Гость ( 188.186.*.* )
Ой, афторрр! И накликала ты беду на свою голову малолетнюю. Поверь, в сорок лет (а мож и раньше) будет тебе и целлюлит, и пузо с опой. И станешь ты гиппопотамом! И ребенок твой краснопопый будет ходить и какать везде блевонто. Не судите, да не судимы будете!.
Татьяна_К.
Гость ( 188.186.*.* ) , может это не из нижнего белья, а плавательные трусы? Два года назад сын купил трусья для плавания. Ткань плотная, можно сказать слегка прорезиненная, ярких расцветок, смотрятся, как трусы-шорты. Видела в бассейне парни молодые тоже в таких плавают..
Гость ( 188.186.*.* )
Все правильно автор пишет, а вы накинулись толпой оправдывать свинство и безкультурие. Выставляете напоказ "сиськи-письки-целлюлит", так будьте готовы, что будут рассматривать и осуждать-обсуждать. 70% отдыхающих неспособны подобрать купальник не то что по своим особенностям фигуры, а даже по размеру, ведут себя как поросята, а потом на форумах визжат, как другие их город бутылками, салфетками и "собачьими какашками засирают") Гость77.242 не знает значения слова "павы", поэтому для себя перевел в слово "папы", ага?))) 988698, я тоже обожаю разглядывать людей. Не пялюсь, конечно, мне достаточно одного взгляда, чтобы все запомнить и рассмотреть. Фигуру, состояние кожи, примерное настроение, одежда, обувь, да даже степень кривизны стрелок на глазах. И красивые, культурные или просто ухоженные люди меня искренне радуют. К специалисту не хочу, меня все устраивает, недовольные этим - приведите себя в порядок.
Гость ( 188.186.*.* )
король_лев, уважаемая, а срок не хочешь реальный получить, если эти люди на фото на тебя в суд подадут? Ты в курсе, что без согласия нельзя чужие фото выставлять, тем более с такими подписями?.
Guzya-Muzya
король_лев, ну зачем Вы так? может этих людей на фотографии устраивает состояние их тела. .
король_лев
это некрасиво и такими быть нельзя
Гость ( 109.105.*.* )
Гиппопотамусы взбунтовались! Бунт свинок, аааааааа, не могу Спасибо тем, кто за меня! Аффтар. Пы.сы. А, да! За меня либо те, кто от природы худые, либо те, кто полные и похудли, либо полные, которые берутся за себя. А забившие на себя свиньи так и будут кудахтать - мол, ват у вас жизнь скучная, сидеть обсуждать всех, бла-бла-бла..._) На самом деле, жирынм даже на третий этаж взбежать без одышки не удастся, какая там жизнь, эй, форумчане?!! Я на свой 10-й без лифта тока так бегаю ото дня в день, на велике, на танцы хожу, секс каждый день.. ну и не буду перечислять, что у меня еще из аткивности. А вы даже ношшки на плечи своему "бойфренду" не положите - ибо не сможете)) О какой, нах, скучной жизни вы тут говорите???.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия