Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / СТРАННЫЕ мамочки)))

СТРАННЫЕ мамочки)))

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
13.07.2012 09:43
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +16
Показать на карте
Marie72
тоже не понимаю родителей, которые курят или пьют на площадке. потом нет-нет да бычки в песке, а еще хуже в песочнице. я тоже пиво люблю попить, да и курю я но я как-то могу ограничить себя от этого во время прогулок, общения с ребенком, тем более в общественном месте.

Да мы тоже употребляем обычно под покровом ночи, когда дети спят Но вот приспичило ))) Тем показательнее, и на старуху бывает проруха А вообще, тоже люблю пофыркать в сторону тех, кто так делает
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2012 09:56
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость ( 90.150.*.* )
пташечка, Дак вот если мамочки будут на такие ситуации реагировать не высказываниями здесь,а сразу говорить на месте,как вы их называете мамашам,то может в следующий раз эти "мамаши"будут лучше следить за своим ребетенком!!!Говорите в лицо а не здесь,здесь все смелые!!!.

Я тоже считаю, что нужно это говорить на месте. Такие мамаши, даже прочитав эту тему, себя в ней не увидят. Таким надо сразу говорить все, что о них думаешь. И если каждый раз им будут говорить разные люди о том, что за детьми своими надо следить, то они хоть какие-нибудь выводы сделают.

#
X
13.07.2012 10:00
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +15
Показать на карте
MiGera, Согласна, что если таким мамашам кто-то один сделает замечание, то сам виноват и окажется, а вот если им постоянно будут говорить разные мамы, то что-то должно произойти. У нас в садике такая мамаша была. Все были виноваты кроме нее. Но собрали собрание, пригласили ее и каждый родитель высказался в ее адрес. Я так думаю, что она осталась, конечно, при своем мнении, все вокруг виноваты, а она такая хорошая. Но девочку свою из садика забрала, наверное, чтобы просто с нами всеми не встречаться.

#
X
13.07.2012 10:36
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +13
Показать на карте
inform_mbt
MiGera, Согласна, что если таким мамашам кто-то один сделает замечание, то сам виноват и окажется, а вот если им постоянно будут говорить разные мамы, то что-то должно произойти. У нас в садике такая мамаша была. Все были виноваты кроме нее. Но собрали собрание, пригласили ее и каждый родитель высказался в ее адрес. Я так думаю, что она осталась, конечно, при своем мнении, все вокруг виноваты, а она такая хорошая. Но девочку свою из садика забрала, наверное, чтобы просто с нами всеми не встречаться. .

#
X
13.07.2012 11:01
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +9
Мимоза
ol_sol, Зато вот буквально позавчера приспичило нам с мужем на лавочке пива попить, раз в сто лет, пока младший спит, а старший по площадке носится

и на старуху бывает проруха

Вас еще десяток раз "приспичит" Если есть в человеке внутренняя культура, то он никогда этого не позволит.

#
X
13.07.2012 11:48
Дата регистрации: 04.07.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +1
Девочки, тоже выскажусь! у нас соседи(благо что живут через 1 квартиру от нас), замучили. у них двое детей, и она беременная третьим, сама курит в подъезде, постоянно у них тусовки безумные, мальчику лет 5, а девочке примерно 3-4 года, так они постоянно в подъезде играются, с мячом, причем кидают его о стену, так что штукатурка отвалилась. ходят босиком. в общем кошмар. на замечания не реагируют.

#
X
13.07.2012 12:28
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +4
Boska
А я вообще не люблю гулять на детских площадках и в песочницах именно из-за 2 категорий неадекватных родительниц - пофигисток-курящих и опекунш, трясущихся над своими детьми и их игрушками. А золотая середина встречается редко..

Согласна на все сто. Со своими детками тоже часто приходилось уходить с площадок куда подальше от таких мамашек и их чадушек. Некоторым и спокойно ничего не объяснить - сразу базлать начинают.

#
X
13.07.2012 12:29
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +6
Поделюсь и я своими наблюдениями.
Меня больше всего удивляют мамаши-полуночницы, сидят на лавочке у подъезда до 12, а порой и позже, естественно с сигаретами и пивком, (мне начинает казаться что это атрибуты материнства), а детки рядом бегают и тут же рядом засыпают. А потом эти мамаши с криком и матом тащат деток в садик. Сколько раз делали замечания, но время идет, дети растут, ничего не меняется. А нет, меняется - на смену приходят такие же мамочки, но моложе.
Один случай меня вообще в ступор ввел. Отдыхали с дочкой в санатории мать и дитя. Рядом небольшое озеро, июнь-месяц. Мамочка загорает топлес, рядом бегают ее двое деток и остальные отдыхающие, дети разных возрастов, некоторые ребята ростом 160 и выше. Этой мамочке сделали замечание, так она демонстративно развернулась, легла на спину, обнажив свои полушария. Пока не назагоралась так и не ушла. Кстати сказать, дочка ее лет 5-6 бегала по песку голышом, даже без трусиков.

#
X
13.07.2012 12:30
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +66
у нас в парке вобще палатку-наливайку открыли и теперь папы с удовольствием ходят "гулять с детьми". сидят,пьют пиво, а дети носятся одни. то и дело приходится ругать чужих детей. бесит. и говоришь,а им по фиг(родителям).

#
X
13.07.2012 12:35
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +9
Показать на карте
Приходиться бегать за своим ребенком, так как у меня мальчик слишком активный и ненароком может кого-нибудь толкнуть. Но мамашки, которые начинают говорить ему: "Ты что, она же девочка?"- Какая разница ребёнку 2, 5 лет девочка она или мальчик? Согласна, что обижать не хорошо и это своему ребёнку постоянно объясняю. Тоже забирает у других игрушки и если ребенок начинает сильно плакать, то предлагаю что-то из наших игрушек. Если всё-таки не получается договориться, то с силой забираю у своего. НО, не понимаю мамаш, с ребёнком которых я смогла договориться и их ребенок сел на нашу машинку, а мой на их велосипед и при этом его мама начинает говорить, что: " ну да, твой велосипед то гораздо лучше!!!" Чему , Вы учите своих детей, а?!

#
X
13.07.2012 13:38
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +14
Показать на карте
а у нас во дворе тишь да гладь!и если вышел кто то без игрух ,другие делятся.и родители смотрят за детьми и общаться успевают.пиво не пьют на площадке.курить ходим к подъезду(подальше от детей).есть конечно непослушненькие,но мамочки всегда правильно их одергивают и учат что так нельзя.мне нравятся все.

#
X
13.07.2012 14:07
Гость (89.250.*.*)
индирочка
а у нас во дворе тишь да гладь!и если вышел кто то без игрух ,другие делятся.и родители смотрят за детьми и общаться успевают.пиво не пьют на площадке.курить ходим к подъезду(подальше от детей).есть конечно непослушненькие,но мамочки всегда правильно их одергивают и учат что так нельзя.мне нравятся все..

Только ваши голые сыновья по двору бегают, пиписьками трясут...

#
X
13.07.2012 14:12
Гость (31.163.*.*)
Я тут летом, правда в другом городе, одного ребенка культурно на место поставила. Пришли к подруге во двор, а дом такой, что в основном всякие крутые там живут. Я человек неконфликтный, но этот ребятёныш меня удивил и так смешно со стороны на него смотреть было. Мальчику лет пять. Моему сынуле 1,5года.Качели свободны, причем несколько. Я говорю сыну: идем качатся на качель. Мальчик начинает на меня орать:,, Нет!! Это моя качель!!! Папа скажи ей, что это моя качель!,, Я спокойно возражаю: ,,Это общая качель, мы покачаемся, ты покачаешься,,. Папа молчит, но ему неудобно, говорит: общественная. Мальчик еще громче орет ,,я не буду качатся, моя качель,, при этом сам качаться он и не собирается! Через 2 минуты ора, я спокойно ему говорю:,, Ты эту качель купил? Это общественная качель. Любой может качатся. Вырастешь-купишь себе качель-огородишь её забором, тогда и будет твоя, но качатся ты будешь всегда один!,, Малыш рот открыл от изумления, что кто-то ему возразил. Но замолчал, только за папой по двору ходил и тихонечко скулил: ,,Пап, это же моя качель, правда? ну ,пап, моя и все! ,, А папа молчал...

#
X
13.07.2012 14:44
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +95
Эх тоже вчера наблюдала такую картину, маманя сидит болтает по телефону а ее сынуля лет 5 катается на велосипеде и специально давит голубей, задавил одного голубя у нас на глазах прям, у меня дочка маленькая 2 годика начала плакать так как ей жалко птичку и для нее это огромная психологическая травма, а маманя ка кговорила по телефону так иговорит, я начала ругаться на этого мальчика говорю ты почему так делаешь? птичке же больно, он мне говорит ниче их и так много, а мама все это видела идаже не привстала. и потом этот мальчик стоял и смотрел как кошка ест этого полуживого голубя, и прям с такой улыбкой, прям просто ужас какой.

#
X
13.07.2012 14:47
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +5
Ни у кого не было ситуаций когда из "чужого"двора вас выгоняли? Мы как-то с детьми 4г и 2г шли из магазина и по дороге зашли во двор одного нового дома- там новая площадка и дети запросились ее опробовать и вот они носятся я стою наблюдаю - и тут две девочки лет 8 подходят ко мне и мпрашивают : а вы из какой квартиры? если вы не живете в этом доме , то и идите с площадки( говорят словами взрослых ) , я объясню , что ничего с их площадкой не случится- они бегом к свой мамаше- и теперь та подходит и начинает мне говорить где моим детям можно гулять- а где нет!!! я вообще в шок впала... ДЕЛАЙТЕ ЗАБОР ВОКРУГ СВОЕГО ДВОРА И БОЛЬШОЙ ЗАМОК НА КАЛИТКУ и выдавайте пропуска- обалдеть , уже разрешения выдают на игровые площадки

#
X
13.07.2012 15:00
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +95
dmv76, и что вы им сказали? я бы еще специально гуляла да подольше да почаще

#
X
13.07.2012 15:15
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
я уже в прошлом году писала в какой-то теме, как я выгоняла из песочницы двух папаш и их жен, которые залезли в песочницу ногами, поставили на столик пиво и чипсы, я смотрела, долго смотрела, потом не выдержала душа поэта, сделала замечание, дак ещё и виновата осталась, чуть ли матом не послали, папаши видите ли не довольны были, что их из песочницы попросили. Больше я их в нашем парке не видела.

#
X
13.07.2012 15:15
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +36
dmv76, ого, я с такой наглостью еще не встречалась!! Мы сегодня гуляя в парке наблюдали картину, как несколько мам и пап, сидя под деревом потягивают пиво, курят, а их дети в возрасте от 3х и больше купаются в фонтане, один на одном скачет, бегают и прыгают в фонтане, а родителям вообще все равно, они сидят на очень приличном расстоянии от фонтана и отдыхают культурно, и все нормально у них.

#
X
13.07.2012 15:28
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +28
dmv76, адресок не озвучите? пора форуму освоить новую детскую площадку

#
X
13.07.2012 15:32