Гуляем с ребенком на площадке, она у меня еще маленькая -1,2 г. Сидит, ковыряется лопаткой в песочке. Подбегает с диким хохотом девочка, сначала берет у нее рядом лежащие грабли. Я стою спокойно, т.к. моя дочь ими не играла. Потом выхватывает у дочки лопатку. Малышка моя стоит, понять ничего не может, начинает плакать и показывать на девочку. Я у девочки прошу вернуть игрушки, она меня игнорирует. Пришлось забрать. В эту же минуту ей папа выдает ее игрушки. Ну, думаю, пусть играют. Девочка при этом всю дорогу приговаривает, что это все ее. Ладно, Бог с ним- дети. Но что она стала творить потом! Моя мелочь наигралась в песочке и решила покататься на качели, не успели мы повернуться, девчонка рванула туда, села, стала кататься и кричать, что она первая! Мы на горку- она уже там с этими же криками. Пока она отвлеклась, мы все таки добрались до качелей. В это время подбегает этот ребенок и начинает, отталкивая меня, стаскивать с качели мою дочь. Папаня все это время трендит (извините, но другого слова подобрать не могу) по телефону! Короче, я ушла. Честно-растерялась.
Я не знаю, как себя вести с неадекватными детьми!
. Оно тебе надо? Ты же не рассказываешь как среднего сына во дворе избил подросток и как на старшего машина во дворе наехала - ребенок в больнице. Это же такая фигня, по сравнению с комментариями гостя. Ты же хреновая мать..[/quo
Гость ( 176.214.*.* )
Блин, ну всех почитать, так во дворе гуляют одни дети-тираны, а ваши- ангелочки! И без разрешения никогда не возьмут, и расстраиваются даже от чужой "наглости", а мамаши кругом- равнодушные, не следящие за своими детьми тетки! Только я уверена, что и про вас так же кто-то думает! Мне вообще все равно, кто берет игрушки моего ребенка. Главное, чтобы не забирали из рук и с возвратом. Как ваши дети в садик ходят? Там ведь нет рядом доброй мамочки!.
я это себе говорю каждый день, другое дело, что плохо получается
но не подгонишь ты всех под себя, да и сама для всех идеальной не будешь... читаю высказывания девочек и складывается впечатление, что все такие идеальные тут, правильные, а кто тогда на улице гуляет? я там правильных вижу мало
и гуляю не только в своем дворе, кстати. а по поводу сидеть на лавочке и следить
так это уже не присмотр за ребенком, у меня уже третий и чего то у меня не получается сидеть... а обидеть могут и вашего, причем совершенно не специально
я, обычно не впечатлительная , стекла под стол. Как, спрашиваю, мы могли не заметить? Ведь не плакал практически, не говорил, не показывал, что что то болит. На что врач ответил, что малыши по другому все воспринимают и косточки у них мягонькие и обычно все хорошо срастается. Как и в нашем случае, ключица зарастает правильно. Сделали нам повязку, типа жилеточки, и сказали прийти на осмотр 9 октября.
а мы уже 2 недели как должны ходить в сад, но нам прописали физический покой, вот и сидим дома..
Noel, Меня "умиляют" мамочки, которые выходят гулять с ребёнком при полном параде: каблуки (чем выше тем лучше), макияж (пару часов наводили), юбка еле-еле видна... И на прогулку"
Lusa
А меня как раз умиляют мамочки которые растрепами гуляют, страшненькие с сединой в волосах (некогда покрасить волосы), с синими губами... Моей малышке почти полгода, но я как-то не раскисаю, треники с вытянутыми коленками не ношу...
Вы большая молодец, что не раскисаете, будучи мамой почти полугодовалой малышки, но скоро ваша малышка побежит и начнет ваять куличи в песочнице, а там (в песочнице), скажу вам по секрету, на каблуках как то не айс
Моему старшему пацану 12 лет и я прекрасно все помню! именно я учила его на велике кататься и на роликах, плавать , тк папа вечно занят! потому не пугайте меня тем что скоро доча подрастет! Меня родная сестра пугает,у которой тоже 2-е детей, вот подожди еще чуть чуть и станет тяжелее!
По мне так самый сложный перод-это 1 й месяц после родов, когда устанавливается грудное кормление, привыкаешь к малышу.
Lusa
Elka, у меня не один ребенокМоему старшему пацану 12 лет и я прекрасно все помню! именно я учила его на велике кататься и на роликах, плавать , тк папа вечно занят! потому не пугайте меня тем что скоро доча подрастет! Меня родная сестра пугает,у которой тоже 2-е детей, вот подожди еще чуть чуть и станет тяжелее!
По мне так самый сложный перод-это 1 й месяц после родов, когда устанавливается грудное кормление, привыкаешь к малышу. все остальное-это совместная семейная жизнь, ничего уж такого сложного, радоваться жизни можно в любой период!.
И по той же причине, что и у вас, старшего на роликах и велике учила кататься я, потому и не носила каблуков и юбок на прогулки, но и в трениках не гоняла никогда ибо не приемлю этого. Вас ни в коем случае не пугаю
Более того, полностью солидарна с вами, что радоваться жизни нужно в любой период. Я просто малость поехидничала на тему, что на прогулке с маленьким можно отлично выглядеть и без каблуков с юбками, простите мне эту шалость
мамадвойни1985
Девочки,мои детки когда еще мелкие были,6 месяцев,1 годик,2-3 года,я всегда ходила в коротеньких юбках,на дворе лето,я молодая мама,фигура позволяет,всегда ухожена..
Меня улыбает, когда я представляю приисаживающуюся возле песочницы мамулю в юбчонке и на каблуках
Или ее же, наклоняюшуюся помочь встать скатившемуся с горки ребеночку
С ляликами до года да! Верю. Погуливай себе с колясочкой, вся красивая в коротком платье.
Но когда деть пошел... Вы не подумайте, что я за треники. Боже упаси!
Но ведь есть варианты одежды для прогулок помимо юбочек и треников
Одежды, которая выгодно подчеркнет достоинства и скроет недостатки, но при этом не помешает уделить максимум внимания своему ребенку на этой самой прогулке.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия