Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Съездила тут покупаться

Съездила тут покупаться

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
08.07.2012 23:01
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +6
Показать на карте
Согласна с первым сообщением автора-имеешь лишний вес и прочие некрасивости, их надо скрывать, например закрытым купальником. еще считаю вульгарным загорать топлес. Даже крупные формы можно скрыть и украсить красивым купальником.
ссылка

[URL=http://www.radikal.ru][/URL] фото с сайта
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2012 23:03
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Ой, афторрр! И накликала ты беду на свою голову малолетнюю. Поверь, в сорок лет (а мож и раньше) будет тебе и целлюлит, и пузо с опой. И станешь ты гиппопотамом! И ребенок твой краснопопый будет ходить и какать везде блевонто. Не судите, да не судимы будете!.

Надо следить за собой и своими детьми. Есть целлюлит пузо с попой-одень тунику, не выставляй все это напоказ

#
X
08.07.2012 23:03
Гость (188.186.*.*)
король_лев, уважаемая, а срок не хочешь реальный получить, если эти люди на фото на тебя в суд подадут?
Ты в курсе, что без согласия нельзя чужие фото выставлять, тем более с такими подписями?

#
X
08.07.2012 23:08
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +16
король_лев, Уберите фотографию. Некрасивый поступок с еще более неркасивыми комментами.
Покажите всем, что вас эволюция не обошла Вас стороной.

#
X
08.07.2012 23:11
Гость (188.186.*.*)
а меня полные люди не бесят,а удивляют. Как они такие толстенькие не стесняются носить такие вещи (супер короткие платья/юбки,обтягивающие вещи ну и малюсенькие купальники)? просто я не надеваю короткие юбки,стесняясь,хоть я и чуть чуть не в форме:-)

#
X
08.07.2012 23:12
Гость (188.186.*.*)
даже наверно завидую им, что они так себя любят. Как бы этому научится.. Выше это мое сообщение

#
X
08.07.2012 23:12
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +19
читала-читала и так и не поняла - в ЧЕм смысл этой темы? ЧТо обсуждаем? ЧУЖУЮ жизнь и ЧУЖУЮ внешность? какое вам дело до всего этого?

#
X
08.07.2012 23:13
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К.
Гость ( 188.186.*.* ) , может это не из нижнего белья, а плавательные трусы? Два года назад сын купил трусья для плавания. Ткань плотная, можно сказать слегка прорезиненная, ярких расцветок, смотрятся, как трусы-шорты. Видела в бассейне парни молодые тоже в таких плавают..

не-не... нижнее белье.((к сожалению((намокнув оно серое становится((((((
вы так защищаете)))вам нравится что ли, когда мужики в застиранных труселях купаются?

#
X
08.07.2012 23:24
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +8
alp
Гость ( 188.186.*.* )
Все правильно автор пишет, а вы накинулись толпой оправдывать свинство и безкультурие. Выставляете напоказ "сиськи-письки-целлюлит", так будьте готовы, что будут рассматривать и осуждать-обсуждать. 70% отдыхающих неспособны подобрать купальник не то что по своим особенностям фигуры, а даже по размеру, ведут себя как поросята, а потом на форумах визжат, как другие их город бутылками, салфетками и "собачьими какашками засирают") Гость77.242 не знает значения слова "павы", поэтому для себя перевел в слово "папы", ага?))) 988698, я тоже обожаю разглядывать людей. Не пялюсь, конечно, мне достаточно одного взгляда, чтобы все запомнить и рассмотреть. Фигуру, состояние кожи, примерное настроение, одежда, обувь, да даже степень кривизны стрелок на глазах. И красивые, культурные или просто ухоженные люди меня искренне радуют. К специалисту не хочу, меня все устраивает, недовольные этим - приведите себя в порядок.

в чем свинство, сканер???

#
X
09.07.2012 00:42
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +12
король_лев, ну зачем Вы так? может этих людей на фотографии устраивает состояние их тела.

#
X
09.07.2012 00:54
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
король_лев, уважаемая, а срок не хочешь реальный получить, если эти люди на фото на тебя в суд подадут? Ты в курсе, что без согласия нельзя чужие фото выставлять, тем более с такими подписями?.

Не позорьтесь знанием уголовного кодекса! Срок получить! .
Guzya-Muzya
король_лев, ну зачем Вы так? может этих людей на фотографии устраивает состояние их тела. .

Чтобы знать- такие формы- это некрасиво и такими быть нельзя, и уж тем более на показ выставлять ! Фото как стимул

#
X
09.07.2012 00:56
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +81
король_лев
это некрасиво и такими быть нельзя

это где записано?) в конституции по правам человека?)) вот я толстая. король_лев, предъявляйте ваши претензии))

#
X
09.07.2012 01:16
Показать на карте
Некрасиво не то, что вы толстая. А то, что когда все это выставлено напоказ. Те некрасиво видеть на 100 кг даме мини -юбку и топ с открытым животом.

Я тоже не худая, но купальник у меня закрытый

#
X
09.07.2012 01:24
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +81
король_лев, так это вам "некрасиво", мне нормально))хотя я не ношу мини юбок, но мой купальник раздельный))мне так хорошо и удобно! а если вам некрасиво - так это только ваши комплексы и проблемы)
кстати, мой вес за сто!))))

#
X
09.07.2012 01:40
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +22
Помнится кто то открывал темку, почему худые не любят толстых, и многие дружно кричали, нет, это толстые не любят худых!"!! Видя такие темы, понимаю, что автор той темы прав на все 100% Правда подоплеку такого отношения красивых и стройных к толстушкам я так и не понимаю, мне вот вообще фиолетово, кто как одет, что вываливается, а что нет, я когда купаться недавно с дитем ходила, ну дак мне точно, не до разглядывания было, за моей шемелой глаз да глаз нужен, а, вам автор, видимо больше заняться нечем было, или компания не слишком увлекательная собралась, вы в следующий раз кого то поинтересней с собой возьмите, и поверьте на слово, рассматривать чужие телеса и *опы, вам будет ну совершенно некогда...

#
X
09.07.2012 01:46
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +72
король_лев, может и нужно им что- то прикрыть!но выставить фото!Зачем унижать человека?посмотрела бы я на Вашу реакцию..... Заходите на " детки", а там Ваше фото и обсуждения какая же Вы страшненькая, хоть бы прикрыли лицо и т. д.....!какая же бестолковая! Больше нечего сказать!

#
X
09.07.2012 01:50
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +46
Показать на карте
Как можно вот так осуждать ?не понимаю .Все как всегда с фигурами 90-60-90.
Ну нравится им так ходить ,бога ради пусть ходят .Общество у нас конечно .Ходили мы заниматься фитнессом с подругой (она полновата) ,заходишь в зал и чуть пальцем не тычут .А сколько ей сил затраченно ,чтобы хоть маленько скинуть .И хочется ей в открытом купальники походить и что она теперь из-за каких то "особ" не может себе этого позволить .
Кому то похудения даётся легко ,кто-то вообще не поправляется после родов .Все мы разные и давайте будем относится друг к другу уважительно.

#
X
09.07.2012 02:56
Гость (109.105.*.*)
Гиппопотамусы взбунтовались! Бунт свинок, аааааааа, не могу Спасибо тем, кто за меня! Аффтар.

Пы.сы. А, да! За меня либо те, кто от природы худые, либо те, кто полные и похудли, либо полные, которые берутся за себя. А забившие на себя свиньи так и будут кудахтать - мол, ват у вас жизнь скучная, сидеть обсуждать всех, бла-бла-бла..._) На самом деле, жирынм даже на третий этаж взбежать без одышки не удастся, какая там жизнь, эй, форумчане?!! Я на свой 10-й без лифта тока так бегаю ото дня в день, на велике, на танцы хожу, секс каждый день.. ну и не буду перечислять, что у меня еще из аткивности. А вы даже ношшки на плечи своему "бойфренду" не положите - ибо не сможете)) О какой, нах, скучной жизни вы тут говорите???

#
X
09.07.2012 06:05
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +21
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей". Элеанора Рузвельт

#
X
09.07.2012 07:37
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +46
Гость ( 109.105.*.* )
Гиппопотамусы взбунтовались! Бунт свинок, аааааааа, не могу Спасибо тем, кто за меня! Аффтар. Пы.сы. А, да! За меня либо те, кто от природы худые, либо те, кто полные и похудли, либо полные, которые берутся за себя. А забившие на себя свиньи так и будут кудахтать - мол, ват у вас жизнь скучная, сидеть обсуждать всех, бла-бла-бла..._) На самом деле, жирынм даже на третий этаж взбежать без одышки не удастся, какая там жизнь, эй, форумчане?!! Я на свой 10-й без лифта тока так бегаю ото дня в день, на велике, на танцы хожу, секс каждый день.. ну и не буду перечислять, что у меня еще из аткивности. А вы даже ношшки на плечи своему "бойфренду" не положите - ибо не сможете)) О какой, нах, скучной жизни вы тут говорите???.

фото в студию!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
ninel,
Бел-ка,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
Bed,
Лина_М,
diana09.01.85,
mis92,
леначка91,
Oksanichka,
наталли,
Камея77,
chehovanastya,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Тутуся,
Svetlana84,
CivAnd,
DashaShir,
простоксю,
ПушистыйКотенок,
toke,
Raffael-Ka,
Barnett,
Aby-72,
Anastasia_1990,
ferrari82,
maryika,
YAGODA_MALINA,
pogrebnyk,
Аля77,
Ада1990,
77720135654,
MaryStar,
Мальвина_NEO,
OLEPUNOVA,
КняжАна,
Светлана2009,
Зиля,
РусМаша,
nadinka88,
МамаНаташа,
Bullet72,
M@ri,
bobikk,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
женчик,
RedPandora,
Ольга297,
liza_9.8,
Владмира,
Леся,
Serebryanka,
goga,
MakarevichKsu,
М_а_р_и,
StyushaSM,
ромаша,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
юляфка,
будубабкина,
ЮлияГеннадьвна,
buchik,
RodinaLyubov,
веруська091976,
Alleksa272,
IrishCream,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 323
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия