Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Съездила тут покупаться

Съездила тут покупаться

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [17]

#
X
09.07.2012 13:06
Гость (31.28.*.*)
Жужик
Гость ( 89.250.*.* )
Жужик, о свиньях, ёпт! Свинство=безкультурье, а не только пышные формы.
а это?
Без разбору вываливают свои прелести. фу.
это тоже бескультурье? ))))))))))))))))))))))))))).

ну так-то да. Еще скажите, что прлуголые попы, вываливающиеся из джинс, по всему городу верх культуры??? одеваться культурно надо.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2012 13:08
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4773
Авторитет: +3
Показать на карте
Раздули тему аж на 7 страниц... Прочитала всё и могу сказать свое мнение, что автору противостояли полные дамочки, дабы защитить свои килограммы, А мне(да и не только мне)по первому же посту автора сразу показалось, что тема именно о бескультурии, отсутствии чувства такта и адекватного отношения к своей фигуре... Ведь лобки ж вываливаются именно потому, что деука наверно маленький купальник нацепила(Может думала, что стесняться нечего - я такая какая есть и ни ипёт!!!) Да и в комментариях Король_Лев не заметила ничего лишнего, а ей тут уже чуть ли не Верховным судом пригрозили...Ну или какой там высший по иерархии судебной? Нормальная тема, просто поди кто-нить сделает выводы - Как вести себя на пляже, чтобы потом не быть объектом обсуждения на форумах...

#
X
09.07.2012 13:09
Гость (31.28.*.*)
точно так же и на пляж нужно подбирать в чем идти. Купальники есть на разные фигуры, если вы не знали. А если у нее попа-танк,стринги-ниточки уместны, а как же...Ну подбери ты купальник для пышных форм и будешь конфеткой, а не свиньей.
Жужик, теперь яснее?

#
X
09.07.2012 13:13
Гость (92.255.*.*)
Да уж наверно у вас фигура супер без изъянов и целюлита. Читать противно!

#
X
09.07.2012 13:21
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Жужик
во! Уже в воду какал мальчик что дальше?.

ржунимагускоро выяснится что аффтар отдыхал на нудистском пляже

#
X
09.07.2012 13:32
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 31.28.*.* ) , уже прекратите передергивать, мы о другом говорим, вы уже на манеру одеваться перешли.

#
X
09.07.2012 13:34
Гость ( 31.28.*.* )
точно так же и на пляж нужно подбирать в чем идти. Купальники есть на разные фигуры, если вы не знали. А если у нее попа-танк,стринги-ниточки уместны, а как же...Ну подбери ты купальник для пышных форм и будешь конфеткой, а не свиньей. Жужик, теперь яснее?.
я то знаю, но про неправильноподобранныйкупальник можно выражать немного мягче, Вам не кажется?

#
X
09.07.2012 13:45
Гость (31.28.*.*)
Жужик, перешла на манеру одеваться, потому что вы сами перешли на разговор о полноте и безкультурии.Я и объяснила, что имела ввиду вовсе не саму полноту)

#
X
09.07.2012 13:46
Гость (31.28.*.*)
Жужик
Гость ( 31.28.*.* )
точно так же и на пляж нужно подбирать в чем идти. Купальники есть на разные фигуры, если вы не знали. А если у нее попа-танк,стринги-ниточки уместны, а как же...Ну подбери ты купальник для пышных форм и будешь конфеткой, а не свиньей. Жужик, теперь яснее?.
я то знаю, но про неправильноподобранныйкупальник можно выражать немного мягче, Вам не кажется?.

нет, не кажется. На свой счет что ли восприняли? так не стоит.

#
X
09.07.2012 13:52
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +51
Гость ( 109.105.*.* ) , вот у вас жизнь так разнообразна и весела, что не о чем более поговорить как о чужих формах и лобках.... да и про чужие формы - не суди и не судим будешь!!! люди толстеют не от своей прихоти, а за частую от гормональных сбоев и не правильного питания вызванного либо не хваткой денег, либо работой (сразу оговорюсь для автора, что я сама 48кг и проблем с лишним весом никогда не имела, скорее с его не хваткой, НО от других знаю что такое сидеть на одной воде и прибавлять в весе!).... так что посмотрите лучше в зеркало!!!

#
X
09.07.2012 13:53
Гость ( 31.28.*.* ) , да нет, не на свой. Слишком жестко некоторые оппоненты выражаются.
Тут правильно кто-то сказал, что надо смотреть на красивые тела, мой взгляд тоже больше красивые фигуры привлекают, чем полные дамы. Но так досконально никогда не разглядывала. Это ведь чтоб вывалившийся лобок увидеть, это ж надо заглянуть туда или девушка с лобком должна была ногами махать как Волочкова.

#
X
09.07.2012 13:59
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +51
к вышесказанному мной добавлю - живем мы в свободной стране и как кому одеваться, как выглядеть, где и сколько есть - дело сугубо личное!!! права человека и его свобода действий (если действия его не ущемляют и/или не приносят вред другому человеку) у нас защищена конституцией!!! и если автору и его поддерживающим не нравится как другой выглядит совет один - НЕ СМОТРИТЕ!!!
мне вот не нравятся дефки стройные с голыми пузами - я считаю что ходить по городу с голым пузом это бескультурье! или молодые люди в спортивных штанах - вроде не в спортзале! и можно, нет НУЖНО одеть брюки или джинсы!!! дак что ж мне тоже создать тему для обсуждений???

#
X
09.07.2012 14:25
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +9
Медяшка
к вышесказанному мной добавлю - живем мы в свободной стране и как кому одеваться, как выглядеть, где и сколько есть - дело сугубо личное!!! права человека и его свобода действий (если действия его не ущемляют и/или не приносят вред другому человеку) у нас защищена конституцией!!! и если автору и его поддерживающим не нравится как другой выглядит совет один - НЕ СМОТРИТЕ!!! мне вот не нравятся дефки стройные с голыми пузами - я считаю что ходить по городу с голым пузом это бескультурье! или молодые люди в спортивных штанах - вроде не в спортзале! и можно, нет НУЖНО одеть брюки или джинсы!!! дак что ж мне тоже создать тему для обсуждений??? .

#
X
09.07.2012 15:05
Гость (217.212.*.*)
у меня муж раз за это лето искупался и то в домашних плавках. Ехали на шашлыки и по дороге внеплановo заехали на пляж. Тоже не комфортно было что он не в куп.плавках, прикрыла его кухонным полотенцем. Но я ему этот "проступок" прощаю, так как он работает сутки на пролет и возможно это был у него единственный шанс покупаться в этом году.
Пышечкам на пляж ходить надо обязательно, купаться, плавать, загорать, дышать свежим воздухом-ускоряет обмен веществ. Да и вообще - движение-жизнь. Так что прыгающие лобки это то что надо)))))

#
X
09.07.2012 15:06
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +19
девочки, вы меня извините, но я никак не могу понять - что значит фраза, "вывалившийся лобок".... Это каким же он должен быть видоизмененным, чтоб ему удалось вывалиться....
Лобо́к (лат. mons pubis — лонный бугорок) — в анатомии человека представленное у обоих полов мягкотканное образование, расположенное точно над наружными половыми органами ...

Автора очень жаль, что ее заклинило на одном негативе...

#
X
09.07.2012 15:14
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 217.212.*.* )
у меня муж раз за это лето искупался и то в домашних плавках. Ехали на шашлыки и по дороге внеплановo заехали на пляж. Тоже не комфортно было что он не в куп.плавках, прикрыла его кухонным полотенцем. Но я ему этот "проступок" прощаю, так как он работает сутки на пролет и возможно это был у него единственный шанс покупаться в этом году. Пышечкам на пляж ходить надо обязательно, купаться, плавать, загорать, дышать свежим воздухом-ускоряет обмен веществ. Да и вообще - движение-жизнь. Так что прыгающие лобки это то что надо))))).

а вы сами тоже в нижнем белье искупались, раз приспичило?

#
X
09.07.2012 15:30
Senty
девочки, вы меня извините, но я никак не могу понять - что значит фраза, "вывалившийся лобок".... Это каким же он должен быть видоизмененным, чтоб ему удалось вывалиться.... Лобо́к (лат. mons pubis — лонный бугорок) — в анатомии человека представленное у обоих полов мягкотканное образование, расположенное точно над наружными половыми органами ... Автора очень жаль, что ее заклинило на одном негативе... .
и точно, никто на этом внимания не заострил, а вывалилось, видимо, даже говорить не буду что, а то автор придет и в обморок свалится

#
X
09.07.2012 15:35
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +81
чем больше тема, тем сильнее мое желание купить себе купальник со стрингами, мяч, ехать на пляж, высматривать самый злобный теткин взгляд и именно перед ним начать играть с мячиком))))
а может даже станцевать, чо уш)))))

#
X
09.07.2012 15:40
Гость (178.236.*.*)
Янkа
чем больше тема, тем сильнее мое желание купить себе купальник со стрингами, мяч, ехать на пляж, высматривать самый злобный теткин взгляд и именно перед ним начать играть с мячиком)))) а может даже станцевать, чо уш))))).

И мне чёт срочно захотелось кому-нить лобок продемонстрировать. Автор, ты щаз хде?

#
X
09.07.2012 15:40
Дата регистрации: 29.08.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +11
Янkа
чем больше тема, тем сильнее мое желание купить себе купальник со стрингами, мяч, ехать на пляж, высматривать самый злобный теткин взгляд и именно перед ним начать играть с мячиком)))) а может даже станцевать, чо уш))))).

Но если вы постесняетесь и не "вывалите лобок" , то эффекта не будет.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
erem,
lip-20,
В.Н.Г.,
мамаари,
Викешка,
tanechka_90,
мамаСемёна,
translator,
Ольга08,
Мария85,
Радостьмоя,
lovely,
цвяточек,
lenohka123,
Бескозобово,
Salomatina,
Hamster362,
MamaNadya,
irina.troyan,
OlgaV,
iren77,
ninochka.agent,
tatyana08011975,
asya197708,
netesovaolga,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
Aleksandra_g,
HandBell,
OLGAYR,
ольга1981,
ic255,
boyarinova88,
nata88,
Теремок_сказок,
барашек,
Аришка,
tana22,
julia.grishina,
Jane_Eyre,
saiferolga,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
galatey1985,
almazhusupova,
ЮльОк,
lactic,
kristina08,
teagirl,
Milvina71,
Dina84,
anna_trusova,
nexochyxa,
antoxxxa,
Ася072,
manyS,
Леська,
светлана1964,
miron,
-Nataly-,
Гуля888,
Sveta1974,
Липа,
Алексаандра,
Людмилка1990,
lora.nail,
Irinkamama,
Lenok79,
IreneS,
Соболек,
Candygirl,
Lilia2015,
Оксюша78,
ЯнаR,
peter-2004,
pchela855,
Юла79,
mamatymenka3,
Помидорка,
Ligogho56,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
Lilo52,
MamikaMe,
Мамуля2008,
zhenya_82,
darai,
Elena,
Piguzova1976,
Регита,
mironmaria,
ksyutochka,
Юля7,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
nytia72,
m-aa2014,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
SvetNik74,
Качесова,
Наташенька,
LENA313,
Ксенюффка,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 327
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия