Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.37) Чтобы правильно расти, надо маму завести.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.37) Чтобы правильно расти, надо маму завести.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
17.07.2012 10:14
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4937
Авторитет: +7
Состою в клубе
lily99, ты во сколько гуляешь?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2012 10:25
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +11
Олесяя, В жару в выползаем в 9 или 10вечера, а в 12 или 13 или когда не жарко

#
X
17.07.2012 10:28
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +14
всем привет.

киньте в меня тапком: НЕ ВИЖУ где новости в контакте в группе посмотреть...подскажите плиз))) нашла. ура!!!

#
X
17.07.2012 11:40
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +12
Я так хочу Машину фотку показать и не могу в контакте вставить фотки. Здесь на всеобщее обозрение не хочу выставлять. И вообще скорость моего инета через флешку не тянет Контакты, только и могу фотки там смотреть и распознаю только тех, кто давно на сайте, а по имени, фамилии остальных тоже не разобрать, если ник не написан.

Я доче с рождения и до сих пор глазки ваткой, смоченной в кипятке, остужаю и слегка мою от внешнего угла. Сырой водой не лезла ни разу. И плачет она у меня часто со слёзками, сама промывает. Так проблем с глазками не было пока. (т.т.т.).

Вчера в лес съездили в дикий малинник в сосновый лес, где медведи водятся, малины наелись, паутов накормили. Потом на пляж на золотые пески. Сынулю потихоньку всё-таки в воду затащили (при том он сам на голо сразу разделся на пляже), и под конец уже зашёл в воду по грудь и плескаться начал, в результате из воды не могли вытащить, восторгу его предела не было. Накупался.
Мы туда ехали, кошка белая дорогу пересекла. Вот я мужу говорю, не повезёт, сломается машина, придётся пешком обратно идти или вызывать его брата. Ну и накаркала. В воду мы зашли по ляжки с мужем вместе, Маша у меня на ручках была, он в карман зачем-то полез и я боковым взглядом увидела, что булькнуло что-то в воду. Я ему говорю, что что-то упало, он не верит. Потом проверил, что ключей нет от машины. Вот мы сним по самое не хочу в шортах оба дно ногами облазили и руками, вымокли, мы не собирались купаться, но нашли ключи. Ну я накаркала, я и спасла ституацию, т.к. видела, куда булькнуло.
Ехали по грунтовой дороге, окна открыты, вся пыль в машину, у Маши вечером из носика грязь вычищала. Ну всё равно здорово вечером отдохнули.
Всё, на этой неделе муж до поздна на работе, дома бум сидеть, а потом вообще в командировку уедет.

Я тут по весне гороха насадила, не думая совсем о ГВ. Ну вырос, никто кроме меня не ест. Попробовала, Маше ничего, только попукивает. Ну и каждый день пасусь на горохе, Машуня только пукает.

#
X
17.07.2012 11:52
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4937
Состою в клубе
Цветана, вот и я гороха поела сегодня,будем глядеть.молока у меня совсем мало,дочь не хочет сосать

#
X
17.07.2012 12:17
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +8
АняТюрина, я в 122 рядом с Абсолютом . А ты в каком?

#
X
17.07.2012 12:39
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +115
NastyaUS, спасибо Я массаж оч. часто делала, он уже как видел спунжик или что руку подношу, махаться начинал и головой вертеть, бедный ребенок...... И еще капли проторгол мне понравились больше, чем 2 антибиотика. Но сказили, бывает, что опять начинает гноиться, буду бдить.

Цветана,

Tanya-09, Танюша, наверно прошло. Глазик не слезится, не мокрее здорового изначально? Знаешь как можно проверить, купить проторгол в аптеке №1 , он уже готовый продается, около 100 р. стоит, закапать и через какое то время турундочку в носик, если окрасится, значит проходимость есть, если нет, значит показываться доктору. Нам так сказали проверять время от времени.

Lastovitsa, чем помываешь? Может тоже попробуешь это средство, нам оч. понравилось. Правда пачкается, но эт ерунда, главное, что эффективно. Массаж делали ипромывали 2 месяца. Может и у вас наладится. Массаж тебе показали как делать, правильно делаешь? 10раз вниз и 1 вверх, чтобы гной или слезка вышли.

blue_eyes, а у нас Илья видимо не знает ,что в глаза нельзя молоко Сосет, потом резко как отрвется от титьки, а оттуда струя и в нос и в глаза и по всему лицу

Насчет глазика, девочка мне сказала, что офтальмолог ей говорила, что если до 6 мес. не прозондировать, то потом только в 7 лет можно. Но не знаю, насколько девочка верно сказала.

Сегодня были на приеме, пиец, даже озвучивать такие цифры боюсь Вес Ильи в 2 месяца 7400 кг (+1500 кг) и рост 66,5 см (+6,5 см). Лиса-Олеся занесешьв табличку? Педиатр такая, в 2 месяца 5500 кг. должы быть, чем кормите? Блин, родился почти 5 кг, а чем кормлю, молоком слоновьим наверно

#
X
17.07.2012 12:44
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +4
мой в жару ест мало,но я научилась его обманывать,не хочу чтоб скинул то начнет капризничать,а грудь не берет, я его водичкой попою,потом сидим пустышку в рот и вместе вооем (он жалуется и как хнычет),минут 5 посидим,вижу что пустыху хорошо сосет,раз высуну и титю )) может потом долго висеть и засыпает

#
X
17.07.2012 12:48
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +10
Про окулиста,это единственный врач которого мы пока прошли,все в отпусках. Всё хорошо у нас и самое главное этот пресловутый слёзный канал в норме,вот уж точно моя заслуга и обошлись без антибиотика,только массаж,массаж и ещё раз массаж и протирание заваркой,и так месяца 1,5,главно что подействовало.
про молочницу, как-то давно обсуждали тему про молочницу на язычке,я ж её поборолаЧто только не пробовали, а в итоге мне педиатр посоветовала полечить молочницу у себя, свечами клотримазол(как во время Б.). Я полечила,думаю да ну ерунда,у меня-то нет проявлений молочницы. Прошла неделя,у дочи вообще розовенький язычок стал.
про озёра, рассказываете,дразните тут,вот и мы решились,в воскресенье у мамы день рождения едем на шашлыки на Верхний Бор,беседку забронировали,я как беспокойная тетеря теперь думаю как мы с Сонькой там весь день? Хотя думаю она только рада,мы коляску с собой берём,т.к в переноске на пузе не поспишь,а спит она только так главно что б погода не подвела. А то нам в пт. ещё и на свадьбу идти,а там по прогнозу дождь,это конечно радует в плане отсутствия жары,но и в вс. хочется что б дождя не было.
про подгузники,Послушав вас решила попробовать меррисы,в аптеке их поштучно продают,купила 2 шт, попробовала,думаю что за фуфло,хорошо,что пачку не взяла,заказала вчера наши любимые муни,а их нет в наличии,пришлось взять мериссы,открываю пачку сейчас а они совсем другие чем я в аптеке брала,во-впервых другой рисунок на самом подгузе и поясок розовый с зайчиками,а в аптеке жёлтый был и вообще качество отличное, почему так подделка какая-то была что ли или просто поставщики разные одни на экспорт изготавливают,другие на внутренний рынок.
амурчик, моя тоже себе душ молочный устраивает частенько . Добавлю данные,как ты его таскаешь такого тяжёлого? Он такой здоровый,мне кажется в два раза моей больше ттт на вас,дай Бог что б дальше так же рос хорошо и здоровенький был.

#
X
17.07.2012 13:01
Лиса-Олеся, вот это да, про молочницу хорошо придумали

Подгузникии правда, у Доброй феи для внутреннго рынка, а вообще и подделок много, не угадать какая аптека экономит. Мне мерисы больше нравятся, но они на стройнешек, как вы, а на наше пузико надо гуны теперь, они поширше такого же размера

Олеся, так и таскаю, а что делать, обнимет меня за руку, прижемется иходим, засыпаем так ,а когда просто поглазеть надо, так отталкивается, прыгает, вот тут реально тяжело, особенно, если головешка болтаться начинает Причем на животе хорошо голову держит, а стоя то хорошо, то шатаеся....

#
X
17.07.2012 13:05
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +10
амурчик, я не у неё заказываю,но тоже знаю,что у них с Владивостока они,без переводов даже,т.е оригинал так сказать.
Вот ты точно накачанная будешь с таким-то весом ребёнка

#
X
17.07.2012 13:22
Лиса-Олеся, если бы........, живот не уходит, как будто мячик внутрь засунули и забыли забрать А вот когда лежу, втянут. Не думала, что такая фигня будет, ведь пресс всегда накачан был, хоть и небольшой жирочек вокруг пупка никогда не уходил. А как гляну на сына, и легче дышать становится, столько позитива от малипуськи

#
X
17.07.2012 13:36
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +20
амурчик, вот как расчитывают эти нормы веса? Если сынулька у тебя почти 5 кг родился он что только полкило прибавить должен за 2 месяца?Сестру у меня тоже ругают,племяш в 3 месяца 7430,но по сравнению с Илюшей стройнягапрабабушка его уже поднять не может,бабушка еле таскает, а я все думаю что доча моя заморыш
Лиса-Олеся, попробую твой метод,у дочки язык не проходит,я подумала что это не молочница,раз бляшек нет и не больно сосать ей...но сейчас что то сомнения меня терзают.

#
X
17.07.2012 13:41
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +12
Я Гуны у доброй Феи заказывала. Видно, что ориганал. Гуны от 6 кг. заказывала упаковку. Супер мягонькие, с витамином Е, после них попа у дочи нежнейшая. Но они нам в притык, в ширину только-только, а вот коротковаты, с попы скатываются. Памперсы и Либеро повыше в этом плане, но от Памперсов всегда эти катышки гелевые на попе остаются, а Либеро жестковатые и толстые. Мерисы и Муны тоже котортковаты. Японцы же мелкие, не для наших богатрей и богатырок.
Моя тоже тяжеленная, 7 кг. весит. А я её весь день на ручках, а вечером лейки таскаю огород поливаю каждый день в такую жару, руки как обезъяны, к вечеру трясутся.

#
X
17.07.2012 14:15
Девочки у дочи весь язык в белых бляшках, кушаь не может плачет, сода не помогает, только хуже стало... Как еще можно полечить?

#
X
17.07.2012 14:27
lily99, неужели молочница? Вызови педиатра. Кате назначали кандид, им обрабатывали язык, он противный, но быстро прошло, может сейчас что то новонькое появилось?

#
X
17.07.2012 14:32
Девочки, а как в контакте в свежих новостях напротив свое фамилии поставить ник?

#
X
17.07.2012 14:46
амурчик, сказала молочница и выписала камистат, но я ей вообще не доверяю...она нам то фенибуд посоветует для сна то еще ченить я вообще в шоке от нее иногда. Пошли к нервопотологу, она как услышала про фенибуд - офигела

#
X
17.07.2012 14:50
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +20
амурчик, я тоже не могу вконтакте подписать ник

#
X
17.07.2012 14:52
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4768
амурчик, Наташа, а Протаргол такой коричневый, да? Нам его в носик от насморка прописали. Как часто ты в глазик его закапывала? После массажика? Я начиталась, что там ионы серебра содержаться и в больших количествах он может вызвать передозировку и изменение цвета кожи/пятна.
Ходили на платный прием в Медис к окулисту. Она показала как делать, только 9 раз вниз и 1 вверх и к глазику. Гной не выходит, только слезка может. Промываю раствором фурацилина.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
OLYA,
maratiwe,
Лисуня,
derpakj,
@-@-@-@-@,
89048750470,
19734442тв,
Roman1975tmn,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
KissАнька,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
МАРУСЯ160,
01061985,
маруся27,
olga060179,
евангелина,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
ilina_tay,
MarinaL86,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
indigo-blue,
PolinaG,
Еленка88,
Асяся,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
Регина87,
lentochka,
biankamiln,
@DAR@,
Вьючко,
berezina_anna72,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Natalia289,
Cенди,
Папа,
Fatality,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Risya,
Kurbatova,
мама_Льва,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
Игруля,
УдачаУспех,
Tuzis06_01,
Moroshka,
svetlana_1986,
elc1984,
Smallnastenka,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
Лана70,
beauty72-86,
urakut,
djoli@,
nmariya82,
perevozic,
1979,
Komova,
Джерри,
Козерожка,
helga77,
Marjana
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 238
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия