Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.37) Чтобы правильно расти, надо маму завести.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.37) Чтобы правильно расти, надо маму завести.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.07.2012 09:13
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +14
Little_B, nuk выглядят клево, но слышала, что детки их не особе берут!!!
Дак к этом модели, которая в наличии, подходит только чаша из нержавейки!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2012 09:42
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5557
всем привет!!!

жара достала просто, все течет, липнет, так бесит по прогнозу на предстоящей неделе еще хуже будет...кошмар!

Little_B, я не хотела давать соску, но муж настойчиво пихает малышу ее. у нас тоже Авент, но ребенок неохотно ее берет. я стараюсь не давать, хотя порой и сама ею спасаюсь. предыдущие мои дети брали только самые простые соски. покупала всякие разные, но сосали только простые латексные. доча до 5,5 месяцев даже бутылку не брала, не принимала силикон ваще никак.

Синичка, мы начали в месяц и неделю почти. мне было почем-то оч.страшно, хотя не разрывов, не швов никаких у меня не было. мне показалось как-то все не так как обычно. еще пару раз был некоторый дискомфорт, а теперь уже усе ок. вот только меня беспокоит контрацепция. не могу расслабиться никак...Мы больше точно рожать не будем))) а вообще у нас ЭТО пока оч.редко, устаем как и многие, да еще и старший долго не спит...

всем болеющим поскорее выздороветь!!!

Наташа-Тенда, с МС вас, круто! теперь попробуй найди квартиру по всем параметрам...оч.трудно это. желаю успехов!!!

мы вроде как определились с крестными, теперь надо договориться с батюшкой когда и что. хочу покрестить на ул. Тургенева, дочу там же крестиди

#
X
15.07.2012 10:10
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +15
всем приветик
Мы тоже пустышку сосем, но не постоянно, а когда например, после груди уснет, укладываю в кроватку и чтобы не проснулась могу соску дать. Соска тоже авентовская
АняТюрина
мы вроде как определились с крестными, теперь надо договориться с батюшкой когда и что. хочу покрестить на ул. Тургенева, дочу там же крестиди.
а я вот вообще не знаю кого в крестные позвать . Если бы был сын, то однозначно бы позвала брата своего, а тут крестная нужна и не могу никого определить на такую ответственну роль
Про квартиры - сейчас опять чтоли цены поднялись????? На МЫСу по 50 тыров за квадрат

#
X
15.07.2012 10:38
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +12
АняТюрина, вы тоже индивидуально крестите платно?

Мы пустышку Авент используем. Обычную резиновую в роддоме тоже лучше сосала, но я против таких. Авент сосём. А те навороченные скошенные тоже не сосутся у нас.

Моя научилась "Бу" говорить, сейчас целыми днями букает. И я ей слоги говорю, она за мной их повторяет, что-то не получается, но она так старается. Я ей "бу", она мне "бу", я ей "ля" и она повторяет "ля", и так все звуки, которые она знает. А вчера под общую лавочку я ей говорю "ма", она пыжилась, язык ворочала и ляпнула "мя".

#
X
15.07.2012 11:37
Гость (37.79.*.*)
Цветана, мы крестили на ленина 22. там такой батюшка очень мне понравилось там. тихо спокойно, церквушечка простенькая. Стеша спала) я самый важный момент на фотографировала)
\Майю крестили в челябинске в самом главном там монастыре............мне не понравилось уже то что стоит это дело 900р и еще и чек дают что оплатил.......... денег то не жалко, для меня было просто странно что крещение платное.....
стешу крестили бесплатно,крестик нам дали там же простой самый (он у нас хранится), купим золотой, а денежки за крещение кто сколько может столько и кладет в коробочку. не знаю сколько, наша крестная денежки клала
мы вчера вечер на дачу у стешиной крестной провели. майя приехала в платье носочках туфельках....играла и уезжала просто в мокрых трусах и сандалях ее там развлекали, бегала поливала все подряд из бутылок.
хотели на муллаши сегодня поехать, но чото жарко мне... терпеть жарищу не могу.

#
X
15.07.2012 13:23
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +13
Инна,я посмотрела закупку которая щас идет,у меня точно такая мультя,в комплекте к нее нержавейка просто,а другая чаша тоже подойдет! Уточни у Лили.у меня прям как на картинке и на 5 литров
Цветана,ты всегда про малышку так интересно пишешь!!!

#
X
15.07.2012 14:16
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +3
Показать на карте
Девоньки всем привет, я тут депрессую маленько, отвыкла уже от такой жизни, где настолько привязан к дому, и у тебя маленький начальник, понимаю конечно , что все временно, но у чужих только дети быстро растут, у меня же дни тянутся как резиновые.
NutoK
Little_B, мы с роддома с пустышкой, ничего плохого в этом не вижу. в роддоме обычной пользовались, теперь АВЕНТ. .

Мы тоже с роддома, там так возмущались, что у меня ребенок с ней, аж смешно было, как будто я ей сигарету дала, а не пустышку.
Lastovitsa, Little_B, у меня после первых родов тоже долго нитки вылазили, потом во время секса никакой чувствительности не было, и щас как начинать даже не знаю, страшно как в первый раз

#
X
15.07.2012 14:22
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +3
Показать на карте
Цветана, смотрела тут на годовалых деток, когда гуляла, аж не верится, что ребенок такой путь за год в развитии проделывает, вот и ваша доча уже звуки повторяет, а мы еще и улыбаться путем не хотим, хотя разница вроде всего два месяца
Наташа-Тенда, вам теперь за какой период надо квартиру найти? или вы строится будите?

#
X
15.07.2012 14:45
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: +7
Состою в клубе
А мы второй день на улице мало спим и дома кричим-столбиком надо носить думаю животикчто то я тоже устала,уже прежний вес вернулся

#
X
15.07.2012 15:58
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5188
Little_B, Спасибо, спрошу

#
X
15.07.2012 16:13
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +26
Little_B, я соску ей пихала, она не берет....

девочки, а моя мама может быть крестной для Эмилюшки? что-то вообще не знаю кого позвать...

#
X
15.07.2012 17:46
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +4
ИняБу, мы на полевой 12а
пустышку тоже авент когда засыпает(только днем). Nuk говорят прикус правильный формируют..наш сначала высплевывал,а иногда хорошо и ее сосет.
блин жара замучала уже!!! я даже сдалась и включаю кондер уже ставлю 27 градусов и вверх чтобы дуло, т.к.вообще не возможно,ребенок вчера потничкой аж покрылся,сегодня хоть прошла.
Вчера попробывала дыню, киндер шоколад и немного кваса..ттт все хорошо вроде

#
X
15.07.2012 18:41
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +23
девочки срочно пристрою мерисы-трусиками муж по ошибке купил от 6-10кг,а нам маловаты они уже,цена мосмарта упак новая невскрытая если в зареке можем привезти

#
X
15.07.2012 19:19
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +16
Little_B, по-моему вред от крика для ребенка намного больше, чем потенциальный вред от пустышки. Так что не заморачивайся, ты отличная мать.

#
X
15.07.2012 19:46
Гость (37.79.*.*)
Мы только с муллашей накупались

#
X
15.07.2012 19:48
Гость (37.79.*.*)
Синичка, Да!!!! Бабушка может крестной быть

#
X
15.07.2012 20:10
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
uma318, О какой разнице в два месяца ты говоришь?))))) в первый год жизни детки в 9 и 10 месяцев смотрятся как 3 и 4 годовалые детки! я имею ввиду настолько они быстро развиваются

#
X
15.07.2012 20:19
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5496
Olechka_1
блин жара замучала уже!!! я даже сдалась и включаю кондер уже ставлю 27 градусов и вверх чтобы дуло, т.к.вообще не возможно,ребенок вчера потничкой аж покрылся,сегодня хоть прошла.

я давно (2ую неделю) на 27 кондер ставлю - от жары умираем!!! пока тьфу тьфу все нормально! у сына ручки ножки теплые!!!!! когда уходим на кухню ставлю еще прохладнее - дак так еще можно такую жару пережить

#
X
15.07.2012 20:21
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5496
blue_eyes
Мы только с муллашей накупались.
Катя ты сама тоже купалась? я боюсь грудь застудить - вдруг молоко пропадет

#
X
15.07.2012 21:07
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +11
Читаю и удивляюсь, сколько нас с геморроем.Вроде питание у нас у всех разное , а болячка у всех одинаковая.Я по началу думала у меня одной такая беда,уже сходила в гастроцентр к доктору Сафину по рекомендации Наташи Tenda , а теперь смотрю в наших рядах все больше и больше с этой бякой.Когда хоть эти ёжики вылазить прекратят, уж терпения нет.Трещина никак не заживает, сейчас еще ягоды да все с косточками вай вай как больно от косточек.Про волосы тоже одинаково у многих...часто мыть не приходится как раньше.По деткам только вот расхождения...нам почти 1,5 месяца не улыбаемся, не гулим... молчит как партизан...на меня совсем не смотрит
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
elenochka88,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
ekat89,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Smolskaya,
Liza-liza,
annav,
Лелая,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
aannaass,
ирина_на,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Gawr,
natavelizhanin,
Gematogenka,
marina1212,
natizm,
@_',
Галатея,
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
B-y-s-i-a,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
Talana,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
peregonko90,
mikhalchukns,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mawan,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
фломастер,
хозаюшка,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
Крошка,
eirika,
Рита,
явика,
deleted__Silentia,
kitroy89,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
horzova,
nataly80,
plaksa72,
Karlita,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 301
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия