Marie72
тоже не понимаю родителей, которые курят или пьют на площадке. потом нет-нет да бычки в песке, а еще хуже в песочнице. я тоже пиво люблю попить, да и курю яно я как-то могу ограничить себя от этого во время прогулок, общения с ребенком, тем более в общественном месте.
Гость ( 90.150.*.* )
пташечка, Дак вот если мамочки будут на такие ситуации реагировать не высказываниями здесь,а сразу говорить на месте,как вы их называете мамашам,то может в следующий раз эти "мамаши"будут лучше следить за своим ребетенком!!!Говорите в лицо а не здесь,здесь все смелые!!!.
inform_mbt
MiGera, Согласна, что если таким мамашам кто-то один сделает замечание, то сам виноват и окажется, а вот если им постоянно будут говорить разные мамы, то что-то должно произойти. У нас в садике такая мамаша была. Все были виноваты кроме нее. Но собрали собрание, пригласили ее и каждый родитель высказался в ее адрес. Я так думаю, что она осталась, конечно, при своем мнении, все вокруг виноваты, а она такая хорошая. Но девочку свою из садика забрала, наверное, чтобы просто с нами всеми не встречаться. .
Мимоза
ol_sol, Зато вот буквально позавчера приспичило нам с мужем на лавочке пива попить, раз в сто лет, пока младший спит, а старший по площадке носится
и на старуху бывает проруха
Boska
А я вообще не люблю гулять на детских площадках и в песочницах именно из-за 2 категорий неадекватных родительниц - пофигисток-курящих и опекунш, трясущихся над своими детьми и их игрушками. А золотая середина встречается редко..
индирочка
а у нас во дворе тишь да гладь!и если вышел кто то без игрух ,другие делятся.и родители смотрят за детьми и общаться успевают.пиво не пьют на площадке.курить ходим к подъезду(подальше от детей).есть конечно непослушненькие,но мамочки всегда правильно их одергивают и учат что так нельзя.мне нравятся все..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия