Жужик
Гость ( 89.250.*.* )а это?
Жужик, о свиньях, ёпт! Свинство=безкультурье, а не только пышные формы.Без разбору вываливают свои прелести. фу.это тоже бескультурье? ))))))))))))))))))))))))))).
Жужик
во! Уже в воду какал мальчик что дальше?.
Гость ( 31.28.*.* )я то знаю, но про неправильноподобранныйкупальник можно выражать немного мягче, Вам не кажется?
точно так же и на пляж нужно подбирать в чем идти. Купальники есть на разные фигуры, если вы не знали. А если у нее попа-танк,стринги-ниточки уместны, а как же...Ну подбери ты купальник для пышных форм и будешь конфеткой, а не свиньей. Жужик, теперь яснее?.
Жужик
Гость ( 31.28.*.* )я то знаю, но про неправильноподобранныйкупальник можно выражать немного мягче, Вам не кажется?.
точно так же и на пляж нужно подбирать в чем идти. Купальники есть на разные фигуры, если вы не знали. А если у нее попа-танк,стринги-ниточки уместны, а как же...Ну подбери ты купальник для пышных форм и будешь конфеткой, а не свиньей. Жужик, теперь яснее?.
Медяшка
к вышесказанному мной добавлю - живем мы в свободной стране и как кому одеваться, как выглядеть, где и сколько есть - дело сугубо личное!!! права человека и его свобода действий (если действия его не ущемляют и/или не приносят вред другому человеку) у нас защищена конституцией!!! и если автору и его поддерживающим не нравится как другой выглядит совет один - НЕ СМОТРИТЕ!!! мне вот не нравятся дефки стройные с голыми пузами - я считаю что ходить по городу с голым пузом это бескультурье! или молодые люди в спортивных штанах - вроде не в спортзале! и можно, нет НУЖНО одеть брюки или джинсы!!! дак что ж мне тоже создать тему для обсуждений??? .
Гость ( 217.212.*.* )
у меня муж раз за это лето искупался и то в домашних плавках. Ехали на шашлыки и по дороге внеплановo заехали на пляж. Тоже не комфортно было что он не в куп.плавках, прикрыла его кухонным полотенцем. Но я ему этот "проступок" прощаю, так как он работает сутки на пролет и возможно это был у него единственный шанс покупаться в этом году. Пышечкам на пляж ходить надо обязательно, купаться, плавать, загорать, дышать свежим воздухом-ускоряет обмен веществ. Да и вообще - движение-жизнь. Так что прыгающие лобки это то что надо))))).
Sentyи точно, никто на этом внимания не заострил, а вывалилось, видимо, даже говорить не буду что, а то автор придет и в обморок свалится
девочки, вы меня извините, но я никак не могу понять - что значит фраза, "вывалившийся лобок".... Это каким же он должен быть видоизмененным, чтоб ему удалось вывалиться.... Лобо́к (лат. mons pubis — лонный бугорок) — в анатомии человека представленное у обоих полов мягкотканное образование, расположенное точно над наружными половыми органами ... Автора очень жаль, что ее заклинило на одном негативе... .
Янkа
чем больше тема, тем сильнее мое желание купить себе купальник со стрингами, мяч, ехать на пляж, высматривать самый злобный теткин взгляд и именно перед ним начать играть с мячиком)))) а может даже станцевать, чо уш))))).
Янkа
чем больше тема, тем сильнее мое желание купить себе купальник со стрингами, мяч, ехать на пляж, высматривать самый злобный теткин взгляд и именно перед ним начать играть с мячиком)))) а может даже станцевать, чо уш))))).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия