целлюлитных дам с пузами, но мужики в нижнем белье это мне только из-за них не хочется в воду заходить(((молодые, вроде нормальные, не бичи, и в трусах домашних((фу!!!!!!

#
X
08.07.2012 22:29
Гость (188.186.*.*)
и уж если вы, дамы, обсуждаете пузы и целлюлит других дам, то почему не скажите сколько безобразных мужиков - пузищи, сиськи до пупа у мужиков - срамотища! а еще при этом в нижнем белье - ааааааааааа, я на наши пляжи больше не ездок(

#
X
08.07.2012 22:32
Гость (188.186.*.*)
простите, меня зацепило и не могу остановиться))))
Нафаня, им не то что приспичило покупаться и потому они в нижнем белье. Я видела компанию - приехали на авто, с полотенцами (значит ехали с целью) и все как один в трусах белых в горошек или сердечко...может это тренд, а я не в курсе(((

#
X
08.07.2012 22:44
Гость (188.186.*.*)
Ой, афторрр!
И накликала ты беду на свою голову малолетнюю.
Поверь, в сорок лет (а мож и раньше) будет тебе и целлюлит, и пузо с опой. И станешь ты гиппопотамом! И ребенок твой краснопопый будет ходить и какать везде блевонто.

Не судите, да не судимы будете!

#
X
08.07.2012 22:55
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , пасиба! Аффтар))

#
X
08.07.2012 22:58
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , может это не из нижнего белья, а плавательные трусы? Два года назад сын купил трусья для плавания. Ткань плотная, можно сказать слегка прорезиненная, ярких расцветок, смотрятся, как трусы-шорты. Видела в бассейне парни молодые тоже в таких плавают.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Lusinda555,
Анжелика88,
marina1977,
Лилит,
Антонова,
Liyaval,
SLAVIAN,
Amiann,
Лариса89126,
klyuchik,
natasha2011,
KoSHka2000,
alex1976,
Redi,
lebedeva,
deleted__Аленушка@,
tato,
marsien,
na2re,
anastasiya25,
Holodok,
Deff_margo72,
dolloressa,
gimginalarisa,
vitrayak,
tmn6,
nycha,
Tamilka,
ИЛЯ@котенок,
vbhjy39182,
jeniazevakina,
Tishka001,
ladyfire,
Надежда2401,
МилаяЯ,
tatyana0165,
ksfilimonova,
Александра74,
ЛЕА,
Dimarik72,
OlenkaFilippova,
Wasp,
Маргоша1977,
ДабудетSLAVA,
ОчАрОвАшКаНА,
ТанюшаНюша,
Kotsurolga,
Macros,
@ася@,
inanona,
Ариадна,
pashkevich,
Margo_Kos,
Княжна72,
Alena84,
marusya19-90,
RimmAAA,
marja.87,
Константа,
УтЁна87,
oly_ch,
irihka,
Небеска,
molo4kova,
Ленуська_85,
Sweety,
Маруся379,
Jaroslav_Gr_09,
свобода,
naki1983,
Ната_Зая,
Tanaya,
sbrodiK,
Татья,
Galka585,
Beavis,
Элена,
larsa1977,
Niskovskih,
Irina_L,
Kuch-tanya,
Lovinka,
Люда72-77,
Nata87,
Дмитрий,
kisena,
Евгеша85,
Lenochka,
maya_ivanova,
APOLO,
Nodira,
kipel4ik,
lavanda,
Лошадница,
Светлана,
denvers,
Аrist80,
Елена007,
marina07-82,
МариРа,
СВС,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 384
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия