Гость ( 176.214.*.* )
Блин, ну всех почитать, так во дворе гуляют одни дети-тираны, а ваши- ангелочки! И без разрешения никогда не возьмут, и расстраиваются даже от чужой "наглости", а мамаши кругом- равнодушные, не следящие за своими детьми тетки! Только я уверена, что и про вас так же кто-то думает! Мне вообще все равно, кто берет игрушки моего ребенка. Главное, чтобы не забирали из рук и с возвратом. Как ваши дети в садик ходят? Там ведь нет рядом доброй мамочки!.
Lusa
А меня как раз умиляют мамочки которые растрепами гуляют, страшненькие с сединой в волосах (некогда покрасить волосы), с синими губами... Моей малышке почти полгода, но я как-то не раскисаю, треники с вытянутыми коленками не ношу...
Lusa
Elka, у меня не один ребенокМоему старшему пацану 12 лет и я прекрасно все помню! именно я учила его на велике кататься и на роликах, плавать , тк папа вечно занят! потому не пугайте меня тем что скоро доча подрастет! Меня родная сестра пугает,у которой тоже 2-е детей, вот подожди еще чуть чуть и станет тяжелее!
По мне так самый сложный перод-это 1 й месяц после родов, когда устанавливается грудное кормление, привыкаешь к малышу. все остальное-это совместная семейная жизнь, ничего уж такого сложного, радоваться жизни можно в любой период!.
мамадвойни1985
Девочки,мои детки когда еще мелкие были,6 месяцев,1 годик,2-3 года,я всегда ходила в коротеньких юбках,на дворе лето,я молодая мама,фигура позволяет,всегда ухожена..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия