Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / СТРАННЫЕ мамочки)))

СТРАННЫЕ мамочки)))

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
26.07.2012 15:12
Гость (89.249.*.*)
Где-то неделю назад сижу дома, балконная дверь открыта, слышу кто-то орет на улице. Вышла на балкон. Вижу: идет молодая женщина лет 30 по тротуару и ОРЕТ (громкость ее звука можно передать только капсом) на свою дочь. Цитирую: "Б...дь, сука, ты настоящая сука! Щас как пну под сраку! Быстро шевели своими сучьими ногами!" Впереди этой "мамаши" идет девочка лет 8-9 в нарядном платьице, с длинными волосами, и плачет. Причем, мамаша двигалась твердой походкой, т..е не была пьяна, одета, в опять же, в приличную одежду, т.е. к обществу маргиналов не относится. Я слегка офигела в первую секунду, потом сама заорала, чтобы она прекратила матом крыть ребенка. Но безуспешно. Эта мамочка не услышала. Я в шоке! Если эта женщина так на улице средь бела дня при посторонних себя ведет, то как она воспитывает свою дочь дома, один на один??? Даже представлять не хочу.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2012 17:42
Гость (176.214.*.*)
А нам сегодня достался "сраный" папочка! Гуляем с ребенком на площадке, она у меня еще маленькая -1,2 г. Сидит, ковыряется лопаткой в песочке. Подбегает с диким хохотом девочка, сначала берет у нее рядом лежащие грабли. Я стою спокойно, т.к. моя дочь ими не играла. Потом выхватывает у дочки лопатку. Малышка моя стоит, понять ничего не может, начинает плакать и показывать на девочку. Я у девочки прошу вернуть игрушки, она меня игнорирует. Пришлось забрать. В эту же минуту ей папа выдает ее игрушки. Ну, думаю, пусть играют. Девочка при этом всю дорогу приговаривает, что это все ее. Ладно, Бог с ним- дети. Но что она стала творить потом! Моя мелочь наигралась в песочке и решила покататься на качели, не успели мы повернуться, девчонка рванула туда, села, стала кататься и кричать, что она первая! Мы на горку- она уже там с этими же криками. Пока она отвлеклась, мы все таки добрались до качелей. В это время подбегает этот ребенок и начинает, отталкивая меня, стаскивать с качели мою дочь. Папаня все это время трендит (извините, но другого слова подобрать не могу) по телефону! Короче, я ушла. Честно-растерялась. Я не знаю, как себя вести с неадекватными детьми!

Девочки, расскажите, бывали ли такие случаи и как вы их разрешали?

#
X
26.07.2012 18:24
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +7
У меня такой случай был. Я заколебалась от такого мальчика своего ребенка уводить. Когда в очередной раз он подошел, я, простит меня пусть этот ребенок, когда вырастет, просто сказала:"А ну брысь отсюда".Он глазешками захлопал и к деду побежал, но уже больше к нам не подходил. На следующий день я видела этого мальчика с мамой - совсем другой ребенок, вел себя прилично и даже с моим ребенком играл нормально. Видимо тут все от выгуливающего зависит - степень дозволенности.

#
X
26.07.2012 20:24
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +12
Marie72, я, например, одеваю каблуки на прогулку с ребенком, когда с нами папа идет. вот он то везде и бегает за сыном. а я могу поболтать с подружками, которые так же всем семейством гуляют. остальное время реально неудобно на каблуках и при параде. тоже не понимаю таких мам...

#
X
26.07.2012 20:58
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5513
сегодня в кой то веки решили погулять во дворе своем. идем на площадку, слышу мамаша сгоняет девочку с качели на которой мальчик маленький качается. причем сгоняет трехэтажным матом. думала это оба ее дети. мой подъехал на машинке. вытащил игрушки и сел в песочницу. мальчик этот подлетает к нашей машинке, сел и поехал. я стою молчу. жду реакцию сына. он увидел, закричал _-моя биби-_ я говорю- скажи -слазь-, он ему говорит а тот ноль реакции. ищу глазами маму. она уже на лавке сидит и наблюдает за нами. ладно. мальчик не слазит, мой начинает его сталкивать, причем упирается руками пацану в шею- в садике научили(( я подошла и еще раз попросила мальчика слезть. не помогла. взяла его за руку и сняла с машины. мой залез на нее, объехал песочницу и снова дальше играть. тот хватает лопатку сына. мой опять кричит-моя-. я своему говорю. если не хочешь делиться, скажи что это твоя игрушка. и тут мамаша нарисовалась и заорала на меня на весь двор. "ну ВСЕ, УСПОКОЙТЕСЬ, УСПОКОЙТЕСЬ!! ПОЙДЕМ СЫН, СВОИ ИГРУШКИ ПРИНЕСЕМ " на что я уже в догонку успела только сказать , что это она хабалит.

я была в юморном шоке. смешно было от того что ситуация не смешная уже. я своего учу, что если хочешь делиться- делись. нет желания, так и скажи. это его игрушки и он сам должен решать как с ними играть. пусть бы хоть спасибо сказала, что я вовремя ребенка своего с машины сняла. потому что мой сынуля после детского сада, после отталкивания за шею, отталкивает за лицо, а может и кулаком ударить, блин(((

так что мы теперь драчуны. и маму бъем и тех, кто к нам лезет((( а вообще сегодня прочитала Роберта Кийосаки. В книге "богатый ребенок , умный ребенок" он пишет. "надо одинаково воспитывать в ребенке(мальчике) и женственные качества- доброту, жалость к другим, любовь к людям. и мужественность- умение постоять за себя. Его отец его учил- можешь по доброму решить конфликт- реши его добротой. не можешь- применяй силу. но если решил бить, сначала подумай, насколько сильно!"

я для себя поставила на заметку. бить(давать сдачи) можно по разному. силу можно показать и оттолкнув и ударив и избив- по разному. но сначала- предупреди. Роберт пишет, что он был крупнее остальных мальчиков, но мама его учила быть добрым и он никогда не дрался. однако ребята его из-за этого стали задирать. и после вышеописаного урока отца, на сл день, когда мальчишки его стали задирать, он их 3 раза предупредил, чтоб отстали. после этого он пошел в класс, взял их обеды и вывалил их в лужу. когда мальчики на него навалились, он схватил двух за шкирку и бросил в ту же лужу.

поэтому считаю, что не дети плохие, а мамы неодекватные. не желающие воспитывать ЛЮДЕЙ....

#
X
29.07.2012 11:46
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +2
[quote=Terra_Nova] индирочка, Инди, ну вот ты опять нарвалась на комплимент . Оно тебе надо? Ты же не рассказываешь как среднего сына во дворе избил подросток и как на старшего машина во дворе наехала - ребенок в больнице. Это же такая фигня, по сравнению с комментариями гостя. Ты же хреновая мать..[/quo

если че то было все наоборот.если не знаете то не нужно коментировать.

#
X
29.07.2012 12:01
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +2
Гость ( 176.214.*.* )
Блин, ну всех почитать, так во дворе гуляют одни дети-тираны, а ваши- ангелочки! И без разрешения никогда не возьмут, и расстраиваются даже от чужой "наглости", а мамаши кругом- равнодушные, не следящие за своими детьми тетки! Только я уверена, что и про вас так же кто-то думает! Мне вообще все равно, кто берет игрушки моего ребенка. Главное, чтобы не забирали из рук и с возвратом. Как ваши дети в садик ходят? Там ведь нет рядом доброй мамочки! .

я согласна.каждая мама считает себя хорошей мамой и своего ребенка воспитанным,красивым,умным и т.д.все дети разные.одни спокойные,а другие нет(оторви да брось).

#
X
30.07.2012 10:16
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +22
Состою в клубе
смотреть на мир надо прощея это себе говорю каждый день, другое дело, что плохо получается но не подгонишь ты всех под себя, да и сама для всех идеальной не будешь... читаю высказывания девочек и складывается впечатление, что все такие идеальные тут, правильные, а кто тогда на улице гуляет? я там правильных вижу мало и гуляю не только в своем дворе, кстати. а по поводу сидеть на лавочке и следить так это уже не присмотр за ребенком, у меня уже третий и чего то у меня не получается сидеть... а обидеть могут и вашего, причем совершенно не специально
мое заключение по поводу всего этого сделано одно и давно - дети все примерно одинаковые, а вот мамашки есть разные.............

#
X
11.10.2012 23:12
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +9
Ходили 29 сент в цирк, суббота. Я на антракте пошла за поп-корном, а сын (2года) остался с бабушкой, ножки размять. Прихожу - ревет.
Ушли они далеко, чтоб никому не мешать и можно было вдоволь ребенку побегать. Подошли к ним мама с девочкой, 4-5 лет. Девочка дергала -дергала сына, мама моя сделала замечание - ноль эмоций, что у ребенка, что у мамы. Уйти от них особо некуда, толпа ужасная. В итоге, девочка толкнула сына, бабушка, естественно, не успела среагировать, сами понимаете, секунды. Мамаша эта даже ничего не сказала
Сын успокоился очень быстро, как и всегда, поэтому падению не придала значения. Вечером дома закапризничал и плакал, но я списывала на усталость, перевозбужденность. Иногда плакал когда переодевались, но опять же списывала на капризность, хотя сын редко такой. В четверг, 4 октября, когда в поликлинике делали прививку, увидела желтый синяк и припухлость на плече возле шеи. Звоню маме: как, спрашиваю, упал? На левую руку, говорит. И тут до меня доходит, что у него может быть перелом ключицы. Вызвонила мужа и поехали в травмпункт . После осмотра врач отправил на рентген, после чего, посмотрев на снимок, подтвердил перелом ключицы! я, обычно не впечатлительная , стекла под стол. Как, спрашиваю, мы могли не заметить? Ведь не плакал практически, не говорил, не показывал, что что то болит. На что врач ответил, что малыши по другому все воспринимают и косточки у них мягонькие и обычно все хорошо срастается. Как и в нашем случае, ключица зарастает правильно. Сделали нам повязку, типа жилеточки, и сказали прийти на осмотр 9 октября.
На осмотре врач пощупала и сказала ходить так еще до 19 октября! а мы уже 2 недели как должны ходить в сад, но нам прописали физический покой, вот и сидим дома..

К чему я все это написала.. Уважаемые мамочки, следите, пожалуйста, за своими детьми, они по неосторожности могут причинить вред другому ребенку. Я не злопамятная, но ту мамашу иногда вспоминаю плохим словом

#
X
19.10.2012 13:39
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 4771
Авторитет: 0
Ездили с друзьями на базу отдыха 2мя машинами. Едем назад, по дороге специально для машин, скорость минимальная 10км от силы.С одной стороны дороги лес,где отдыхающие шашлыки жарят, с другой пляж. Вот так машинки одна за одной тянуться медленно. Замечаем что со стороны леса, выскакивает девочка лет 8ми и начинает, не то танцевать ,не то кружиться в сторону машин. При этом смотрит куда то вверх. Впереди машина друзей. Они тоже это заметили и остановились,пытались ей кричать, привлечь внимание, через несколько секунд девчонка вот так прыгая и кружась врезается локтем в зеркало боковое друзьям. Естественно начинает пищать. Из леса появляется пьянущая мамаша, и с матом на нас. Ну как так можно не следить за ребенком. Ладно так обошлось, а вечером там на мотоциклах гоняли.

#
X
19.10.2012 14:04
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +17
Показать на карте
а для меня странно, когда мамы (и папы) разрешают своим деткам залазить в чужие коляски и брать что-то оттуда. Вот такого не понимаю. Причем, вытаскивают своих детей только тогда, когда мы уже подошли к своей коляске. Я своему ребенку не разрешаю трогать чужие коляски и брать чужие вещи, если это не песочница

#
X
19.10.2012 16:03
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +6
Анастасия22,
я бы сразу забрала во первых!
2. сейчас же идет повальная деградация общества, чему удивляетесь? я сына с трудом 12 лет заставляю "приучаю" читать, каждый день "по чайной ложке". а что будет с внуками?
ладно -мы с вами задумываемся об этом, но идет новое поколение -оно и тупит и это заметно!
рожают так как надо рожать, а воспитывать не надо.
Вообще в шоке от историй, конечно знал бы где-соломку постелил. Но столько уже смертей было от одних только качелей, неужели родители не бояться ?

#
X
19.10.2012 16:05
Noel, Меня "умиляют" мамочки, которые выходят гулять с ребёнком при полном параде: каблуки (чем выше тем лучше), макияж (пару часов наводили), юбка еле-еле видна... И на прогулку"

А меня как раз умиляют мамочки которые растрепами гуляют, страшненькие с сединой в волосах (некогда покрасить волосы), с синими губами...
Моей малышке почти полгода, но я как-то не раскисаю, треники с вытянутыми коленками не ношу..

#
X
20.10.2012 10:22
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +19
Lusa
А меня как раз умиляют мамочки которые растрепами гуляют, страшненькие с сединой в волосах (некогда покрасить волосы), с синими губами... Моей малышке почти полгода, но я как-то не раскисаю, треники с вытянутыми коленками не ношу...

Извиняюсь, конечно, а что промежуточного варианта между трениками с вытянутыми коленками и каблуками уже нет? Вы большая молодец, что не раскисаете, будучи мамой почти полугодовалой малышки, но скоро ваша малышка побежит и начнет ваять куличи в песочнице, а там (в песочнице), скажу вам по секрету, на каблуках как то не айс
По теме. Стараюсь обходить стороной "странных родителей". И детей своих увожу. Потому как бесполезно там что то объяснять и доказывать. Стена полного непонимания и уверенности, что именно они правильно занимаются воспитанием дитяти, а я тут так.. "пуговка от кальсон"

#
X
20.10.2012 15:15
Elka, у меня не один ребенок Моему старшему пацану 12 лет и я прекрасно все помню! именно я учила его на велике кататься и на роликах, плавать , тк папа вечно занят! потому не пугайте меня тем что скоро доча подрастет! Меня родная сестра пугает,у которой тоже 2-е детей, вот подожди еще чуть чуть и станет тяжелее! По мне так самый сложный перод-это 1 й месяц после родов, когда устанавливается грудное кормление, привыкаешь к малышу.
все остальное-это совместная семейная жизнь, ничего уж такого сложного, радоваться жизни можно в любой период!

#
X
20.10.2012 20:11
Lusa
Elka, у меня не один ребенок Моему старшему пацану 12 лет и я прекрасно все помню! именно я учила его на велике кататься и на роликах, плавать , тк папа вечно занят! потому не пугайте меня тем что скоро доча подрастет! Меня родная сестра пугает,у которой тоже 2-е детей, вот подожди еще чуть чуть и станет тяжелее! По мне так самый сложный перод-это 1 й месяц после родов, когда устанавливается грудное кормление, привыкаешь к малышу. все остальное-это совместная семейная жизнь, ничего уж такого сложного, радоваться жизни можно в любой период!.

Ну у меня тоже не один ребенок И по той же причине, что и у вас, старшего на роликах и велике учила кататься я, потому и не носила каблуков и юбок на прогулки, но и в трениках не гоняла никогда ибо не приемлю этого. Вас ни в коем случае не пугаю Более того, полностью солидарна с вами, что радоваться жизни нужно в любой период. Я просто малость поехидничала на тему, что на прогулке с маленьким можно отлично выглядеть и без каблуков с юбками, простите мне эту шалость

#
X
20.10.2012 22:08

#
X
20.10.2012 23:25
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4730
Девочки,мои детки когда еще мелкие были,6 месяцев,1 годик,2-3 года,я всегда ходила в коротеньких юбках,на дворе лето,я молодая мама,фигура позволяет,всегда ухожена,не смотря на то что двойняхи мелкие,не высыпалась жутко,все равно ухожена была всегда,и тоже не понимаю мамашек в треньках ,не умытые,хвостик верх дном завязан,вот это я считаю УЖАСОМ,девушка должна всегда быть ухожена,хорошо одета,не смотря на то сколько детей у нее!По поводу мамашек на площадке-ужас да,сталкивались не один раз,был случай,когда на площадку пришла женщина с двойняшками,нам было 3 годика а им 2 с половиной,тоже мальчик и девочка,только мамочка была не 24 лет как я а 42 ,зрелая женщина,одеты хорошо,познакомилась со мной,и ее сын как то лез все время к моему,у меня сын ДОМАШНИй,ласковый,не драчливый,не забирал ни когда игрушки,всегда играет своими,ни когда не ударит ,и этот мальчик полез к нему,то ли карусель не поделили то ли что,тот все первый хотел,и ударил моего,мой сдал сдачу ему,мама эта увидела,и говорит своему-дык ты тресни ему,он как дал ему по головке,меня передернуло внутри,я не чего ей не сказала,не знаю по чему,сейчас бы треснула ее сыну и ей,а тогда в моих глазах были слезы за моего сыночку родного,что за мать такая ,кабыла блин старая а так себя ведет,мы ушли домой сразу ,она мне потом звонила на ДР детей звола и меня ,мы не пошли.

#
X
21.10.2012 00:01
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +16
А я наоборот встречаю очень много красивых и ухоженных мамочек, ну и я, конечно же, в их числе

#
X
21.10.2012 14:02
мамадвойни1985
Девочки,мои детки когда еще мелкие были,6 месяцев,1 годик,2-3 года,я всегда ходила в коротеньких юбках,на дворе лето,я молодая мама,фигура позволяет,всегда ухожена..

Блин, девочки, я понимаю, тема малость не о том, но я не поверю, что мамочка, выходя в короткой юбчонке на прогулку с 2-3 летним малышом, способна принимать активное участие в этой прогулке, а не чинно постаивать рядышком Меня улыбает, когда я представляю приисаживающуюся возле песочницы мамулю в юбчонке и на каблуках Или ее же, наклоняюшуюся помочь встать скатившемуся с горки ребеночку С ляликами до года да! Верю. Погуливай себе с колясочкой, вся красивая в коротком платье. Но когда деть пошел... Вы не подумайте, что я за треники. Боже упаси! Но ведь есть варианты одежды для прогулок помимо юбочек и треников Одежды, которая выгодно подчеркнет достоинства и скроет недостатки, но при этом не помешает уделить максимум внимания своему ребенку на этой самой прогулке.
А не стоять красиво в стороне на каблуках, позволяя ребенку своему рыться в чужих колясках, долбить по головам другим малышам и отбирать игрухи в песочнице
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,