Гость ( 89.250.*.* )
индирочкаТолько ваши голые сыновья по двору бегают, пиписьками трясут....
а у нас во дворе тишь да гладь!и если вышел кто то без игрух ,другие делятся.и родители смотрят за детьми и общаться успевают.пиво не пьют на площадке.курить ходим к подъезду(подальше от детей).есть конечно непослушненькие,но мамочки всегда правильно их одергивают и учат что так нельзя.мне нравятся все..
Alfiushka
а я каждый день наблюдаю "стаю" мамаш кавказкой наружности (сама не являюсь русской) которые как вороны гаркают в кружочке по-своему, а их детки разных возрастов по площадке разбегутся кто куда и сам по себе, ну единственное старшенькие могут за младшими присмотреть, там вообще творится беспредел, какой там договорится или поделитсяМамашки постоянно что то очень громко обсуждают, за детьми не смотрят....... Нам же приходится искать другое место для гуляния, т.к младшенький спит во время прогулки, а при таком "гарканье" это просто не возможно, а старший 3 года постоянно в слезах, что у него то отобрали игрушку, там толкнули ит.п. Я конечно не националистка, но при виде потобной "стаи" я ищу место поспокойней для прогулки
.
Гость ( 176.214.*.* )Они во всех темах. Просто пишут не то, что думают и как живут. Пытаются показать свою порядочность (ИМХО)
ВСе мамаши с пивом и сигаретой с Деток. Просто они в других темках ошиваются. Например, кто курил всю беременность, или кто со мной выпить. .
Xadhepsyt
Я_Svetlyachok, кто-то говорил, что писать одно, а думать другое. пусть думают прежде чем писать.
Я_Svetlyachok
Гость ( 176.214.*.* )Они во всех темах. Просто пишут не то, что думают и как живут. Пытаются показать свою порядочность (ИМХО)
ВСе мамаши с пивом и сигаретой с Деток. Просто они в других темках ошиваются. Например, кто курил всю беременность, или кто со мной выпить. ..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия