gella
Мыла машину на автомойке Прайм по купону 290 руб,вымыли хорошо,пропылесосили без особых стараний.Еще недостаток: нет записи,только по живой очереди.В целом неплохо.
ТриД
Я сходила на ультразвуковую чистку в Аюрведу. Понравилось. За смешные деньги в процедуру входил брашинг + фруктовый поверхностный пилинг + сама ультразвуковая чистка. Состояние кожи после процедуры мне нравится. Мастер все свои действия комментировала, что тоже приятно. И обстановка в салоне приличная, не забегаловка, а именно салон. Думаю, что поход туда повторю.
luiza_tarasovaденьги вернут, но только на личный счёт в группоне, не наличными
Девочки,кто-нибудь возвращал деньги с групона ? Позвонила сегодня в консул.кабинет "Экспресс-узи" чтобы записаться,мне ответили,что они расторгли договор с групоном мне нужно связаться с ними и вернуть деньги. Как это сделать,подскажите пожалуйста
Девочки,кто-нибудь возвращал деньги с групона ? Позвонила сегодня в консул.кабинет "Экспресс-узи" чтобы записаться,мне ответили,что они расторгли договор с групоном мне нужно связаться с ними и вернуть деньги. Как это сделать,подскажите пожалуйста
SvetaV, деньги вернут, но только на личный счёт в группоне, не наличными
Aniraчто это за документы? мне почему то вариантов не предлагали, когда написала на возврат. Поставили перед фактом, что перевели на баланс группона
...с приложением копии документов, предусмотренных российским законодательством. "
..с приложением копии документов, предусмотренных российским законодательством. "
что это за документы?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия