Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.37) Чтобы правильно расти, надо маму завести.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.37) Чтобы правильно расти, надо маму завести.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.07.2012 14:47
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +11
АняТюрина, вот вот и у меня очень серьезная...хмурится, бровь одну, как я поднимает даже когда спит у нее очень серьезное лицо
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2012 14:51
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +19
Всем привет)
Дааа, жара эта выматывает пипец как, я тоже допаиваю Родиона водичкой, дома с ложечки с удовольствием пьет, на улицу беру бутылочку, ее сынуля не особо любит, но все таки это отвлекает его, для меня культ воды священен, очень жалею, что Макса продержала без воды до 6 месяцев, он сейчас тоже без конца ее хлещет, все водой запивает и чай и морс и молочный коктейль и суп, так же как и я любит воду))) и младшего приучаем, тем более в такое пекло...
Нам 12го 2 месяца было, гулит уже во всю, только слово ему скажи и улыбнись, такое счастье на моське сразу же появляется и понеслось как говорится, головку держит хорошо, когда на животике лежит, устает пока долго ее держать, но когда на колени или к себе на живот кладу, держит очень хорошо, переворачиваться стал с живота на спину, на днях кулаки свои начал изучать, ну и муслякает их с удовольствием
Мне кажется, что он быстрее чем Макс растет, не успеваю насладиться, меняется каждый день, родился был очень похож на папу, сейчас вылитый я в детстве
тоже добавила фото вконтакт...

#
X
16.07.2012 15:02
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +13
Аня Тюрина и Tenda, нам педичка тоже посТавила лактозную недостаточность,но не по какашкам,а потому как я начинаю кормить и у него через минуту в животе бурлит.анализов не сдавали,также как Наташа в молоке развожу бад,у нас Лактозар называется,только она сказала ночью не давать.эффекта пока не вижу
Ваня у меня абсолютно ручной ребенок,я практически целый день с ним лежу.он или грудь сосет или его за ручку держать надо пока спит,хотя ночью спит в кроватке

#
X
16.07.2012 15:33
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +14
Показать на карте
Little_B
Аня Тюрина и Tenda, нам педичка тоже посТавила лактозную недостаточность,но не по какашкам,а потому как я начинаю кормить и у него через минуту в животе бурлит.анализов не сдавали,также как Наташа в молоке развожу бад,у нас Лактозар называется,только она сказала ночью не давать.эффекта пока не вижу Ваня у меня абсолютно ручной ребенок,я практически целый день с ним лежу.он или грудь сосет или его за ручку держать надо пока спит,хотя ночью спит в кроватке .

мы тоже лактазар принимаем, ночью их и не надо пить, ну я вроде заметила нам легче стало, мы 3 раза в день пьем

#
X
16.07.2012 15:47
Показать на карте
девочки посмейтесь, так мило ссылка

#
X
16.07.2012 15:54
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +6
Little_B, ой.... а подскажите лактозная недостаточность... у нас тоже бурлит когда кушаем... а у нас медик какульки не смотрела... вы их сдавали на анализ? и как с этим боритесь..? я что то прям заволновалась..

#
X
16.07.2012 15:57
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +6
HamAeleon, а моя что то не хочет сосать соску..))) чудный ролик)

#
X
16.07.2012 15:59
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +7
Показать на карте
Привет всем...
Давайте дождики вызывать уже))) Допаиваю, хотя сама против всегда была, но в такую жару не буду ляльку мучкать, сама пью как верблюд прозапас))) Дочка тоже много пьет и мало ест.
Грусть бывает накатывает...но милая мамочка меня спасает добрым словом и помощью по дому. Ромкину смесь развожу дочке, чтоб не выбрасывать, она после нее гиперактивная почему то, визжит, прыгает и говорит все слова какие выучила - очень смешно.
Сынуля в жару много спит, но только на ручках - как ему от меня не жарко, в кроватке 2 мин максимум может полежать. Из колыбели уже почти вырос, ума не приложу где он теперь ночью спать будет. Сегодня постелила на полу и мы с ним так спали, но он плохо спал, каждый час подкармливался.
Ходим без памперса...То дочка нассыкает, то сыночек - подтираю весь день и полы уже вымыты)))
Кушать хочется, но вся еда надоела...Не знаю что готовить - делитесь рецептами!!!
Рома меня и дочь обожает, плывет улыбка как нас видит, если с ним гулить, то прям чуть ли не хохочет) но не повторяет за мной (восхищаюсь Машулькой)
Кто фото выкладывал - обалденное!
Кто-то спрашивал как делать спокойных детей...Мне кажется зависит от того как беременность протекала...И чтоб ничего не болело у лялика.
Спокойна мама - спокоен и малыш.
Мы тоже купаться ездили, дочке вода пока не нравится, а я по грудь погуляла в воде, тоже боюсь грудь застудить.
Хочу в Тараскуль съездить, кто был - расскажите как там и какие цены. Отдых обязательно нужен.
Я дома сделала сквозняк, надеюсь, никто не заболеет, но иначе я умру от духоты.

#
X
16.07.2012 16:12
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +26
Tenda, Наташа, я тебе очень сочувствую... у меня Гриша был точно такой же как твоя Машенька, вообще только с титькой во рту и на ручках жил... Эмилия немножко спокойнее, но это немножко трудно разглядеть невооруженным взглядом. она хотя бы часами не висит на сиське. максимум минут 40, но бывает поест а потом ноет и ноет что ей надо непонятно... может 4-5 часов не спать хныкать...
держись, потом будет полегче. я одна с двумя сейчас, тяжело конечно, у сына еще кризис 3 лет начался... когда сына домой заберешь - дочку в слинг и будешь с ним заниматься. ей сиську, ему книжку читать. на улицу выходим я ей сиську - его в песочницу. бывает она поспит немножко в коляске- тогда с ним могу и в мячик поиграть. если не спит она - тогда держу на руках, его могу в это время на качелях качать на улице и тп. домашние дела надо делать очень быстро, ношусь ка как метеор. утром доча спит до 9, сын до 7, встаю с ним, завтракаем, он мульты смотрит, я в это время готовлю обед, достаю продукты для ужина (слава моим заготовкам!!!!), мою пол, глажу, потом доча просыпается, ее кормлю ему читаю или играю с ним, потом все выходим гулять, с прогулки приходим обедаем, сына спать, доча все на ручках, потом тоже засыпает. я или с ней спать ложусь или за комп. встаем, ужин в духовку и идем гулять. на прогулке папу встречаем, заходим домой в 20.30, всех купаю, кормлю, Гриша мультики смотрит, Мила орет (стандартная вечерняя программа), потом муж Гришу спать укладывает, а я Эмилию за компом. гриша засыпает в 22.30, Мила ближе к 24только....

#
X
16.07.2012 16:42
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +4
когда нашему месяц исполнился ,не знаю есть заслуга моя или нет, но я 4 дня ребенка учила агукать,сама агукала так что он чуть ли не дыша на меня не моргая смотрел)))произносила все звуки-аа, оо,уу и т.д.) потом сам сказал ги и с каждым днем все новое и новое)
девочки,могут ли на в садик взять если мы к нему не относимся? просто у нас садик есть куда ближе чем тот к которому мы относимся...да и к которому мы отосимся заведующая на мужа наорала типо да вы к нам не относитесь....

#
X
16.07.2012 16:43
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +12
Tenda
Еще нам поставили лактазную недостаточность. У Ромы она тоже была, потом прошла. Ребенок покакать не может, запоры начинаются, какашка внутри скапливается, все бродит, газы сильные мучают малыша, он постоянно корчится, даже во сне и плачет. Консультант по ГВ сказала купить препарат лактаза бейби и теперь мне перед каждым кормлением нужно немного молока сцедить, разбавить в ней порошок из этих капсул, из шприца скормить и только потом титя. Маше конечно от препарата лучше стало намного, но теперь представьте, ночью она, нетерпеливая, просыпается и сразу плачем требует грудь. Я сонная вскакиваю, начинаю сцеживать, разводить, шприц наполнять, скармливать. Все это время она орет, просыпается муж и сын, сын от недосыпа раздраженный начинает реветь и психовать, папа мечется между детьми, не зная кого успокаивать. В итоге я вся в поту, в неудобной позе, но лишь бы быстро, лежу и сую Маше грудь, она замолкает, папа постепенно успокаивает сына и тоже ложится. И так несколько раз за ночь. Копец короче! Как тут депрессия меня не одолеет?! У меня в связи с вышеизложенным возникает вопрос: чем вы делаете таких спокойных детей (у кого спокойные)? Это мне на будущее, если решусь на третьего..

У нас тоже ставили ее - только назначали Лактазар и тоже сцеживала перед каждым кормлением, потом замучалась и ночами стала пропускать!!!! пили лактазар всего 2 недели - но у нас наоборот понос был!!! ну там и я грешила - кашки молоко/вода 50/50 варила (2-3 недели сыну было).....

#
X
16.07.2012 17:01
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +13
HamAeleon, а через сколько у вас эффект от Лактозара появился?

Пумпончик, типо раз ЖКТ незрелый не может лактозу переварить и начинаются такие проблемы..помогает правильное прикладывание, ношение столбиком, употребление ферментов, прикладывание к одной груди на протяжении трех-четырех часов..
Симптомы - метеоризм, стул может зеленоватый быть,вздутие, срыгивание частое.. (кроме стула зеленого, мне кажется, все остальное характерно для грудничков )мы не сдавали анализы, педиатор сказала не навредит Лактазар.. Не паникуйте раньше времени!
Когда же мой котенок гулить начнет он только-только начал голову уверенно поднимать, лежа на животе Улыбается исключительно папе, со мной он суровый мужик

#
X
16.07.2012 17:11
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4888
mashaosi, у меня дома во всех комнатах форточки открыты, дома ветерок гуляет, иначе никак, кондиционера нет. Доча голая и сын голый дома, я вчера в одних трусах по дому ходила титьками трясла (при то при муже, который мне не муж уже).

А а как так ставят лакт. недостаточность по внешним признакам. Я считаю, это почему то какой-то отмазкой, ну в том случае, когда запор или в животике просто бурлит. При лакт. недостаточности чаще поносы случаются. Ну и стул зелёный, тоже не показатель лакт. недостаточности, он может быть по другим причинам. Анализ более достоверен, чем внешние признаки. И редкие покаки, это ещё не запор, а молоко грудное может просто хорошо усваивается. Запор когда детка тужится, а покакать не может и это состояние её беспокоит. Моя какает 1 раз в 3 дня, не беспокоится 2 дня, на третий день как только начинает тужится, я ей помогаю покакать. Каки не особо твёрдые, а просто хорошо переваренные однородной липкой кашицей. При погрешности в моём питании может какать чаще, но тогда кака жидкая и животик булькает. Для нас 1 раз в 3 дня - это уже норма.

Моя девонька не переворчивается без помощи моей. Может только из положения на боку на живот или на спину лечь, а сама на бок ну ни как не хочет повернуться. По физическим показателям отстаёт от сынули, сынуля с рождения голову держал, ему вообще не придерживали и не знала я что такое, когда голова болтается из стороны в сторону.
Спят мои детки уже третий час.

#
X
16.07.2012 17:46
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +15
Цветана, у меня тоже доча сегодня батонит весь день
Цветана
я вчера в одних трусах по дому ходила титьками трясла .
а я так не могу, у меня капель начинается

#
X
16.07.2012 18:00
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +16
Лежание на животе это наша основная проблема на сегодня. С самого рождения она терпеть не может это дело. Если ее поставить на локти, то она может ее держать какое-то время, но вот сама не встанет на локти, и кричать начинает после минуты на животе. Педиатр дал брошюрку про разные способы лежания - подкладывание рулончика под грудь ребенку и прочее, так что пытаемся сейчас приучить ее к лежанию на животе всеми подручными способами. У папы на груди лежать не хочет, твердо у него видимо, а у меня может полежать. Причем столбиком мы ходим очень много с самого рождения, голову ей придерживать уже давно не надо, а вот с лежанием на животе какие-то проблемы.

Tenda, может тебе засечь, когда примерно дочь просыпается ночью, и встать специально на 10-30 минут раньше, чем она? Все подготовить и разбудить ее? Это если конечно она в одно и то же время ночью ест.

#
X
16.07.2012 18:06
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4888
NastyaUS, у нас генератор идей и кладезь информации. И Амурчик полезной инфой постоянно закидывает.

А и правда, если дочу Наташе будить, и не доча маму, тогда без истерик сына и дочи всё обойдётся. Будильничек на вибро поставить себе на пораньше, чем доча просыпается.

Эх, мои спят. Амне в такую жару ничего не хочется делать, дурью маюсь.

#
X
16.07.2012 18:17
Показать на карте
Little_B, где то день на 4-5

#
X
16.07.2012 18:50
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +16
Цветана, я сама отсюда тоже черпаю советы, а иногда такая зашоренная, что не могу увидеть элементарное решение проблемы Дай Бог чтоб Наташе помогло это, даже страшно подумать как ей тяжело. Для меня первые два месяца пролетели незаметно, так жалко что дочка растет так быстро...ээх второго надо

#
X
16.07.2012 19:34
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +11
мы сегодня прошли УЗИ всего и сердце и брюшную полость, почки, мочевой, головной мозг и тазобедренные суставы...слава Богу все хорошо.Проходили все во 2 ОКБ обошлось это все в 3041 рубль

#
X
16.07.2012 19:35
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +115
Цветана, у меня тоже н еберет бытылку, даже с молоком. Пою с ложечки, так пьет и причмокивает, еще просит

vilka, у нас 3 участок, в 10,48 прием.
Были сегодня у окулиста в медакадемии, зондирование слезного канала отменили, глазик прошел
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
Лисуня,
derpakj,
_Mira_,
Roman1975tmn,
maratiwe,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
89048750470,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Мариshа,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
МАРУСЯ160,
евангелина,
01061985,
маруся27,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
Юлала,
Ларрисса,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
Регина87,
надежда1970,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
PolinaG,
MARTINKA,
Soft,
Вьючко,
biankamiln,
@DAR@,
kotya85,
Natalia289,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Игруля,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Папа,
Fatality,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
мама_Льва,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
Рося,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Smallnastenka,
Lisichk@,
elc1984,
Лана70,
beauty72-86,
djoli@,
urakut,
Komova,
perevozic,
1979,
nmariya82,
Marjana,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 280
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия