Little_B
Аня Тюрина и Tenda, нам педичка тоже посТавила лактозную недостаточность,но не по какашкам,а потому как я начинаю кормить и у него через минуту в животе бурлит.анализов не сдавали,также как Наташа в молоке развожу бад,у нас Лактозар называется,только она сказала ночью не давать.эффекта пока не вижу Ваня у меня абсолютно ручной ребенок,я практически целый день с ним лежу.он или грудь сосет или его за ручку держать надо пока спит,хотя ночью спит в кроватке .
Tenda
Еще нам поставили лактазную недостаточность. У Ромы она тоже была, потом прошла. Ребенок покакать не может, запоры начинаются, какашка внутри скапливается, все бродит, газы сильные мучают малыша, он постоянно корчится, даже во сне и плачет. Консультант по ГВ сказала купить препарат лактаза бейби и теперь мне перед каждым кормлением нужно немного молока сцедить, разбавить в ней порошок из этих капсул, из шприца скормить и только потом титя. Маше конечно от препарата лучше стало намного, но теперь представьте, ночью она, нетерпеливая, просыпается и сразу плачем требует грудь. Я сонная вскакиваю, начинаю сцеживать, разводить, шприц наполнять, скармливать. Все это время она орет, просыпается муж и сын, сын от недосыпа раздраженный начинает реветь и психовать, папа мечется между детьми, не зная кого успокаивать. В итоге я вся в поту, в неудобной позе, но лишь бы быстро, лежу и сую Маше грудь, она замолкает, папа постепенно успокаивает сына и тоже ложится. И так несколько раз за ночь. Копец короче! Как тут депрессия меня не одолеет?! У меня в связи с вышеизложенным возникает вопрос: чем вы делаете таких спокойных детей (у кого спокойные)? Это мне на будущее, если решусь на третьего..
Цветанаа я так не могу, у меня капель начинается
я вчера в одних трусах по дому ходила титьками трясла .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия